Мифы и факты. Получают ли беженцы больше, чем местные?
что из этого следует?наличие каких-то документов делает человека хуже или лучше?
Ну если человек выкидывает свои документы и из 20-летнего становится 15-летним.
Как вы думаете он хороший человек или нет?
п.с.
иногда мне кажется, что разговариваю с обитателями паркплатца, а не с интеллигентными людьми.
вопросы-ответы настолько тупые
Я уважаю законы страны, я уважаю хозяев страны (немцев, если не понятно, кто уже тут хозяева)...Я никогда не рассматривала Германию, как страну с которой можно поиметь...
Ну так беженцы ж получают столько, сколько получают - по законам, которые вы уважаете и находятся там, где находятся - по приглашению хозяев страны (немцев, да). Вас что-то не устраивает в законах или вы решили хозяевам указать, кого им к себе приглашать?
-------------------
Ну а так, все эти разговоры о страшных беженцах - они глубоко в основе своей на 50-80% базируются на банально простом "лучше бы эти деньги мне отдали". Все эти пространные рассуждения о том, кто сколько документов собирал и у кого культура более европейская - это шелуха в пользу бедных.
Вы только подумайте...нормальные люди рожают одного ребенка, максимум 2-3..А мусульмане - по 10...Что будет через 20 лет...Наша нация вымирает, мусульмане - размножаются, как крысы...
Вы, девушка, несёте ахинею от недостатка образования. Эти рассуждения не подтвержданются никакими научными исследованиями. А подтверждаются ровно противоположные, не удобные для вас, выводы.
З.Ы. Со мной в школе делают аусбильдунг двое сирийцев. Оба молодые, обычные парни, ни в кого не плюются и не насилуют.
А эритрейцев я каждый день видел по дороге на старую работу. Они с 7-8 утра шварцуют на складах - палеты перегружают вручную за 8 евреев в час.
А ещё на фломаркте имею счастье регулярно наблюдать, как эти богатеи посуду расхватывают, которую никто не захотел покупать и её выкинули. Я свои старые тарелки как-то отнёс - еле успел сказать цум фершенкен - в две секунды разобрали. У богатых свои причуды, что тут скажешь =\
Ну не пригласили же.
эмм.. Ну т.е. беженцы находятся на территории Германии незаконно? Вы это хотите сказать? И что говорят по этому поводу немецкие суды? Получается и деньги им платят без законных оснований? Серьёзно?
Или вы имели ввиду, что вас не пригласили? Ну мне так видится, что хозяева-немцы вольны сами решать, кого им приглашать и сколько платить? Я не прав в своих предположениях?
Ну так беженцы ж получают столько, сколько получают - по законам, которые вы уважаете и находятся там, где находятся - по приглашению хозяев страны (немцев, да).
и получают это в "самой демократической европейской!!! стране"
Кавычки, надеюсь заметили?
в стране, в которой медиа пишут и показывают, только что разрешено.
в стране, в которой новая партия за несколько лет набрала
немыслимое количество голосов.
За что руководящяя партия обливает конкурента "коричневыми" помоями
демократия-она такая
Ну т.е. беженцы находятся на территории Германии незаконно? Вы это хотите сказать?
Вы по-русски как? Не разучились ещё? Я хочу сказать, что "пригласили" и "разрешили" это немножко разные понятия. Беженцам разрешают проживать, никто их не приглашал. Проживают они законно. Им разрешили проживание. Алес кля?
Я, вроде, простые вопросы задаю, которые предполагают простые ответы. Вы же мне пишите какой-то поток сознания из которого невозможно понять, что вы, собсно, хотели же вы собсно сказать.
Вы что сказать хотели? На мой вопрос ответить или мутной содержимое своего сознания продемонстрировать?
в стране, в которой новая партия за несколько лет набрала
немыслимое количество голосов.
Это вы про FDP? Ну да, набрали, было такое. И о чём же это нам говорит?
Вы по-русски как? Не разучились ещё? Я хочу сказать, что "пригласили" и "разрешили" это немножко разные понятия. Беженцам разрешают проживать, никто их не приглашал. Проживают они законно. Им разрешили проживание. Алес кля?Ну т.е. находятся они здесь законно, по приглашению\разрешению немецких хозяев и получают ровно столько денег, сколько положено по закону, который так уважает Александра-с-номером. В чём же заключаются её претензии?А пригласили - это когда на ваше имя приходит приглашения плана "такой-то-такой-то, приезжайте пожалуйста к нам" - я правильно понимаю? Просто мы сперва антраг ставили, доки посылали, адвоката нанимали. Сам нас никто не приглашал, нет. У вас по другому было? Вас лично приглашали и уговаривали переехать?
ты откуда знаешь ? На курсах не насилуют а вечером ?
обычному парню из Сирии сюда прибежать ну никак ну на картu посмотри.
А откуда я знаю, что вы по вечерам кровь христианских младенцев не пьёте? Этих парней то я кагбэ получше знаю, чем вас.
Странный вопрос, чесгря.