Как бороться с жадностью мужа?
Судя по вашей логике, те кто мало ест трудяги?))))
Фу... какой мерзкий..
Ныкайте деньги при любой возможности. Дома не храните.
Я вижу он конкретно угрожает отправить Вас домой.
Тогда ничего не остается , как играть по его правилам.
Я бы уменьшила свою зарплату, зачем напрягаться.
И доход надо влево увести, чтоб не знал, где сколько. Занимайтесь пока собой, полтора года - это быстро.

лично для тебя и тебе подобным антисемитам сайта
отзывы прекрасного человека
http://www.silver.ru/programms/ottsy_i_deti/+editions-of-t...
мы в прошлой жизни были советскими инженерами в отличие от "уважаемых"людей товароведов и т.д.
Поэтому это наложило отпечаток на сознание
+100!!!
А мне вот интересно, почему вы не отвечаете на вопросы? И это уже так 14 страниц. Вас конкретно спрашивают, а вы свое .
Терн патриотСегодня, 07:51 в ответ Lis2018 Сегодня, 07:46Сколько вам ждать до трех лет?То, что зарабатываете по черному,, он тоже отнимает?

зачем хлеб когда есть фарш?
чтобы сэкономить, что еще
Нужно питаться просто, а не "дорохо и бохато" . Тогда и будет и здоровье и счастье!
питаться надо правильно полезной пищей. потому что и простая еда может быть очень вредной
питаться надо правильно полезной пищей
А правильно-полезная часто стоит гораздо дороже, чем простая и вредная
While you can, just keep worthy life
гречка стоит дороже, чем картошка, да
кстати, тут пельмени из реве хвалили. так люди хотя бы почитали, что там в составе.
гречка стоит дороже, чем картошка, да
А био-телятинка будет в разы дороже дешёвой свинины, напичканной химией.
Не факт. Разница в цене на кг не болeе, тхем раза в 2, а на сколько приемов пищи хватит кг картошки и на сколько кг гречки?
А био - это вообще лохотрон, бизнесс, построенный на массовом психозе.
Не факт.
Как раз дороже ст0ит питаться полуфабрикатами и фастфудами, чипсами и пр. гадостью, чем готовить самому дома. И в ресторанах готовят, тоже, далеко не факт, что "полезнее", чем дома. Ну и, разумеется, сигареты и алкоголь много тянут, что тоже полезным не явlяется.
Те же борщи, супы, крупы - ст0ят совсем не дорого. Овощи - тоже не так уж катастрофически, тем более, что на огромную сумму их не наешь.
е же борщи, супы, крупы - ст0ят совсем не дорого. Овощи - тоже не так уж катастрофически, тем более, что на огромную сумму их не наешь.
кто про что... Вам пытаются объяснить, что дешевая и так называемая простая еда не всегда полезна. поэтому кичиться ой мы просто питаемя, без деликатесов, это так хорошо- смешно
В смысле? Я показала, что полезная еда не так и дорого ст0ит и мало того, дороже ст0ит, не редко, как раз питаться неполезно.
чем готовить самому дома
Так смотря, из чего готовить. Из дешёвого альдиевского говна конфетку всё равно не приготовишь.
мы едим мясо ежедневно
Это вы хвастаетесь или жалуетесь? Избыток белка ведет к подагре и вредит почкам. Пожилым людям мясо надо ограничивать из соображений безопасности для здоровья.
я просто знаю, о чем я говорю 😎😁
Питаться можно очень полезно и очень дешево. Можно еще отказаться от мяса. Я прекрасно знаю, что домашнее здоровое питание может стоить очень дешево. Особенно если не покупаться на лохотрон с лейблом био!
Я прекрасно знаю, что домашнее здоровое питание может стоить очень дешево. Особенно если не покупаться на лохотрон с лейблом био!
паздравляю!