Оплата туалета.
а вы сами попробуте..на 3 евро...это же огромная упаковка
это надо со склада сразу гроспакунг тырить
вот действительно" не читал, но осуждаю"🙈
Скажу за Тутлинген.Практически нет кафе без такой надписи на дверях туалета.
В Ротвайле-Филингене -Швенингене почти нет,но это не значит,что всякий с улицы может зайти в туалет.Блюдут работники строго.И правильно делают.
но это не значит,что всякий с улицы может зайти в туалет
А как сотрудники этому помешают? Пришел клиент в кафе, хочет ссать, ему сидеть ждать официанта и меню, делать заказ а потом уже идти мочиться? Нет, он сперва пойдет отольет, а потом уже сядет за стол. Ну или не сядет, если передумает.
ну так заплати. писЯешь- то небось стоя. унитазное кольцо когда-нб поднимал? а то все такие избалованные блиин
Я вызвал менеджера и выяснил что цена за туалет уже вложена в цену товара которого я там на 200€ набрал,а заплатить это дело добровольное ,чаевые по желанию. И зачем поднимать унитазное кольцо которого в писуаре просто нет??? И я не избалованный ,но быть лохом быть не желаю и по 2 раза за услугу платить тем более.
Вот вернулась я из отпуска из России- ни одного туалета бесплатного нет
Ну так и ссут у забора рядом...это что ли предел мечтаний й?.
Тем более Anfassen меня не имеет право эта Putzfee за это может и Anzeige получить.
Я вот почитала и подумала.Ну сами люди себе проблемы создают.Бесят вас надписи об оплате,пройдите мимо,найдите бесплатный туалет.Тем более,многие утверждают,что их много.Когда я бываю в Карштадте(Зинген,Констанц) или в Галлерее Кауфхоф в Штутгарте,то обязательно захожу кофе попить или перекусить.Само собой,что нужно руки вымыть.Негритянской "мафии" не вижу в туалетах,чаще русскую.Вот не могу сказать,висит ли объявление об оплате.Присмотрюсь в следующий раз.Но тарелочка стоит.Никто меня за руки не хватает,требуя оплаты.Иногда и вообще не видно работника туалета.Я кладу всегда 50 центов.Хочу и кладу.И не надо мне говорить,что я этим развращаю кого-то.Я потратила воду,бумагу.И хоть у меня есть карточка клиента в этих магазинах,но я чаще всего там ничего не приобретаю.Поэтому мои копейки-благодарность за то,что у меня есть возможность придти в чистый туалет,вымыть руки горячей водой.
А уж про отматывание бумаги назло-мерзость какая-то
У сотрудников глаз намётан.Они видят сразу,кто бежит прямо в туалет.Потом просто говорят,чтобы оплатил либо купил что-нибудь.Выбор естьСама была не раз свидетельницей,когда либо до посещения платили,либо после.Или покупают с собой булочку-пирожное.В нашей провинции это работает.
Я сама никогда не делаю заказ с грязными руками.Входя в кафе,прямиком в туалет.Никто наперевес не пойдёт,требуя оплаты.
нп
я так понимаю, что люди рассуждающие' мне не жалко" и тому подобное
не осознают что поддерживают туалетную мафию
Есть места типа больших вокзалов...и к сожалению в германиии часть заправок,
где большой поток, но там хоть гудшайн выдаёться
но в торговом центре, кафе...ну давайте и в праксисах и школах ещё блюдечко негритянское поставим...ведь не жалко🙈
форум айти специалистов скатился в говнофорум, т.к. все айти спепиалисты уехали взад в киев или минск.
Германика скатилась в туалетный форум, на котором обсуждаются силы кориолиса в сливном бачке.
Вся Германия утонула в моче и фекалиях. Только они головах людей, а не на улице. Что еще страшнее.
форум айти специалистов скатился в говнофорум, т.к. все айти спепиалисты уехали взад в киев или минск.
Германика скатилась в туалетный форум, на котором обсуждаются силы кориолиса в сливном бачке.
Вся Германия утонула в моче и фекалиях. Только они головах людей, а не на улице. Что еще страшнее.
....пральна** убейса ап стену** и станет легче
я так понимаю, что люди рассуждающие' мне не жалко" и тому подобное
не осознают что поддерживают туалетную мафию
Абсолютно согласен и денег этих на поддержку чистоты не жалко и даже ** чаевые **не жалко дать,но если тебя нагло обслуживают да еще там где это цена уже в цену товара раскиданы ,но с тебя не просят ,а требуют ...dann können sie mich am A....ch lecken.
Может быть в торговых центрах тоже постепенно введут такие автоматы, как на заправках. Тут мне действительно не жалко заплатить 70 центов. Выползает бон на 50 центов. когда кофе купишь, когда мороженное.
В Дрездене кстати в большом торговом центре тоже такая же система с бонами. Отоварить можно в том же торговом центре в кафешках и бекераях.
Зато туалеты с такой системой практически все чистые, никакого запаха, всегда все в наличии, и мыло и бумага и салфетки. И унитазы в таких туалетах с вращающимся "очком", которое при каждом смывания тоже автоматически простирается. За этот комфорт я бы и без отдачи 50 центов платила, а 20 и подавно не жалко.
И не надо мне говорить,что я этим развращаю кого-то.Я потратила воду,бумагу.
:) ну если это оплата воды и бумаги, то возникает вопрос: А кому ты за воду и бумагу заплатила?
Воду и бумагу, очевидно, оплачивает торговый центр. А заплатила ты человеку, которому торговый центр платит за то, чтобы сортир был чистым. Т.е. ты заплатила не за услугу "помыть руки", а чаевые за то, что уборщик сделал свою работу.
Вас так почитать , можно подумать что негритянчки мафиозные прям ворвались в магазинный туалет со своим стулом и столом и сели там . Это все связано уже с этим магазином их начальством и деньги эти потом и сами администраторы и забирают . А по поводу школ . У вас дети есть ? Тут вообще то в школах деньги в начале года на туалет собирают , а туалеты грязные . У старшей в гимназии было 12,50€ раз в пол года . У младшей 5€ . А и да у моей старшей в школе как пару лет тоже сидит негритянка. Ей там свою комнатку выдали ( во время работы) и она приходит утром и днём только уходит . Она только туалетами занимаеться , всю школу не убирает . Зато туалеты чистые причистые . Если что то 0,50€ она не берет .
в торговых центрах тоже постепенно введут такие автоматы, как на заправках. Тут мне действительно не жалко заплатить 70 центов
Если заправка на трассе, то я просто в лес отхожу отлить.
В принципе, конечно, можете выйти из туалета, не заплатив, т.к. на ставке уборщица сидит. Но я стараюсь в такой туалет, с тарелкой для подаяния и, уж тем более, с уборщицей на входе, не заходить, если мелочи нет - не принято это там: уйти,не заплатив, это ее чаевые.
Вчера дала ей 20 центов и попросила сфотографировать... она вежливо отдала мне назад мои 20 центов,улыбнулась и все...
Я вообще принципиально не хожу в туалеты , где негры с блюдечками сидят
Имею ввиду в своем городе. Но у нас в центре большой торговый центр с нормальным туалетом вообще без блюдечка.
кажу за Тутлинген.Практически нет кафе без такой надписи на дверях туалета.
В Ротвайле-Филингене -Швенингене почти нет,
ну да, самый центр Б-В.
а в старой столице Б-В (Людвигсбург) я таких табличек на кафешках не видел
форум айти специалистов скатился в говнофорум,
если это форум айтишников, то квалификация айтишников соответсвует работе форума.