Лаборант
Спасибо большое за такой развернутый ответ. Теперь я хоть что то стала понимать, а то каша в голове была.
Вообще специальность востребованная и хорошо оплачиваемая, двигайтесь в этом направлении, не бойтесь.
так понимаю это как-бы всётаки женская професия? или мужского пола тоже хватает?
все таки в германии по половому признаку нет дискриминации в профессиях, вернее это запрещено. Давно можно заметить при вакансиях m/w/d.
ЛКВ-водитель мужская работа?! А у нас теток навалом приезжает.
Так что, меняйте консерваторию))))
так понимаю это как-бы всётаки женская професия?
ПО моим ощушениям, с точночтью до наоборот. Это давно не "мыть пробирки". Очень сложная аппаратура. Спектральная, иногда рентгеновская и т.п
Пробирки мы вообще не моем, для этого есть на базис устроенные, не квалифицированные помощники
Я обслуживаю сложную установку, которая тестирует продукт.
ПО моим ощушениям, с точночтью до наоборот. Это давно не "мыть пробирки". Очень сложная аппаратура. Спектральная, иногда рентгеновская и т.п
Ээээээээ
Даже не знаю, что сказать. Ну как женщина, не буду вмешиваться в разговор взрослых.
Может пойду тогда пробирки мыть а не анализы на сложном дорогом аппарате делать. И ремонтировать аппарат не буду, а то вдруг что не пойму с моим женским мозгом.