вопрос к живушим давно и хорошо устроенным в жизни - вы замечаете что в германи
Но, судя по комментариям им самим "нас рать" (с) . Они даже считают, что именно врачи после дежурства должны жаловаться руководству и губернатору
Слухай, а кто это должен делать? Мне кажется "кто заметил - тот и должен", кто имеет к этому отношение - тот и должен ... ну по моему скромному мнению, - принимать решение задача администратора клиники, если ему это не нужно, то кому это должно быть нужно? А как сделать так чтобы ему это стало нужно? В рамках предприятия можно, например "поощрением" за идеи, можно это делать и в рамках города и в рамках страны. Более того в Дании, Норвегии это делается, в Японии (некоторых провинциях) тоже делается ... в Германии пока нет ... для начала работ нужен проект, бюджет, ауфтраг, план -> кто этим занимается как ты думаешь? Кто должен выступить инициатором?
Митя знает что он садится (если он пилот) - это доставляет ему неудобства ... он может повредить вертолёт или близлежащие дома, людей ... в результате это его ответственность, а на основе его ответственности компания должна принимать решение ... если он об этом только на русскоязычном форуме пишет, я не думаю что это что то изменит по существу )))
Слухай, а кто это должен делать?
дед пихто
Митя должен, ага ! Ну а кто ж ещё то? ))...вот прям после дежурства он должен не жрамши лететь к губернатору, бить во все колокола, а потом не спамши снова на дежурство, чтобы выслушивать требования : "у меня болит горло, срочно сделайте мне МРТ всего и вся , т.к я плачу взносы в КК и мне нас рать (с) "
Мне кажется "кто заметил - тот и должен", кто имеет к этому отношение - тот и должен
те, кто имеют к этому отношение тот и должен. Они кстати и закрыли до 09.09 (со слов Мити)
А те, кто на самом деле заинтересован в том чтобы это работало ещё вчера, тех просто ещё не коснулось и они пишут анонимно в форуме "нам нас рать" и "кому это интересно"
Короче зуб стал шататься, пародонтоз. Я пытался лечится, не помогло. Зубного боюсь. Наконец вчера прижало, щека вспухла. Что делать, пошел в стоматологию.
Вы что рассказываете???
21 век и Вы не лечите пародонтоз (который не лечится, кстати говоря), а только зубы выдираете? Но даёте советы на форуме, как надо жить
Выдерите все и надевайте вставную челюсть. Мамина подруга так и дошла до жизни такой, зубы выглядят очень красиво, а стоило смешную сумму в несколько тысяч рублей. По гос.страховке. В Москве.
Девочка врач шикарная. А в хорошие клиники с зп под 100 штук берут именно умелых и способных.
Ну вот прям у неё в кабинете висит справка о зарплате.
Это вообще 28 евро.
А теперь озвучьте цену того, что Вы вместо этого
зуба теперь вставите
Будете с дырой ходить? "И эти люди учат меня не ковырять в носу!" (ц)
А кто тут не анонимно пишет?)) Вы?
Мне действительно насрать на какой то там Хелидек в Хайдельберге. И чё, тётя?
Униклиника в Хайдельберге известна аферами.
https://www.heidelberg24.de/heidelberg/bluttest-skandal-he...
А кто тут не анонимно пишет?)) Вы?Мне действительно насрать на какой то там Хелидек в Хайдельберге. И чё, тётя?
и я пишу здесь анонимно. Только не оскорбляю и не пишу что мне нас рать. Я просто смирилась . Ну нет рабочих для нашей предстоящей стройки и нет...И ничего не поделать.
И вы, дядя, если вам действительно нас рать(с) , то чем воздух сотрясать и на заборе "Х%$" писать - просто смиритесь с тем что происходит . Ну или сделайте как Васисуалий - сядьте на шпагат .
я не пилот, решение о посадке я не принимаю. Но мой посыл был не в этом. А в том, что после всех проверок и подписания акта, на крыше так и остался незакреплённый кусок жести 70 на 130...
И на устранение этого дали аж 2 недели, значит потом снова приедут толпой, будут ходить по крыше с умным видом и водить жалом из стороны в сторону, чтобы подписать две бумажки и срубить бабла. И это в Германии, год 2019
Вот именно, и не будет ;-) Плитку класть, полы стелить, электрику, сантехника, планировка и т.д. и т.п. - для этого спецы нужны, те кто это делать умеет ... Германия же сейчас устроила "марафон" или "забег" по заколачиванию бабла ... за 10 лет 400 млрд. в год доп. средств ... деньги выделены на проекты, но тех кто должен это делать - нет. Никто не хочет. Если есть возможность заработать 3-5 тыс. то за 2 будут работать только те кто выхода другого не имеет, но опять таки работать не долго и не совсем качественно. Результат - кассы всех амтов (медицина, школы и т.д. и т.п.) переполнены "проектными деньгами", а школы и медицина всё трухлявей и трухлявее ... за-то строятся и перестраиваются новые финанцамты, социаламты, закупается китайская мебель (меняется по 2-а раза в год) и дороги в удачных местах (ну там где зарабатывать выгодно), рельсы по 2-а раза в год, - вообщем и целом "палят бумагу" как могут. При этом те же медики рабочие повара и учителя порой получают меньше социала ... это ситуация в которой мы живём. И я надеюсь если государство накапливает бумагу придумывая все новые проекты, которые как и предшествующие не будут реализованы ... задумается что, что-то не так после 2010-года в библиотеке, и что то нужно решать ...
Мне кажется главное шоб не ворюги, в остальном "порешаем" )))
будут ходить по крыше с умным видом и водить жалом из стороны в сторону, чтобы подписать две бумажки и срубить бабла. И это в Германии, год 2019
это любая страна. Ну ходят, ну смотрят. Не экзамен же. Там ведь не какие-то пришельцы работают, а обычные люди, из тех что на форуме пишут "пол города" и "2-а" и даже не могут объяснить, что это значит. И наплевать. Вам-то лично что с того, кроме форумных обсуждений? Не у вас же в жилище горшок перекосился так что сесть нельзя.
И на устранение этого дали аж 2 недели, значит потом снова приедут толпой, будут ходить по крыше с умным видом и водить жалом из стороны в сторону, чтобы подписать две бумажки и срубить бабла. И это в Германии, год 2019
И в Германии в 2019 аферисты из этой же клиники университета Хайдельберг придумывают Wundermittel от рака, который лживый. Из-за этой аферы всю верхушку клиники метут метлой 😄
А супермитя и тогда засунул палец в жопу и молчал, зато выкаблучивается в рабочее время на germany.ru.
Нужно сердару маляву скинуть с явками и позывными.
Результат - кассы всех амтов (медицина, школы и т.д. и т.п.) переполнены "проектными деньгами", а школы и медицина всё трухлявей и трухлявее ... за-то строятся и перестраиваются новые финанцамты, социаламты, закупается китайская мебель (меняется по 2-а раза в год) и дороги в удачных местах (ну там где зарабатывать выгодно), рельсы по 2-а раза в год, - вообщем и целом "палят бумагу" как могут. При этом те же медики рабочие повара и учителя порой получают меньше социала ... это ситуация в которой мы живём.
Страшную картину вы рисуете однако. Вот и пишут тут , все это совочек напоминает: бюрократия, показуха, снижение уровня жизни, иррациональый завоз всех бедных негров и афгано-сирийцев. И развалиться все может в один непрекрасный день, как совок.
в Германии в 2019 аферисты из этой же клиники университета Хайдельберг придумывают Wundermittel от рака, который лживый.
Слышал звон, а не знаешь где он. Никакой Wundermittel "от рака" они не придумывали, речь вообще не шла о лечении рака, а только о диагностике рака МЖ.
все может в один непрекрасный день, как совок.
Это верно, и это не зависит от государства. Это зависит от механизмов управления. В Германии она всё больше напоминает социалистическую, соответственно и риски сопоставимы с данной моделью. Впрочем на данный момент далеко не все так плохо, звучат разные мнения, эти мнения воплощаются в идеи, а затем в их реализацию. В этом смысле у Германии наилучшие исходные.
классовая ненависть была и будет... и тут и там. А уж у нас то , рождённых в ссср, есть даже личный опыт с уравниловкой . Хорошо ли было когда врач зарабатывал меньше чем каменщик и медицина была так сказать бесплатная? Разве не сидели и не ждали в очередях ? Медикаменты были доступны для всех и в полном объёме?
Сперва хотел на это ответить, но потом передумал, так как будет напрасно, так как мы ведём речь о разных цветах шахматной доски.