Оплата туалета.
Не не жесть , это наверное так кажеться . А так туалеты стали даже очень чистыми . Да женьшина эта ещё и болтушкой оказалась , что многим девочкам очень нравилось . У моей старшей в этом году абибал был , так молодёжь и подарки для неё приготовили и речь несколько минут благодарности произносили . И по мне так такое в каждой школе надо бы вести . А то только и слышишь, что дети терпят и в туалет школьный не идут .
Это если поезд стартует с этого вакзала, таких не много
Не обязательно стартует, может быть просто проходящий с длинной остановкой. в Тот же ффм часто ICE заезжает стоит полчаса а потом едет дальше.
Есть правда один минус в этом лайфхаке - у контроллера может быть такое мнение, что раз вы сели в поезд, у вас должен быть билет. Неважно, поезд поехал уже или нет. Так что если нарветесь на контроллера - этот момент надо учитывать.
Я не уверен, что отмазка типа "помог своей бабушке затащить чемодан и заодно поссал тут у вас" проканает.
Тут вообще то в школах деньги в начале года на туалет собирают , а туалеты грязные . У старшей в гимназии было 12,50€ раз в пол года . У младшей 5€ .
У дочки ни в началке деньги на туалет не собирали, ни в гимназии сейчас не собирают. Жесть у вас там какая-то... В школе, где я работаю, тоже с детей за туалеты денег не собирают. Везде туалеты в очень приличном состоянии.
Самый простой способ выяснить, добровольная оплата или обязательная - попросить чек. Если не дают - значит, добровольная.
Именно так. А то мало ли, что там за негритянка сидит? Может, о ней никто из начальства даже не знает.