Помогите ребят
Какую помощь ожидает молодой человек озвучил в первом посте:
Может быть есть какие организации которые помогут на первое время??? Просто страшно внутри... Спасибо ребят заранее за советы.
когда он писал свой первый пост, то в тот момент (с его слов) он уже находился в подобной организации:
Я сейчас в Берлине ... Пошел в организацию Berliner Stadtmission, где бесплатное жилье дают, для без домных,
Вы эт, сиськи сперва покажите. А потом разберёмся😄
Вы эт, сиськи сперва покажите. А потом разберёмся😄
Бедняжка, видимо больше ничего уже не можешь, так хоть посмотреть
😄, ну а чё. Вон к шивому эстонцу столько нежности и ласки.
А мне, бедному латышу, и сисек достаточно 😎
Кстати, молодые эстонцы не понимают русский язык.
Именно так, ушлёпок😄
Ещё в 90 годах эстонцы не говорили по русски. А тут чудо обьявилось, эстонец😬😏
Напишу коротко, на вопросы отвечу тех кто волновался в личке, с моими спасителями я останусь в контакте, как я и говорил, таких людей я не забываю. А теперь по новостям, соц амт просил джоб центр мне все оплатить, ходил в джоб, мучали долго, нехотели давать типо ты вообще кто и почему мы тебе должны, где ты живешь, на анг вообще не разу не говорили со мной принципиально!!!! 2 дня только немецкий в этих их джобах!!! с 6 разными людьми общался у каждого должен был получить какуюто бумагу, но я выстоил эту войну, я со своим немецким сам это прошол, так горд собой, короче напрягали да в итоги дали добро на оплату общаги, повезло что работал, заселили сюда Lahnstr 56 зохожу в комнату, воняет алкахой, сидит тип лет 33, с пивом, понял значит мне с ним жить, очень синий, прям капец.
сайт лагает в 1 сообщение не могу.
Ну так вот думаю с синяком жить, но мне так всеравно с кем))), хоть с дедморозом,главное анмелдунг в кармане!!!!!!! Ща работу найду на след неделе, месяц поживу с ним и перееду уже по вбске попробую, надо будет думать куда и как потом, или вгшка, сейчас этим голову не буду забивать, недельки через 2. P.s я сейчас через ляйки буду устраиваться, это просто самый быстрый вариант, но может где то вы знаете , какая-то хорошая фирма набирает сейчас людей, напишите будтье добры в Личное сообщение, спасибо!
Тему закрываю,с теми людьми, их человек 10, кто сердцем переживал, ну их наверное больше просто я о них не знаю , остаюсь на связи, им я все финансы верну, тему хочу закрыть слишком много ненужной информации , котору я не могу контролировать к сожалению в своей же теме. Arrivederci.
А теперь по новостям, буду короток , соц амт просил джоб центр мне все оплатить, ходил в джоб, мучали долго, нехотели давать типо ты вообще кто и почему мы тебе должны, где ты живешь, короче напрягали, в итоги дали добро на оплату общаги,
Да? Невероятно.