Ляйфирма и JC
Вы машину угнали или как она вам бесплатно досталась?
подарок мужа
Да Да, а потом жрать это на улице под дождём и снегом в грязи
правда, а я кушаю горячюю еду принесённую из дома, разогретой в микровельке и запиваю горячим кофем из фольавтомат кафемашины, бесплатно, в просторной светлой кантине, сейчас на улице жара, а в кантине 24 градуса, так-же как и на рабочем месте.
Есть возможность уйти на вонгельд и КЦ А что такое КЦ ?
киндерцушлаг, платит ФК (фамилиен касса) работающим родителям.
ауфтраги постояно меняются, то одни детали делаешь, то другие, один бокс унести другой пр
Вы намордники то хоть одеваете?
Была такая родственица, сейчас овощь, после рака моска
моя рабочая неделя 5 дней, рабочая смена 7,30. В паузу я не работаю, я отдыхаю.
А где немецкий закон?
В РК родственица раб смена 6 часов, кушает из кафе, пауза у ней половина времени работы
подарок мужа
В лизинге
правда, а я кушаю горячюю еду принесённую из дома, разогретой в микровельке и запиваю горячим кофем из фольавтомат кафемашины, бесплатно, в просторной светлой кантине, сейчас на улице жара, а в кантине 24 градуса, так-же как и на рабочем месте.
Как из дома в вашей дозе может быть горячая еда?
У вас же раб день 6 часов, а значит пауза не предусмотрена немецким законом
очень обыкновенно - вы не слышали что такое микроволновая печь?
У вас же раб день 6 часов, а значит пауза не предусмотрена немецким законом
моя рабочая смена 7,30 часов. А паузу можно делать и при 4 часовой смене, паузы устанавливает начальство.
кушаю горячюю еду принесённую из дома, разогретой в микровельке
ты не только уважаемый дебил но и слепой ешё.
мне тебя жаль
очень обыкновенно - вы не слышали что такое микроволновая печь?
Слышал о таком дерьма.
Вы правда им пользуйтесь?
моя рабочая смена 7,30 часов. А паузу можно делать и при 4 часовой смене, паузы устанавливает начальство.
И всего то?
В РФ паузу можно делать в пять раз чаще
ты не толькоуважаемыйдебил но и слепой ешё.
мне тебя жаль
Рассказывайте как вы и так ГМО дерьмо делаете на порядок канцерогентней
Слышал о таком дерьма.Вы правда им пользуйтесь?
Ой, да ладно. В РФ большее число народу микровелле пользуются. И не представляют себе жизни без неё. А на работе так вообще поголовно все в ней еду разогревают. Вам лишь бы придраться. По теме сказать нечего. Как всегда в своём репертуаре
Вы оч. положительный человек. Но иногда ну такое говорите, не подумавши. Ну да ладно. Забираю свои слова обратно про стучать. Наверное вы и вправду такая вся растакая, ну и прекрасно. Хоть кому-то хорошо на работе. Но я, честно, в реале, ещё ни от одного человека не встречала, который бы сказал, что ему хорошо работается и что он всем доволен, а особенно ляйкой.
Хотел далее подвести тему в шок, ну смотрю испорчу весь кайф, тут борьба рабов идёт не на шутку. а на копейки
Хоть кому-то хорошо на работе. Но я, честно, в реале, ещё ни от одного человека не встречала, который бы сказал, что ему хорошо работается и что он всем доволен, а особенно ляйкой.
Знаете, была у меня мечта стать водителем трамвая с 12 лет, я пошла против всей семьи, что я только не услышала в свой адрес. Я выучилась на мечту детства, я даже не интересовалась а сколько там платят, оказалось что оочень даже ьного, но только при СССР и отработала 16 лет с великим удовольствием меня даже не останавливало то что надо вставать в 3 часа ночи, даже когда дети были маленькие. Работала я в крупном городе, Челябинске, за все года 3 лёгких аварии и все не по моей вине, ни одно травмированого пасажира и пешехода. И знаете почему, потому что работала с удовольствием.
И вот сейчас тоже работаю с удовольствием, потому что работа очень нравится,
отличные колеги, отличный шеф, а на хорошей работе и через ляйку можно работать, я и плюсы ляйки писала. Я пока работала от ляйки, я отработала на нескольких предприятиях, если работа не нравилась, я отказывалась и меня отпраляли на другую. И так нашла ту работу которая меня устроила, без ляйки я даже и не знала о сущиствовании этой фирмы.