Возможности работы или учёбы для ПП после 40 лет.
Здесь даже в учёбе на повара нужна математика. А в черчении ,думаю, нужна даже очень.
Здесь даже в учёбе на повара нужна математика
Почему даже? Конечно нужна, каждый ребёнок понимает, что в рецептах циферки, а про них надо хоть что то знать, что бы, например, правильные пропорции соблюсти или на большое количество персон рецепт пересчитать.
Странно, что для вас это странно!
С чего вы взяли, что для меня это странно? Вы видите в каком контексте это написано? Обьясню раз вы в танке:
Мужчина выше написал, что возможности огромные т.к он выучился на чертёжника. Для этой учёбы очень важна математика. У ТС проблемы с математикой, то есть этот пример для нее неактуален. Мужчина чуть ниже высмеял меня насчёт математики. Я в ответ привела пример с поваром, которому не нужно в работе вычислять интегралы, но в учёбе всё- таки математикой пригрузят.
Понятно? Или тяжело?
он выучился на чертёжника. Для этой учёбы очень важна математика.
В советских школах черчение преподавали учителя рисования, без всяких математик в анамнезе.
Какие там способности, крепкая тройка в технаре была. У нас женщина училась в группе за свои, взяла кредит на 25000 . Оплатила, отучилась и даже устроилась в свои 44 года.
Крепкая тройка в каком технаре? Тройка тройке рознь. По знаниям технаря это может быть немецкая двойка(хорошо).
Автодорожный ЦТАТ, ну училку по черчению и Дорожным машинам вспоминал хорошим словом.
Вобщем, вы явно не гуманитарий.У вас есть абитур и знания черчения.
То есть ваши способности несравнимы со способностями ТС. И ваши огромные возможности ей могут быть недоступны.
Здесь ей надо себя трезво оценить.
У нас черчение преподавал учитель технического труда, инженер. И учитель, как вы говорите, рисования - преподаватель мировой художественной культуры - не девочка с кисточкой,а крепкий профессионал со своими высшими образованиями, где математика никак не потерялась.
Полностью поддерживаю посыл - приехать, подучить язык, осмотреться и переучиться на что-то, что требуется и интересно.
Уж поверьте мне на слово - математика в немецком профтехобразовании не отличается сложностью. Дабы выучить необходимый уровень, нужна только усидчивость. По просту зубрёжка. Это может сделать и гуманитарий, если задастся целью.
А в немецком техникуме математика заканчивается на уровне десятого класса советской школы.
Обьясню раз вы в танке:... Понятно? Или тяжело?
Потише на поворотах, вас заносит!
Исправляю во избежание срача...
И где же в этом предложении печаль, рыжая лиса?
Так вы провоцируете на грубость. Хотя я в своем посте никакой грубости не вижу. я вам подробно обьяснила то, что вы не поняли. Спросила, не тяжело ли вам далось это понять. Ведь вы мне выплеснули свои упрёки " странно что для вас это странно!"....хм ;) даже както истерично. Зачем вообще полезли? Шли бы мимо.
Я не знаю, кто такой Томас, но воспитанием своей дочери он не утрудился. Где дочура появится, там скандал. Чаще - на ровном месте. Очень бурная нулёвка!
Так вы провоцируете на грубость..
У рыжей лисы ни грубости, ни провокаций никаких не было. А вот Вы действительно- будьте поосторожней на поворотах. Новичок, знаний ноль, а обижаете опытных, полезных на форуме старожилов.
тогда уже бабушек! ))))
Но культура общения заметно упала, да! Причём со всех сторон.
Лёгкий юмор перешёл в жёсткий сарказм , милые ленивые перепалки перерастают в грозные бои без правил.