Как бороться с жадностью мужа?
какая разница, зарплату отбирать и с голым попом сидеть или не работать с тем же попом
Нормальный у меня поп, не голый, а сообразно моей жизненной ситуации )))
Вот не надо сравнивать юную девочку ТС с бабулькой, т.е. со мной . В её возрасте я бы ни дня не потерпела...
Юная девочка лет на 8 вас младше.
Просто не забила на работу и интеграцию.
Что ей потом даст возможность действовать разнообразнее в Вашем возрасте, чем Вы могли бы себе позволить.
А вообще я скажу, идеальных мужей нет.
Есть и похуже недостатки, чем жадноватость.
По мне так лучше суперэкономный муж, чем с взрослыми детками, внуками, экс и аликами.
нп, обсуждать национальность-это просто бред! Вся моя семья с папиной стороны(еврейская), так все добились чего то..умные трудолюбивые,разностороние люди. И весь клан поддерживает др друга..помогали каждому кв купить итд..и даже счас в разных точках мира живя-все держимся др за друга. Многие конечно смешали кровь..я сама 50/50%,
Если к здоровью внимательно относиться и не зажиматься в деньгах (я ближе к теме) , то лет 20 после 60 полноценных по шпаниям и рестикам можно покуролесить, потом лет 5 -7 уже с хромым здоровьем дома да по хаймам, а там уже земля не за горами....
Но краской там сильно воняет. Потом эта краска быстро смывается и вещь уже непригодна для ношения. Скупой платит дважды, в общем.
Вранье! Ничего не воняет и не смывается. Я там и ребенку, и себе много раз покупала. Нормальное качество.
нп, обсуждать национальность-это просто бред! Вся моя семья с папиной стороны(еврейская), так все добились чегото..нп, обсуждать национальность-это просто бред! Вся моя семья с папиной стороны(еврейская), так все добились чего то..умные трудолюбивые,разностороние люди. И весь клан поддерживает др друга..помогали каждому кв купить итд..и даже счас в разных точках мира живя-все держимся др за друга. Многие конечно смешали кровь..я сама 50/50%, 👍👍👍
Александра-прежде чем выходить -Замуж-надо получше узнать человека
а то ведь как девушки по молодости думают- выйдут замуж за иностранца- будет щастие...часто это не совсем так
несомненно есть Удачные браки.но есть и другие супруг строгий,рачительный- знает цену деньгам гдето зажимистый-жена считает Скупердяй
как с этим быть?? _вопрос риторический..жить дальше..смаковав ситуацию
метод -кнута и пряника убеждать и переубеждать..программировать
человека- перевоспитать сложно- но переубедить- можно..какие методы- думаю женщины вам подскажут более детально
у меня знакомая---была замужем,работала в театре,,встретила американца на гастролях в Германии- развелась с мужем
вышла замуж за военного летчика служили в Германии,Юго-восточной Азии-- родила ребенка...муж тоже особо не баловал
развелась с ним..дети выросли..дочь от первого брака тоже в США, взрослая,сын учится в колледже..в 48 осталась одна- получает военную пенсию и работает продавцом консультантом в маг Электроники...наездами ездит в Москву..проверить квартиру и встретится с друзьями один режиссер,второй на Ялтинской киностудии..
знакомая сестры-отдыхала в Турции познакомилась с Зашей живет в Потсдаме у него свой автосервис--так вот Заша в ресторане- платит за себя а она за себя
нигде не работает- подрабатывает- платят по 100 Евро ездят по городам на автобусе- на демонстрации
а также в Шерите--русскоязычным пациентам-как переводчица между врачами и пациентом
так что и американец и турок- не такие уж щедрые..принято зарабатывать самой\
да еще и швейцарцы-- знакомая учительница Немецкого языка еврейка- на сайте знакомств познакомилась со швейцарцем их Цюриха работал начальником в трамвайном депо
первый раз она летала в Мюнхен на встречу с ним,второй он прилетал в Москву-- не сложилось- сказала сказала Обеспеченный- но скряга....отношения не сложились
так что брак с иностранцем-это лоторея..и как что сложится..одному богу известно
Вранье! Ничего не воняет и не смывается. Я там и ребенку, и себе много раз покупала. Нормальное качество.
Ну может по сравнению с вашим сельпо и хорошее качество. А для меня качество не подходит. Привыкла к другому. Я тоже покупаю там иногда вещи для работы. Чтоб не жалко было замарать.