Помогите ребят
Спасибо большое вам!!! Я просто уже устал так жить эти дни на нервяках, не знаешь что будет завтра..хочется просто расслабиться и спокойно жить и работать, но видимо рано еще...я должен через это пройти, но зато я стану сильней после этих трудностей!!!Люди просто помогали эти дни очень сильно с форума , я им так благодарен, каждого отблагодарю после трудоустройства, я таких людей не забываю, эти маленькие суммы помогли мне дотянуть до информации которая возможно перерастет в официальное нахождение с дальнейшим трудоустройством в моем городе мечты...
Половина что написано молодым человеком не соответствует правде, но если живёт в хостеле уже проблема и просит помощи. Мой тебе совет берешь интернет ищешь все русские рестораны и обзваниваешь сейчас выходные могут возьмут на пробе таг. Так же можешь попробовать греческие рестораны , ну и т.д так и говори в Берлине живёшь у друга ищу работу с комнатой Почему нужно идти именно в гастрономию без разницу звони везде именно по ресторанам и кафе . Очень часто дают комнату для проживания+ будет всегда покушать а что ты там будешь делать это уже вопрос твоих способностей и умений
Естественно. Этим психологическим трюком давным давно Остап Бендер уже практиковал. Если бы он напрямую попросил деньги, то его бы послали далеко и надолго. Но стоило ему намекнуть, что денег не осталось- украли, работы нет, положение критическое, последние дни сочтены, как тут же нашлись добрые люди ( я действительно считаю вас добрыми людьми без всякой иронии) и перевели ему деньги, оплатили ночевку итд. Сейчас он выждет некоторое время и зайдет со следующими словами:
"Спасибо всем огромное! Вы меня просто спасли, без вас я не знал бы что делать, а сейчас благодаря вам у меня есть крыша над головой и немного денег на пропитание. В арбайтсамте был, бератор назначила термин на фирму через месяц. Но я не знаю, как и где
этот месяц мне жить и на что питаться. Я уверен, что получу эту работу, т.к. я очень хорошо и быстро работаю, играю в футбол и говорю по английски. Еще раз благодарю вас за все что вы сделали! Сейчас начну искать ночлежку на этот месяц и наверное надо будет опять затянуть потуже ремень, ибо денег которые вы мне перевели почти закончились.
Я вас всех благодарю, писать тяжело,что-то в глазах темнеет, сказывается недостаточное питание, а ведь мне еще надо в футбол поиграть и английский доучить. Всегда ваш "эстонский футболист".
И все. У вас дрогнет серце и рука, и вы переведете ему еще немножко денег и оплатите ночевку. Ну короче вы меня поняли.
Могу подъехать в Берлин. Где этот твой хоспитц , пиши адрес. Подъеду, посмотрю адрес, прописку эстонскую, если не врёшь, поддержу.
Кстати, почему именно Берлин? В Германии много городов хороших и в Берлине с поиском работы не самое хорошее место. С Ваней ты уже разговаривал?