Что дарят на др немцу?
На прошлой неделе была на таком юбилее - немцы дарили красивые цветы в горшках со всякими декоративными штучками. Еше бонсаи такие красивые - они недешевые, кстати.
Потом корзины со всякими био-продуктами и вином.
У Lemberga есть подарочные наборы с икрой.
Можете настоящий торт Sacher из Австрии заказать - торт 22 cм стоит 55,50 (или поменьше выберите), старики любят сладкое...
https://shop.sacher.com/original-sacher-torte-groesse-iii-...
Подарите просто шикарный/достойный букет цветов, он будет не дёшев. В хорошем цветочном салоне вам предложат варианты. Это вариант подарка для людей у которых все есть и вы придёте не с пустыми руками и не пустяковым (не нужным) подарком. Здесь главное внимание.
Учитель по танцам. 50 плюс. Но я так подозреваю алкоголь не его тема.
А может быть несколько хороших фильмов на DVD про танцы? Есть фильмы даже про танцевальные школы. Нужно порыться в описаниях, найти что то не очень известное, но с хорошими отзывами. Ну и чтобы не совсем молодёжное кино было, не про рэп и хип-хоп, где главные герои уже постарше возрастом.
Я помню с Дженифер Лопес и Ричардом Гиром было кино про танцевальную школу для взрослых " Давайте потанцуем", но наверняка есть и лучше фильмы,
Вот тут с оценками и описанием фильмы про танцы, Вам просто потом на немецком название найти, там на русском и английском.
https://www.kinopoisk.ru/top/lists/302/
Очень многих фильмов на ютьюбе на немецком нет. С пиратством борьба идёт давно. И далеко не у каждого телевизор, который может с ютьюба ловить.
А некоторые фильмы я ни на русском, ни на немецком в интернете в открытом доступе найти не могу :(
Gutschein в ресторан любимый
Мы в разных городах живём. Я, честно говоря, дажк не знаю ни его любимый ресторан, ни вообще есть ли в их деревне ресторан? В моём колхозе тоже с ресторанами швах. Когда с ними собираемся, то просто идём туда, что есть у нас, выбор не большой.
И я уже говорила, что гутшайн конкретно этому человеку не хочу дарить. Хочется что то такое, что было бы понятно, я очень сильно подумала на тему подарок.
Вообщем найди то, сам не знаю что :)
Я заморачиваюсь с подарками. Свёкру как то раз только 2 дня упаковывала 2 бутылки вина но это была такая упаковка, которую он никогда в жизни не видел. У него хобби было строить железную дорогу. Так я поезд из вина сделала. Локомотив, вагончик с "углем", затем 2 вагона. Каждый элемент был с сюрпризом.
:) супер!!!
А я подарок в ночи придумала, как стала вспоминать про свой паровоз.
Остановлюсь на бутылке вина " в рыцарских железных доспехах" это такая декоративная подставка, куда бутылку вкладывают и снова индивидуальную этикетку придумаю на вино, обзову вино как то затейливо его именем и фотоколаж с ним туда всуну. Вино тут идёт, как поздравительная открытка, а основной подарок подставка под вино. Как раз у него целая барная комната есть под такие вещи с фигурками рыцарей.
Уже в ебее присмотрела парочку. Одна подставка прямо он - несётся на коне рыцарь в латах.
Всем спасибо за советы.
Кстати автору тоже можно на эту тему подумать. Есть держатель для бутылки танцующая пара. Причём бутылку можно использовать пустую, если совсем не пьёт, а туда внутрь что то положить, даже просто оригинальное свёрнутое поздравление.
Фотки танцуюших, это что я по быстрому нашла, наверняка есть лучше, нужно поискать.
А вот родственнику рыбаку, я что то типа этого закажу и в пустую бутылку денежку с поздравлением.