вопрос к живушим давно и хорошо устроенным в жизни - вы замечаете что в германи
Один человек работает, десять контролируют...
Контролировать тебя будут пока ты имеешь Personalausweis (10 Jährigen Sklavenvertrag) и пока ты не изменишь отношение сам к себе и вырвешь управление над твоей ПЕРСОНОЙ из лап гнилой системы.
в а германии только три города.
И столица НЕ Берлин.
Все так, плюс ещё и налог с пенсии
Кранкенкассы, АА и вся мишура работает по одной и тому же шаблону, как я выше описал.
Только нажива, про судебную систему и продажную частную прокуратуру, даже начинать не буду.
Чем больше тебя читаю, товарищ, тем больше вижу, что пора тебе политически прибиваться к берегу и определяться в направлении. Лозунги вижу, ненависть вижу, направления не вижу. Никогда не размышлял над системами и альтернативами? Настоятельно рекомендую поинтересоваться уставом Коммунистической Партии Китая. Будут вопросы - я в твоём распоряжении.
Зачем про Китай? Вы лучше жене приработку найдите. А то пенсии на двоих точно не хватит.
Никогда не размышлял над системами и альтернативами?
Для альтернативы, нужен народ, пока что мы имеем зомбированных баранов, а им не система нужна, а сено.
Я рассуждаю так: налог взымается с дохода. Пенсия - это то, что я наэкономил в молодости, недополучил. Т.е. не доход.
Налог имеет право изымать только государство, в нашем случае у нас изымают нелегально, для этого мы все имеем Песоналаусвайсы и находимся как лица без гражданства в картотеке Ауслендерамта, все включая местных, все лица без гражданства (раб)
Представь, что на эти пенсионные отчисления, от которых не открутишься и на которые тысячи бюрократов с семьями живут, ты мог бы пару кредитов взять под минимальный сейчас процент и уже через год дома сдавать и копейку получать. И в случае смерти, было бы что оставить. А так, они отнимают у работающих всё и кормят сказками о загробной жизни. И это всё назвали демократией. Кто за эти поборы голосовал? Чей народ?
яхту, надеюсь, Lürssen? я к ним собираюсь в четверг, могу замолвить за Вас словечко
Спасибо, конечно. Но я - нищеброд и пока только на надувной шлаухбот заработал...
На ночь глядя, насыплю я ка соль на рану.
Ваш социалферсиренгс номер, ничто иное как номер Акции с действием 99 лет
мой номер выдаёт стоимость моей Акции 8,8 миллионов сейчас, когда ещё не сдал Персо 2,7 миллионов.
номер моего отца (умершего в январе) по сей день Акция котируется на бирже и приносит фирме германия дивиденды.
номер моей жены и её Акция прыгает от 0,8 - 1,7 миллиона (но она пока ещё не сдала персо)
Желаю приятных сновидений.
Я такого блистательного бреда давно не видел. Чем колитесь?
сытый голодного не разумеет.я думаю, что поднялись на гребне волны процентов 10 приезжих, что примерно соответствует и % богатых среди немцев.
поэтому меня тоже очень удивляет эта агрессивная заносчивость на форуме.
Думаю, не все тут "сытые", а некоторые принимают свой средний доход за уровень миллионера. Ну кому нравится, пусть играется. Просто не понимаю взрослых мужиков, занимающихся бесполезным трепом. Сидят на форумах и нудят, как им все в Германии не нравится. И налоги, и социальщики, и беженцы, и еще непонятно что. Так оторви зад и поезжай в другую страну. Весь мир открыт. Мой мой друган, про которого выше рассказывал (компания по приемке объектов), как приехал учиться, вначале Германией был очарован. Всем говорил, что останется. И шансы были 100%,
профессия востребованная, уже были предложения. Но ближе к концу учебы понял, что эта страна не для него. По ряду причин. Вернулся и все у него хорошо. Вот так нужно поступать, а не слюни разводить.
правельно. это опастно.
особенно когда не доделывают(с) недоделывают
awkward:
Воруют, молчат, мычат, крышы не доделывают, медицину развалили и так далее - ок, все так и есть. Не то что там, где все хорошо.
про полис бесплатной медицыны наглая ложь.
Без проблем. Значит, все вокруг идиоты. Заключают доп. полис для себя и родственников, потому что деньги некуда девать. И про коррупция в медицине это все бабки на скамейке перед подъездом выдумали. Вот насчет диспансеризации правда. Но толку-то?
наверное по вашему, народ грабит мафию под ширмой "власть", а я тут распинаюсь перед вами. улыб
и
10% - это любая власть, любой территории, и грабит она может только тот народ, который числится на этой территории.
и
До вас никак наверное не доходит, то что весь сей бес придел, - Это временно, и за всё содеянное, не перед псевдо богом отвечать придётся, а перед народом, на котором вы сейчас нагло наживаетесь.
и вдруг :
Для альтернативы, нужен народ, пока что мы имеем зомбированных баранов, а им не система нужна, а сено.
так народ или бараны ?
Налог имеет право изымать только государство, в нашем случае у нас изымают нелегально, для этого мы все имеем Песоналаусвайсы и находимся как лица без гражданства в картотеке Ауслендерамта, все включая местных, все лица без гражданства (раб)
вот это поворот))))