Угнали машину
Не понимаю таких людей, угнали, разбили или ещё что то.....
Ну и что, железо, ценнее человеческой жизни нет ничего.
Машина банка, разрулят там все сами.
Тю... Мелочные какие то люди.
Поцарапал, плачут.
Стукнули, плачут.
Угнали, кричат, плачут...
Не понимаю я что то в этой жизни...
Девушка, не переживайте так. Как уже написали, вы получите лучше чем бы хотели её сейчас продать. Можете ещё и сказать что там сумка с телефоном лежала😉 Рехнунги самой дорогой сумки что у вас есть, точно дома наверное есть , ни кто к вам не прийдет и не будет проверять. Потом себе возьмёте новую модель И будете её ещё больше любить😀
Значит был заказ на вашу модель. У приятеля угнали ночью из-под балкона новый мерин, на немецких номерах, потом его засекли на границе с Украиной, полицаи сказали, без шансов, если машину заказали в восточную Европу, ее не найти, да и искать заморачиваться никто не станет. Страховка выплатила полностью, плюс он заявил имущество на 7 тыс в салоне, дорогое горнолыжное снаряжение было и еще много чего, все вернули без проблем.
Когда был последний ТЮФ? Можете пробег чуть выше, чем в ТЮФе поднять, т.е. уменьшить фактический пробег. Стоимость машины увеличится, получите больше денег от страховки. Машину не найдут. Угоняют сейчас на местный рынок, под разбитые машины. Документы есть, а машины нет. Теперь у них есть и документы и машина.
Те кто её с собой взяли, они я уверен к ней пару дней приглядывались. И заметили что машина не обычная Мазда с сериен пакетом.
Вам надо было как можно больше сказать страховке что в машине были дорогие вещи. Больше получили бы.
Но я думаю что вас не огорчит та сумма что вы должны будете получить от страховки. Закажите себе другую, новее и ещё круче. И мой совет, возьмите гараж для неё. 30-50€ в месяц иногда стоят этого.
У кого-то в гараже стоит разбитая машина, бешка какая-нибудь старая. Платится штука за угон и в гараже за ночь всё перекидывается и переваривается. Получается опять рабочая машина с документами. Поэтому воруют под заказ, а что закажут, никому не известно. На Восток сейчас машины никто не гонит, в Польшу если тока, на запчасти.
люди,я в шоке. Как так в Германии машину стырили.
Когда я собирался переезжать в Германию, мне говорили, что "там не угоняют, там к твоей ещё одну в подарок подгонят", но я не поверил.
Не стройте иллюзий, в Германии "тоже люди" и "ничто человеческое им не чуждо". Здесь всё как везде.
Тайлкаско оплатит Цайтверт, если заключили пакет где до 24 месяцев оплачивают всю сумму, её и получит банк для покрытия кредита
Хаусрат лежащий в машине не застрахован, застрахованы машина и фестфербауте тайле,хоть какие чеки советуемые выше предъявите
то что оставляете маленький шайн в машине, это плохо - сами всё ворам в руки дали
на будущее не оставлайте документы, сумку, кошелёк в машине
Малый бриф,был в машине.
Возьмите за привычку никогда и ничего, кроме солнцезащитных очков, не оставлять в машине. Мой муж ,у него рюкзак, и он всё носит с собой. Даже когда заправляется , идёт оплачивать, то берёт рюкзак с собой, где документы на машину, его портмоне с деньгами, картами и водительскими правами.
Угнали машину
Бриф низзя в машине держать.
Всё остальное суета. Купите новую, еще лучше.