AGL 1 для программиста
А в АА всё равно не будут они цифры называть, которые вы пожелали.
С чего это? Легко стуканут, что соискатель нереальные деньги просит - и получит он тут же шперу от АА.
нельзя баблом манервировать, АА это не любит, это слишком простой способ отмазываться от оферов, чтоб не работать.
Хорошая фирма. И программиста в помощь дадут, и сроки сдвинут, и зп повысят. Как говорится, дело не в них, а во мне.
Потеряла интерес к тому, чем сейчас занимаюсь. Хочу в другое направление уйти, для этого старательно доучиваюсь, но сил больше нет все вечера и выходные заняты учёбой.
Не совсем так. Я уже был полгода безработный и не претендовал на руководящую должность с соответствующим окладом. Однако претендовал на минимальный оклад для моего образования и опыта в штутгартском регионе. Скажем грубо ниже 4к в месяц я не был готов работать. А ляйка предложила мне 3к. В наших краях бакалавр сразу после института получает 3,2к, а магистр 3,5. Этим я и аргументировал в АА. Они со скрипом согласились.
В конечном итоге я подписал в октябре 2010-го договор в нормальной фирме обычным инженером-конструктором за оклад 4,2к x 13,5.
Да какие там цели... В 2010-ом году был экономический кризис. Машиностроительные предприятия только увольняли или вообще разорялись. Рынок был переполнен свободными инженерами. Вначале писал бевербунги в радиусе 50км, потом 100, потом по всей германии. За девять месяцев порядка 200 бевербунгов написал. Попытал своё счастье фрилансером, тоже не очень получилось. Но в конце 2010-го года опять начали принимать на работу. Мне пришлось вдруг выбирать между двумя предложениями. То пусто, то густо.