вопрос к живушим давно и хорошо устроенным в жизни - вы замечаете что в германи
Да все не так. Красноярск несколько дальше пределов МКАД.
Я родилась в Красноярске. Папа работал на военном заводе после окончания МИФИ и, когда мне было 5 лет, мы вернулись в Москву.
У Вас совсем не работает логическое мышление??
они выбрали халяву. И благодаря ей миряться с описанными вами ужастиками. Я всегда говорил, германия рай для бедных и ленивых. Их обеспечат минимумом, какого они в рф и тем более другом снг не получат. Тех кто высовывается, работает мутит бизнес и при этом неплохо начинает зарабатывать, начинают оббирать похлеще ментов 90 х.
К сожалению это так... Но есть профессии или бизнес, где можно пока ещё по-чёрному работать и заработок официальный сильно занижать. Допустим ремонт автомашин, где 30-50% идёт налом в карман.
У стрительных фирм ещё больше. Про всякие дёнерные и азия-закусочные вообще молчу.
это стопроцентов вы правы. Именно так и. Работают. Но у немцев как то это с осторожностью, бояться что заложат. Мне никогда не удавалось у немцев чинить машину черны вариантом. У русских нет проблем. Строители часто так же. Там да. В целом большинство хандверкеров и фирмочек показывают минимум.
Тех кто высовывается, работает мутит бизнес и при этом неплохо начинает зарабатывать, начинают оббирать похлеще ментов 90 х.
Вот сразу видать, что человек в теме, не по наслышке с форума и паркплаца, а нажил это мнение пройдя этап с начала.
начинают оббирать похлеще ментов 90 х.
Обдирают ленивых в плане изучения своих прав и главное законов без их терреториалных действий, которыми забиты все писюлки из псевдо амтов и не имеют юр.силы, но их надобно знать:
ФА - любителница ссылатся на AO, одна загвоздка в том что эти законы nichtig, так как § 415 удалён, а это как раз тот § который обозначает территорию действия закона.
Это в ФРГ его не умеют лечить
Ну что можно тебе сказать на твои писюлки то, ежели ты как тот попугай одно и тоже.
Это в ФРГ
Не покажешь мне и другим где такая страна ?????
Федеративная Республика Германии (1949—1990).
На моей родине в Латвии, когда я получала права 10 лет назад,это заняло ровно 15 минут, заходишь в кабинет, какой-то монитор стоит, смотришь в него и твои несколько фото появляются на нём.
Выбираешь какое нравится. Выходишь из кабинета. Ждешь 15 минут, тебя вызывают и вручают водительское удостоверение.
Так же делаются фото на паспорта и ID, сразу там же где и выдают паспорта и тоже делаются электронно на месте.
Если бы ещё это всё было сделано на деньги Латвии, было бы клёво!
А так, вся экономика Латвии на подпитке ЕС,
этот ваш люксус оплатила Германия.
Сама страна ниже нуля. И поэтому бегут оттуда все, как крысы с тонущего корабля. И Брексит только по причине дешёвой рабочей силы из Восточной Европы, в частности именно Латвии.
А если логистика принимает гремящие посылки(в чём я ооочень сомневаюсь), то должна нести ответственность за это.
не понятно за что логистика должна нести ответ. Они должны были пакет вскрыть и посмотреть что там гремит? Почтальон должен был вам что либо сообщать? - это не его дело что вы там получили, пока коробка целая.
И на сайте дхл стоит, если они ещё не изменили , что содержимое посылки должно быть так упаковано, что бы пережило падение с высоты 1 метра.
ереубедите меня в том, что это вина... ах, да, а чья она по- вашему?Моя?
вообще то того, кто этот пакет запаковал.
Но вы всё равно здесь, а не там😂😂😂Здесь морковка слаще?))
Уважаемый, я и здесь и там, да будет вам известно. Мне так удобнее.
Я фактически на две страны живу, а почему мне это удобнее не вашего короткого ума дело.
Я в отличии от вас, ни у какого государства помощи и прибежища по параграфам каким-то не запрашивала и по хаймам не скиталась.
Это для вас здесь морковка слаще, а я вообще морковку не ем)))
Я фактически на две страны живу, а почему мне это удобнее не вашего короткого ума дело.Я в отличии от вас, ни у какого государства помощи и прибежища по параграфам каким-то не запрашивала и по хаймам не скиталась.
Это для вас здесь морковка слаще, а я вообще морковку не ем)))
😄, а сиськи покажете?
А че эт Германия себе такой люксус не оплатит? Глупое государство, однако, по вашим словам получается.
Конечно глупое.. Это как сапожник без сапог. Все деньги на беженцев и строительство Афганистана, Ирака, Сирии, Косова, Гвинея-Бисау, Латвии 😄 и так далее идут.
Ну и населения в 42 раза больше.
соседней теме женщина боится, что в России у нее не будет бесплатного доступа дорогим лекарствам. Вы бы могли ее успокоить и рассказать про высокий уровень российской медицины (в Моск
Она просто не знает что в ФРГ вобще нет бесплатных лекарств
Так что сдоххнет она тут
А че эт Германия себе такой люксус не оплатит?
Идёт эксперимент по цифровизации, в таких странах, как Латвия, Украина и т.п.
Германия посмотрит на его результаты и определится. Возможно в будущем это окажется большим плюсом для неё, что с этим делом здесь не торопятся.