Помогите ребят
ТС на прямые вопросы не отвечает. Откуда конкретно из Эстонии он приехал? Как долго в Германии? Почему в Эстонии не работает?
Вы походу писатель, а не читатель. В первом посте от ТС все это расписано.
Или читать не умеете?
Я звонил уже туда, автоответчик говорит, что я не в их рабочее время звоню, отсылают на страницу интернета, типо пишите письма.
Сливаетесь вы, уважаемый.
А по существу, не лень же и время есть у вас лазить где-то и звонить.
Вот интересно какое вам дело до отдельно взятого человека?
Видать сидите на подсосе государственном и думаете чем себя, любимого, занять.
Тут есть примерно 10% https://m.eurabota.com/in/germany/ ) где дают жилье с работой
Смотрите лучше на боллее официальных сайтах. Вот тут например:
https://de.indeed.com/Jobs?q=Job+MIT+Wohnung&l=Berlin
Найдите абы что, главное, чтоб не в ночлежке. Потом потихоньку будете искать что-то нормальное.
Например о фирме "Воновия" в Берлине самые плохие отзывы, no эта фирма ищет обслуживающий персонал и предоставляет служебную квартиру.
Вы конечно человек взрослый, но всёже смотрите не вляпайтесь в какую-нибудь дрянь...
Перечитал ещё раз его первое сообщение. Места жительства в Эстонии не нашёл. Ему же уже не 17 лет, а 27. Где-то же он жил и работал 7 лет в Эстонии, потом 3 года в Германии. Где, кем и как?
Позвонить, это не 200 км в одну сторону ехать. Легко сказать "сливаетесь". А позвонить или написать мне не трудно, я за компом всё равно сижу.
Вы опустились на уровень Bottle, это один из клонов всем знакомого Reichsbürger reltsaB У него десятки клонов и ему баны не страшны, поэтому не могу ему тут адекватно ответить, забанят.
Если Вы всё сумели прочитать, то ответьте тогда Вы. Из какого города он из Эстонии приехал? Кем там работал? Как на жизнь зарабатывал? Какая профессия есть,
кроме в футбол играть? Какое образование? Что он умеет делать? Почему именно Берлин? Мало других более богатых городов в Германии, где работу легче найти?
Если умеет на гитаре играть или на клавишах, мог бы на улице больше денег заработать, чем в любом ресторане.
Это как же надо себя чувствовать и какими надо качествами обладать, что бы реально написать или позвонить после всего сказанного и увиденного)) просто с таким вопросом обращаться в серьезную организацию, ну бред)) а у вас Эстонец там живет 27 лет?:))) Ну просто я не понимаю, зачем тебе это надо????ты либо приедь и мы поговорим с человеческой стороны это будет правильней, либо просто не создавай мне проблемы внутри, это тоже будет с человеческой стороны
Это идея☝️😄
Я тоже позвоню и скажу что переночевать хочу, что я эстонец 30 лет.
Скажу, что земляк эстонец 27 лет, рекламу хайму делает на germany.ru с видеос, где можно на халяву пожрать и поспать😎
пришлось сьежать, я потерял одну страницу с кодами от своего банка ing-diba(интернет банк немецкий), я им звонил они говорят без адреса мы тебе не чего не можем выслать. Я вообще подумал, что мой счет закроют, я им сказал что больше не прописан в Германии, подумал что это плохо и просто испугался, что счет закроют , в итоге я снял все деньги.
т.е сначала потерял страницу с банковским кодом от своего ing-diba , а только потом снял все деньги?
на Родине то хоть знают где вы сейчас находитесь?
Буквально недавно попадалась информация, что в частности в вашей стране очень много пропавших без вести молодых людей
6 мес прошло я жил у студентки сним комнату в ВГ, без прописки тяжело было найти работу,
т.е. комнату снимал нелегально и сдавали вам её тоже нелегально
Спасибо! Я сейчас был в какой-то организации, мне сделали пост адресс, мне теперь могут письма присылать!! Это уже чтото, я с огромным чемоданом, прямо сейчас хочу работу бегать искать , незнаю где его оставить, нехочу весь день терять :(
т.е вопрос с пропиской уже снят?
пс: чемодан можно оставить там, где вас прописали, т.е по месту жительства
интернет коды, они просили адрес, я говорил что нету в Германии адреса, я просто снял и все, чтобы не переживать, что заморозят, зачем мне риски, я не знаю эти законы, все равно немог пользоваться интернет банком, сейчас найдется работа с жильем, главное позитивно мыслить :)) постадресс и анмелдунг разные вещи :))
интернет коды, они просили адрес, я говорил что нету в Германии адреса, я просто снял и все, чтобы не переживать, что заморозят, зачем мне риски, я не знаю эти законы, все равно немог пользоваться интернет банком, сейчас найдется работа с жильем, главное позитивно мыслить :))
а для чего вам интернет-коды, если денег на счету всё равно нетУ?
я не знаю эти законы
вы уже раз -надцать написали эту фразу. Здесь бОльшая часть понаехавших не знает законы
Вот интересно какое вам дело до отдельно взятого человека?
Видать сидите на подсосе государственном и думаете чем себя, любимого, занять
Вот интересно какое вам дело до отдельно взятого человека(С), в частности до того, которому вы ответили?
Да вы тот ещё критик.
Айда сюда на работу
https://www.bnd.bund.de/SharedDocs/Stellenangebote/DE/Stel...
Как раз нужно делать
- Analyse von Cyber-Angriffen ausländischer Akteure 😄☝️
постадресс и анмелдунг разные вещи
@ТС, не тратте время на оправдания и объяснения. Этим Вы развлекаете здешних графоманов. Они разводят Вас за неимением другого способа почувствовать себя хотя-бы немножечко не теми, кто они естъ.
Поизголяться на этом форуме - единственный свет в окошке.
постадресс и анмелдунг разные вещи :))
Сейчас у вас (с ваших слов) появился почтовый адрес. Вы уладили проблему с интернет-кодами?
пришлось сьежать, я потерял одну страницу с кодами от своего банка ing-diba(интернет банк немецкий), я им звонил они говорят без адреса мы тебе не чего не можем выслать. Я вообще подумал, что мой счет закроют, я им сказал что больше не прописан в Германии, подумал что это плохо и просто испугался, что счет закроют , в итоге я снял все деньги.
ТС, ночлег и еда (с ваших слов) у вас есть, интернет тоже, чемодан с вещами при себе. Не совсем ясно какого рода помощь вы ожидаете от форумчан?
Чтобы кто-то из форумчан вас легально прописал? - для этого вам необходимо будет жить по этому адресу.
Работу с жильём и с пропиской в городе вашей мечты, в Берлине ? - пишите конкретно, какой вид деятельности вы умеете выполнять, какую сумму € желаете за свои услуги?
Соглашусь, что обращение к общественности можно было бы оформить более конструктивно. Однако, с Вашего позволения, позвольте не согласиться с тоном, с которым была озвучена критика. Насколько я понимаю, Вам тоже не 27? Да, вот и мне никак не 27. Мне почти в два раза больше, за сим я не проецирую свой собственный жизненный опыт на ТС, ибо в его возрасте он не может знать то, что знаю я. Вы совершенно правы, что всё можно было бы сделать много лучше. Но лично я не смог бы сделать лучше в возрасте ТС. Позвольте призвать к снисходительности.
ибо в его возрасте он не может знать то, что знаю я.
т.е он (гражданин другой страны) живя несколько месяцев у студентки , не может знать, что он обязан быть там прописан?
я допускаю, что мог этого не знать, (хотя .. не знать это в 27 лет... хммм)
"6 мес прошло, я жил у студентки, сним комнату в ВГ, без прописки тяжело было найти работу,"(С)
в общем, я прислушаюсь к призыву и стану снисходительной
Позвольте призвать к снисходительности.
Не совсем ясно какого рода помощь вы ожидаете от форумчан?
Какую помощь ожидает молодой человек озвучил в первом посте:
Может быть есть какие организации которые помогут на первое время??? Просто страшно внутри... Спасибо ребят заранее за советы.
Места жительства в Эстонии не нашёл.
А какое отношение город в Эстонии имеет к теперешней его жизни?
Откройте карту Эстонии и выберите себе любой город, какой больше понравится, вот там ТС жил до Германии.
Может ему автобиографию подробную нужно было написать специально для вас, чтобы тут потом такие, как вы, все обсусоливали и обмусоливали.
т.е. комнату снимал нелегально и сдавали вам её тоже нелегально
И что с того? Надо же какой ужас, вот уж уголовник какой, а