Как бороться с жадностью мужа?
Отстранить от тела один из вариантов
Когда тело огого или жена в койке сто очков вперёд даёт, то мужики себя так не ведут. Не тот вариант.
While you can, just keep worthy life
Ну живите соседями 2 года. А после уйдёте от него. Работа у Вас есть, не пропадёtе. А 2 года срок не 20 лет.
Ну он суперэкономный не потому что деньги экономит, а потому что весь в кридитах по-уши и своих уже не хватает. И её в это же затягивает, мебель не по средствам покупает, и не за свой счёт , а уже за её( кредит-то на ней). А чтоб пожрать от пуза ему уже своих денег не хватает, он заставляет её экономить на себе. Она для него лишь источник дополнительных доходов.
он суперэкономный не потому что деньги экономит
Я уже два раза это сказала
Суперэкономные тысячи на счёте имеют.
А этот просрал всё и сейчас выкручивается из долгов, причём, себя родного не забывает.
Ничего общего с ЖАДНОСТЬЮ данная ситуацию не имеет. Здесь наоборот швыряльщик денег, причём, чужих денег
мебель не по средствам покупает, и не за свой счёт ,
а уже за её( кредит-то на ней)
мебель то можно забрать раз она за неё платит
Она ему отказать не смогла в оформлении кредита на себя, думаете она эту мебель будет в состоянии из под него выцарапать? Пройдут два года, и она унесёт от него ноги, и будет весьма счастлива уже только этому обстоятельству. От таких нужно мебель свою вывозить когда их нет дома, ибо с ними не договориться по-любовно. А за 2-то года он ей так настопизд надоест, что суды по разделу имущества она с ним вряд ли затевать будет. Ну это мои сугубо личные прогнозы , если ей удастся ещё 2 года продержаться, в чём я тоже очень сомневаюсь. Всё-таки это , наверное безмерно тяжело в психологическом плане.
Отстранить от тела один из вариантов
О_о. Вы думаете, она с ним ещё и это делает ?... 🤔
Да это аттракцион невиданной щедрости какой-то...
Автор, ауу...почему Вы на всё это вместе взятое подписались, или он до свадьбы уверял, что берёт на своё обеспечение, а потом отказал ? Вы долго с ним дружили до свадьбы ?
Та пустяки это всё. Кому нужна мебель 3-хлетней давности, да и еще пропуканая жлобом.
Надо хорошо отход подготовить. Думать, ныкать деньги на кауцион и на первое время, много чего понадобится.
Полтора года это пшик, если заняться подготовкой ухода, то может и не хватить времени.
Подработку ту левую, надо "потерять", деньги ныкать. Дома деньги не хранить, открыть другой счет, туда, может.. Или ячейку в банке, туда все ценное снести, деньги втч.

Я конечно Вас поздравляю с ПМЖ.
Но не надо так высокомерно смотреть на тех кто еще не выцарапал право на него.
Что такое? Почему ей нельзя его тоже попользовать, хотя бы в плане физ.потребностей. Не думаете же Вы, что она там рабыня, страдая от неволи отдается по ночам?

Вы сговорились что ли все на меня беспочвенно наезжать ??? В каких словах высокомерие, где Вы видите эти интонации, чушь.
Я ИСКРЕННЕ недоумеваю !! Ну так НЕ БЫВАЕТ. Женщина в возрасте оказывается, я думала она какая-то наивная юная девочка влюбленная...КАК можно найти силы и либидо на это чудовище ? Как она будет ещё полтора года так жить?
И как можно получить удовольствие в постели с нелюбимым ? Секс рождается у женщины в голове.
В принципе, если ТС забила на топик, умываю руки... терпеть не могу голословные выдумки и обвинения. В лучшем случае напишу "без комментариев", если ко мне какие-то нападки будут впредь обращены.
По моему, наивная д..евочка тута Вы
Что злитесь-то? Всякий секс бывает, и спортивный и по любви. Прям неудобно мне Вам такое пояснять.
Они женаты, не в треллере же она живет с проходимцем. Ну попался авантюрист , на любую хитрую ж-пу есть другая еще хитрее.

на любую хитрую ж-пу есть другая еще хитрее
Вообще-то поговорка эта продолжается не так, но для форума сойдёт, смысл всё равно раскрыт
Я ИСКРЕННЕ недоумеваю !! Ну так НЕ БЫВАЕТ. Женщина в возрасте оказывается, я думала она какая-то наивная юная девочка влюбленная...КАК можно найти силы и либидо на это чудовище ? Как она будет ещё полтора года так жить?
А как часто ваш принц вас в отпуск отдыхать возит?
За эти 3 года мы были в Баварии на отдыхе и в Светлогорске в санатории ) Только в этом году не ездили далеко, только в Кёльн и Аахен и какую-то голландскую ЖМира.
А короткие аусфлюги мы каждые 3 дня делаем.
Почему такой вопрос ?..
Очень хотелось бы ТС еще почитать, так как подобная тема меня живо интересует.
За эти 3 года мы были в Баварии на отдыхе и в Светлогорске в санатории ) Только в этом году не ездили далеко, только в Кёльн и Аахен и какую-то голландскую ЖМира.
Вах, и как с либидо после такой "щедрости"?
Это были прекрасно проведенные недели)
А куда ещё ехать, мы пожилые, и у нас проблемы, он боится летать, а мне нельзя интенсивное солнце. Вот еще в Дрезден и окрестности ездили специально по музеям ходить, было очень интересно...
В планах Москва, Париж и Прага, особено хочу в Москву))
развестись и проблема будет решена.
Ну а раз замуж вышла за Германию, то будь паинькой терпи до окончания 3 лет