Как бороться с жадностью мужа?
Как быть? О покупке вещей в нашем доме и не заикайся, на эту статью расходов максимум 100 евро в год. И то, покупается или дается добро на покупку только самого дешевого, в скидке и неважно, как оно выглядит на тебе. Все покупаю только в КИК. В другие магазины хожу, чтобы только посмотреть. Ехала в Германию, кучу подарков ему накупила, дура, лучше бы сэкономила, было бы на одежду на пару лет. Кстати, работаю, т.е. не сижу на шее у мужа. Посоветуйте, как по хорошему переубедить его, что вещи тоже нужны, и нормальные вещи, чтоб не стыдно носить было, а не только еда.
Пятницо! Ведёрку попкорну мне!
Здравствуй, пятница. Сейчас сюда сбегутся жадные мужья или бывшие, но брошенные жадные мужья.
П.С. "Беги, дядь Мить"
While you can, just keep worthy life
Так если вы зарабатываете деньги, то и потратьте часть на себя , если мужу все равно то вот пусть он и одевается в КИКе
более правдоподобно соврали бы чтоли …. 100 евро в год ! написали бы в месяц, вам бы и поверили
а вы его сексом шантажируйте !
более правдоподобно соврали бы чтоли …. 100 евро в год ! написали бы в месяц, вам бы и поверили
Да прям. До фига таких.. экономных
While you can, just keep worthy life
Кстати, работаю, т.е. не сижу на шее у мужа.
И чё? Все забирает?.... хорошо, не бьёт...
Работатете? Вот и разделите ВСЕ деньги так, чтобы оставались вам ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ, а не бегать клянчить у мужа. У каждого человека должны быть свои деньги. Ваш муж вас таким образом контролирует и радуется, что вы этому контролю поддаетесь, а не отстаиваете свою независимость. И на что вы эти деньги потратите - ваше дело. Хоть на одну дорогую куртку, хоть на стратегический запас носков на десять лет.
Может и начать, если ТС попробует оказать сопротивление.
Как я Вам завидую, что Вы не знаете, что такое не тратить месяцами ни копейки на одежду, потом купить со скандалом ботинки за 24.99, пару футболок, по 1-1.50 евро и теплую спортивную кофту за 6.99. Потом снова затишье пару месяцев и долгожданная куртка за 25 евро, потому как на улице холодно уже, а я на велосипеде и летом и зимой. Так что хотите верьте, хотите нет, а факт остается фактом. Так как быть? Скандалить не могу, надо по хорошому.
а развестись с жадиной никак?Вы сами себе самостоятельная единица..работа..Какие проблемы начать жить для себя любимой..а не для него 🙈🙈😪
..Какие проблемы начать жить для себя любимой..а не для него 🙈🙈😪
Оспидя...а то мы не знаем какие проблемы....три года не закончились....
он такой скупердяй или у вас нуждатак жить?
У него куча кредитов и его зарплаты не хватает, мало того, уже повесил на меня пару кредитов, мебель в дом ему дорогущая понадобилась, я месяц сопротивлялась, но ПРИШЛОСЬ согласиться. Слава богу на 2 года, на большее я не согласилась, вот поэтому, почти все уходит. Остальное на еду, а покушать он очень любит, всего и побольше. Остается в кошельке например, 200-300 евро, он не поедет домой, пока все не потратит на еду. Это ужас какой-то, набирает, будто он месяц не ел.
Да, Вы правы, я здесь не так давно, еще и 2 лет нет. И чтобы тут не говорили, что за Германию выходила, скажу честно, что прежде всего хотелось семью, а Германия, это был как дополнительный бонус, но уж ни как основной, а вот как оно обернулось. Как по форуму поняла, все кто ищет жену за бугром, не могут найти ее здесь, потому как никому они такие здесь не нужны. А я, повелась. Не поймешь, пока не начнешь жить с человеком под одной крышей. Слава Богу, не бьет, с этим вроде все нормально, тьфу, тьфу. А вот жадность, это катастрофа.
и что, все ещё хотите с ним семью и детей?...
Ой ну и проходите пока в киковском. Не убудет от Вас. Заветные 3 года отсидите уж. А то начнете спорить, драться, вообще ни с чем поедете обратно. Потом отиграетесь.

Александра, вам надо ещё чуть чуть потерпеть..3 года не загорами..тут много было таких историй, главное старайтесь со своей зарплаты откладывать..
Спасибо. Вы, знаете, это у меня как крик души. К нам на сл. неделе приедет знакомый мужа со своей женой, она тоже с Украины. Сегодня узнала, что она пошла ресницы наращивать, а мне даже одеть нечего. Вот, и написала сюда, от обиды. Даже не за советом, а просто душу излить, с кем то поделиться. Своим в Украине не могу сказать, как я живу, зачем их расстраивать.