Как бороться с жадностью мужа?
Да сто лет она мне сдалась, но я не в том положении, чтобы командовать...
Вам, наверняка, уже написали: затаитесь, не отсвечивайте, откладывайте деньги в стеклянную банку и ждите, когда отсидите положенный срок.
Долги, конечно, останутся, но, разведясь, вы сможете их как-то оптимизировать. Будете считать, что платите за переезд в Германию, как если бы платили какой-нибудь фирме-посреднику.
Долги, конечно, останутся,
Он заставил её взять на два года. Так что ей самой платить как раз до "швободы" после трёхлетней отсидки.
где ж там гамно? Нормальные продукты, не БИО-обман, но вполне здоровые и малоотличающиеся по составу с Реве и Едека.
договоряться, что можно и на евро в день протянуть
Конечно можно))), и неделю. Если в столь не популярный среди завсегдатаев германки тафель ходить)).
Но это доступно лишь официальным малоимущим.
пельмени из реве не вкусные, уж лучше самой налепить.
я тоже иногда так делаю, но своих помидор нет. правда я еще все таки немного сыра, сын любит с сыром. я соус не делаю, просто на оливковом масле помидоры чери обжариваю, добавляю чеснок, в тарелку руколу. макароны по флотски не делаю, не любим.
И я поддерживаю!
Нет ничего вкуснее отварного или запеченого картофеля со шкуркой. Можно с кусочком сала. И мяса не надо.
ппкс
я не веду ЗОЖ
Мой муж меня убьёт если мяса ежедневно не будет
Био биу рознь. В Португалии есть био рынки, все очень вкусное и не дороже не-био. В Испании культура био-питания не развита, в задрипанных магазинчиках продают засушенные персики и сливы.
Я био не увлекаюсь, поскольку таких шикарных португальских рынков у нас нет, ну и ладно. Зато нашла набор продуктов, удовлетворяющий наши сегодняшние желания в еде, и трачу максимум 20 минут на приготовление.
Это нефильтрованное оливковое масло,
карпаччо (45г в день на человека), зелёная гречка, чёрный рис, салат из сырой свеклы, печень трески, фермерские яйца и мёд, хлеб из спельты, ну и много фруктов и прочих овощей, иногда картошка. Десерт Макарон. Ну и нефильтрованное и непастеризованное пиво, конечно!
Никогда не подсчитывала, а тут прикинула, это менее 10€ в день на двоих, по-моему очень недорого.
ещё раз повторяю: мы оба всегда работали и часто больше 8 часов в день
Никогда не была домохозяйкой
Поэтому готовим с минимальными затратами времени и максимальным положительным результатом
Меня они устраивают вполне
По поводу содержания химии в продуктах
Смешно все это...если мы после чернобыля еще живые,то нам уже ничего не страшно...
Зато нашла набор продуктов, удовлетворяющий наши сегодняшние желания в еде, и трачу максимум 20 минут на приготовление.
Это нефильтрованное оливковое масло,карпаччо (45г в день на человека), зелёная гречка, чёрный рис, салат из сырой свеклы, печень трески, фермерские яйца и мёд, хлеб из спельты, ну и много фруктов и прочих овощей, иногда картошка. Десерт Макарон. Ну и нефильтрованное и непастеризованное пиво, конечно!
Никогда не подсчитывала, а тут прикинула, это менее 10€ в день на двоих, по-моему очень недорого.
Дайте рецепты пожалуйста если они не очень трудозатратны.
ну скажи если чебуреки сделать или вареники это что дорого?блины с начинками!
Вкусно и сытно!
Борщей только три вида!
Украинский,щавелевый и свекольник!
Окрошечка,супы разные!
Овощи запечённые!
Вкусно, дешево и сердито!
Естественно живём несчастные без говядины,покупаем свинину у русских и птицу у турков 10 кг упаковка.
У меня морозилка всегда забита мясом.
В реве нравятся пельмени от довганя.
Солёная домашняя капуста объедение!
Короче!
Голь на выдумки хитра!
Аналогично!
Мы есть то, что мы едим!
И от копченостей и деликатесов здоровее не станешь.
если совсем честно не верю я этому лохотрону для богатых про био
Люди на всем делают бизнес
зачем Вы мне про био пишете? Я где то говорила, что надо только био покупать? Тогда цитату в студию
если ты работаешь, то когда успеваешь все наготовить, что ты перечислила? или в выходные делаешь заготовки? у меня после трудового дня совсем нет желания стоять у плиты, все по быстрому. если выходная, то могу и повозиться.
я например готовлю на два три дня. Но это не всегда получается
Естественно в выходной делаем еду на несколько дней и один раз среди недели.Достаточно всегда было для семьи из четырёх человек.Обед всегда из двух блюд.
я всегда на 3-4 дня и абсолютно чётко знаю что этого достаточно
В ресторан ходим здесь для расслабухи только в дни рождений чтобы отдохнуть от готовки.