Мифы и факты. Получают ли беженцы больше, чем местные?
Но вот эти для меня единичные случаю.
это для вас
А у "людей природы" -это инстинкт и потребность, они другого не знают
можете подкрепить эту теорему линком на репортаж об изучении этого инстинкта?
кто ищет, тот всегда найдет
Ложку дёгтя в бочке с мёдом, ,
а вот так выглядит статистика -
Ausländer stellten demnach im Jahr 2017 zwar nur rund 13 Prozent der Bevölkerung, aber in 34,8 Prozent aller Fälle mindestens einen Tatverdächtigen. Der Anteil von Ausländern an den Verurteilten (32,5 Prozent) ist laut Statistischem Bundesamt fast genauso hoch.
или из другой полицейской статистики -
1.342.886 Tatverdächtige waren deutsche Staatsbürger, 708.380 - nicht die deutsche Staatsbürgerschaft. Unter den nichtdeutschen Tatverdächtigen waren 281.628 Zuwanderinnen und Zuwanderer.
Т.е. примерно 630-800тыс. бешенцев, умудряются покрыть примерно 32,5% криминальной статистики в 82 миллионной стране.
Скалькулировать, или сами посчитаете процент наклонности к криминалу среди азюлбеверберов????
Ausländer stellten demnach im Jahr 2017 zwar nur rund 13 Prozent der Bevölkerung, aber in 34,8 Prozent aller Fälle mindestens einen Tatverdächtigen. Der Anteil von Ausländern an den Verurteilten (32,5 Prozent) ist laut Statistischem Bundesamt fast genauso hoch.Т.е. примерно 630-800тыс. бешенцев, умудряются покрыть примерно 32,5% криминальной статистики в 82 миллионной стране.
Скалькулировать, или сами посчитаете процент наклонности к криминалу среди азюлбеверберов????
скалькулируйте. а то вы предоставляете статистику об иностранцах, а спрашиваете о беженцах, будто бы въехавшие сюда турки, ЕИ. родственники ПП ,граждане ЕС и прочие неарийцы совершенно не иностранцы
Unter den nichtdeutschen Tatverdächtigen waren 281.628 Zuwanderinnen und Zuwanderer.
Это не беженцы. Это любые "понаехавшие". Цыган из Варны с болгарским гражданством, который столкнул женщину с лестницы вниз в переходе в метро, тоже из них же. Но он - не беженец ни разу.
На 1:45 он её толкает, но здесь видео неполное, видимо, из цензурных соображений, потому что выглядело это страшно. И всё зафиксировала камера в переходе.
Причём, интересно, что у него трое детей и одному 15(!!!) лет. А этому отморозку нет и 30 лет.
Любые понаехавшие, (не имеющие отношения к Германии) являются "азюлбеверберами" - НО когда читаешь полицейские сводки, то приоритеты криминала распространяются примерно так - албаны, цыгане, - вымогательство, воровство, грабёж, контрабанда, реже нанесение тяжких телесных; турки и курды - отмывание денег, контрабанда, ещё реже нанесение тяжких телесных; африка, афганистан, и фиг его знает ещё из каких стран (идентифицировать проблематично, но все как правило темнокожие) - наркота, изнасилования, нанесения тяжких телесных, убийства, грабёж, воровство.
И в том то и проблема, что действительных беженцев, (желающих и готовых к интеграции, и слиянию со здешней культурой и законами) может 100, ну пускай 200 тыс., а вот косящих под них - всё остальное, с абсолютно неизвестным "херкунфтом".
скалькулируйте. а то вы предоставляете статистику об иностранцах, а спрашиваете о беженцах, будто бы въехавшие сюда турки, ЕИ. родственники ПП ,граждане ЕС и прочие неарийцы совершенно не иностранцы
Echten Граждан германии даже милиона нету,- судя по выданным Staatsangehörigkeitsausweis, остольные 82 milionen Auslender mit Ihnen zusamen .
а товарищ Каравелла сверху рассказывал, что без документов 70%
утверждают медиа
Erstaunlich: Im Januar kamen 77 Prozent der Flüchtlinge ohne Pass zu uns.
https://www.welt.de/debatte/kolumnen/unterwegs/article1526...
а с тремья такими получившими практику в лаборатории (без документов о медобразовании, только со слов)
я тебе предложил лично познакомиться.
только ты зассал
в демографической и этно - статистике российские немцы, в отличие даже от ЕИ, не присутствуют, так как они идут как коренные НЕМЦЫ. (про ненемецких супругов не знаю, не уверена.) Вы все время ПП с ЕИ путаете и смешиваете.
вы невнимательно читали. я написала
будто бы въехавшие сюда турки, ЕИ. родственники ПП ,граждане ЕС и прочие неарийцы совершенно не иностранцы
то есть ЕИ без гражданства, родственники ПП, которые тоже без гражданства имелись в виду в #244
теперь еще один пункт добавится в инструкции "Как не стать жертвой беженца"- 100500 п. Ждать поезда в 5-ти метрах от края платформы...
Это просто жесть жить, оглядываясь по сторонам...Ну почему не принимают никакие меры...или это стало уже привычным делом? А дальше что?
Таки многие находятся незаконно. Читайте Дублинское соглашение.
Да, таким образом наплыв беженцев припал на Италию и Грецию. А они отказываются дальше принимать и просят Германию проконтролировать доставку, как некоторые тут считают, "элиты общества" в другие страны...
Ждать поезда в 5-ти метрах от края платформы...Это просто жесть жить, оглядываясь по сторонам...
Не использовать поезда, когда DB - будет приходить пушной зверёк, они и позаботятся о охране пасажиров и небудут пускать "гостей" на вокзалы.
Именно то, о чём я и говорю: вся эта балалайка про разницу менталитетов и людей другого сорта - она ни что иное, как детская обида плана
Да при чем здесь зависть, что им платят социал? Я элементарно хочу, чтобы мой ребенок был в безопасности, больше мне ничего не нужно. Остальное мы дадим ему сами.
Хотя с другой стороны, почему немецкому пенсионеру пенсию не откуда выплачивать, а в это время страна тратит бюджет на чужих граждан???
При том, что тема именно про выплаты, а не про безопасность. Wer lesen kann..
Что касается безопасности, то тут такое дело. Кто-то боится беженцев, кто-то прививок, кто-то уроков секс-кунде. Я вот лично считаю самой большой опасностью для своего ребенка таких вот вечно чего-то боящихся параноиков. Мой ребенок не боится мира и людей, его населяющих. Она - не поверите - улыбается черным недочеловекам и те улыбаются ей в ответ. И беженцы уступают жене место в автобусе. А коллега по работе немка рассказывала, что продавцы наркотиков следят, чтобы к ней вечером на улице после работы пьяные не приставали. Да и я сам на работе предпочту коллегу-сирийца, чем вас, например. И в Германию, по моему мнению, лучше пригласить какого беженца вместо того психа из соседней ветке, который Anzeige gegen Stadt Köln und krass.