Вход на сайт
Выбор квартиры Гамбург-Альтона
218
NEW 01.07.05 12:21
Интересуют мнения о западных районах: Lurup, Osdorf, Rissen, Ottensen,
особенно Osdorf рядом с западной границей Гамбурга.
Заранее спасибо.
особенно Osdorf рядом с западной границей Гамбурга.
Заранее спасибо.
NEW 01.07.05 13:28
в ответ sergey888 01.07.05 12:21
Луруп не советую,хотя и сам мало город ещ╦ знаю.
Добро пожаловать в
Hamburg LIFE CLUB
http://groups.germany.ru/54505
Добро пожаловать в
Hamburg LIFE CLUB
http://groups.germany.ru/54505
NEW 06.07.05 09:32
в ответ asia_mde 06.07.05 09:27
Lurup - квартиры дешевые, но действительно гетто
Rissen - квартиры дорогие, богатый район, красивая природа
Ottensen - это почти Альтона, на любителя
Osdorf - как раз среднее между всеми вышенаписанными, есть и социальные гетто, и дорогие кварталы, и средние по цене и качеству, живешь вроде как в деревне и в то же время Ельба-центр под боком. И русские магазины неплохие. В общем - по мне самое то что надо, особенно если еще и до работы недалеко добираться.
Rissen - квартиры дорогие, богатый район, красивая природа
Ottensen - это почти Альтона, на любителя
Osdorf - как раз среднее между всеми вышенаписанными, есть и социальные гетто, и дорогие кварталы, и средние по цене и качеству, живешь вроде как в деревне и в то же время Ельба-центр под боком. И русские магазины неплохие. В общем - по мне самое то что надо, особенно если еще и до работы недалеко добираться.
06.07.05 10:52
в ответ asia_mde 06.07.05 09:32
"Ottensen - это почти Альтона, на любителя"
Если можно -по подробнее:
Насколько почти?
Почему на любителя?
Что можете сказать плохого или хорошего о Bahrenfeld, Kühnehöfe 19
(Там построили и здают новый дом)
Если можно -по подробнее:
Насколько почти?
Почему на любителя?
Что можете сказать плохого или хорошего о Bahrenfeld, Kühnehöfe 19
(Там построили и здают новый дом)
NEW 06.07.05 11:31
в ответ SERG.T 06.07.05 10:52
Osdorf Born, похоже, и есть микрорайон с социальным жильем. Меня интересует жилье в районе DESY (в пределах 10 км). Нужно 2,5 - 3 комнатную квартиру с начальной школой рядом (желательно не совмещенной с Real и Hauptschule), подальше от социальных микрорайонов. Похоже, Rissen - это то, что нужно. Но поближе к DESY было бы совсем хорошо.
NEW 06.07.05 20:52
в ответ SERG.T 06.07.05 10:52
Про баренфильд ничего не могу сказать,хотя и рядом живу, на мой взгляд похож на оттензен.
Почему Оттензен на любителя? Потому что слишком город, много камня, мало зелени, слишком шумно. Кому-то нравится, мне как-то не очень. Ну и смешанный район - то турки, то богатые немцы.
Почему Оттензен на любителя? Потому что слишком город, много камня, мало зелени, слишком шумно. Кому-то нравится, мне как-то не очень. Ну и смешанный район - то турки, то богатые немцы.