Совсем не веселая история
представляю себе Вас на работе, хрюкающей
Когда вижу глаза Ваших коллег
Да я, уже представила разные варианты: медленно сползти под стол и отхрюкаться, быстро нырнуть и вынырнуть, но не поймут же в любом виде 😂🤓.
и с плёткой в руках.
Вот Вы зачем все тайны выдаете? 😎 Я тут ответ ещё не получила про оборудование и звукоизоляцию подвала, перезагрузка людей явно затянулась. 🙄
Тссссс...
Глаза разбежались от ассортимента, ушла ловить 😉.
Такая цепУра килограмм 8 потянет, ну разве-что удастся как-то раскрутить, а там инерция ей в помощь и страх быть съеденой.)))
Нет, меня точно сегодня коллеги в дурку определят, я даже научилась дёргать щеками в беззвучном смехе. Видок, я думаю, ещё тот)))
Да я, уже представила разные варианты: медленно сползти под стол и отхрюкаться, быстро нырнуть и вынырнуть, но не поймут же в любом виде 😂🤓.
Да хрюкайте уже где хотите, им уже всё равно. Главное, что день удался!
Вот Вы зачем все тайны выдаете?
Молчу...
Я тут ответ ещё не получила про оборудование и звукоизоляцию подвала, перезагрузка людей явно затянулась. 🙄
Звукоизоляция... Анафига? Ох уж эти новички...
Нет, меня точно сегодня коллеги в дурку определят, я даже научилась дёргать щеками в беззвучном смехе. Видок, я думаю, ещё тот)))
Не дай бог конечно в дурку. Но если всё же отправят, не теряйте времени зря, изучайте звукоизоляцию.)))
Не дай бог конечно в дурку. Но если всё же отправят, не теряйте времени зря, изучайте звукоизоляцию.)))
Не мешайте..... тут "своя Свадьба"
Главное, что день удался!
Это верно! 👍🏻
Звукоизоляция... Анафига? Ох уж эти новички...
О, великий и могучий мастер, учитель, что там ещё в таких случаях пишут? 😋
P.S. Дома, могу хохотать до коликов.
Что то мне Рената жаль стало. Не стоит тарелка борща таких жертв, ох не стоит. Лучше тайку выписать, вот где и кухня и драйв...
Dazan! Что-то я была о вас лучшего мнения🤔
А вы- то таек в Германию хотите завозить ( мало нам тут африканско-турецких теток...), то жену кажный год менять ( по странной формуле возраста)