Нужна помощь при переезде. Берлин
Посоветуйте к кому/ куда обратиться? Нужен транспорт- мебели не будет. Только вещи-посуда. Плюс чтобы погрузили. так же нужна уборщица/ помощница чтобы разложить вещи в новой квартире- плюс уборка.Уборка пока разовая- если понравится - на постоянной основе . Пока Кроме того- подключить стиралку И нужно шкаф собрать. Очень буду благодарна за советы.
Пока Кроме того- подключить стиралку И нужно шкаф собрать.
Обращайтесь к своему МЧ. Из соседней темы создалось впечатление, что вы с ним вместе живете. Он что, стиралку подключить не в состоянии или шкаф собрать? Я это все при переезде сама сделала.
все вопросы решены. Купила на Амазон стиралку с сушкой. Причем вчера цена менялась на глазах - выбрали AEG за 239 евро. Только начали оплачивать - цена уже больше 650. Я в шоке. Расстроилась страшно. Сейчас захожу- смотрю уже опять 239. Фуух- успела купить.
В общем все вопросы по переезду решены. Все найдено . Теперь главное - переехать ![]()
Причем вчера цена менялась на глазах - выбрали AEG за 239 евро. Только начали оплачивать - цена уже больше 650. Я в шоке. Расстроилась страшно. Сейчас захожу- смотрю уже опять 239. Фуух- успела купить.
Ждем новой темы про стиралку![]()
такой прибор может стоить 250 евр,я даже не уверена что можно просто стиралку купить за такие копейки
Нонейм стиралок за такие деньги хватает, достаточно зайти в Реал. Другое дело АЕГ - все таки бренд, ну и с сушкой впридачу...
В общем я попала.
Чтобы больше не попадать, советую брать машину за нормальные деньги, скупой платит дважды. Не гонитесь за дешевизной, думать надо иногда хотя бы. Недавно купила Сименс по акции + плюс дали крутой утюг и всего за 500 большой объём (9 кг. ), очень тихая Удачи!!