Совсем не веселая история
Да, Леночка, нашла!! Спасибо! Новые, необычные ощущения!
В автошколу оформила заявку онлайн, решать буду вопросы по мере поступления))
я тебе взял уже цепь такую серезную 2 метра ..кольцо к ней ..и замок не малеький ..но чтоб дужка в цепь проходила ..сегодня или завтра приварю кольцо к цепи ..
велик твой не прислонишь где угодно ..нужна длиная цепь чтоб везде пристегнуть можно было ...
сделаю-отправлю тебе.
ну и насос ..аптечку для колес ..камеру ...ключи ..мож плащь от дождя ..карту ваших мест .. резервную мигалку вдруг свет откажет ..сделаю спаяю USB зарядку чтоб от велика генератора работала ..для навигатора ..и тд .
тебе надо будет навигатор выбрать на амазоне ...чтоб не заблудилась ...выберем потом ..
Это понятно, что хорошенькая и молодая. Нехорошеньких и немолодых третьими не приглашают...
Эти ребята и мне писали недели две назад..... видимо просто рассылка была.....хотя не совсем не молодая..... но я им подиграла, пригласила к нам в деревню йогой позаниматься ..... они сразу как-то стыдливо примолкли ....видимо не спортивные /))))
Вот Вы ж наверняка вторым мужем ко мне не пойдёте... а жаль...У меня муж головой-то хорошо работает... но хорошо б ещё Вас в дом..
*мечтает*
Вот Вы ж наверняка вторым мужем ко мне не пойдёте... а жаль..
"Пуркуа апа!?" (с)
))))))))))))) ето по французски ..
почему бы и нет .....
я неженат .дети большие... доктора наук с учеными степенями ..свободный(кредитов и долгов нет ) ...здоровый ....непьющий ..самое время жить как хочу и с кем хочу ..
Здорово!!! Нужная вещь для умелых рук!!
За заботу и помощь низкий поклон!!! А Ангелы оказывается бывают и они среди нас!!
У меня муж головой-то хорошо работает
я так понял что програмист?
шас тебя научу ))))))))
ты ему как то скажи
" а вы используете размещение скрытых данных на HDD за границами секторов? туда же есть доступ через 14е прерывание системное ..."
)))))))))))))))))
расскажешь потом какими глазами он на тебя посмотрел ...))))))))))))))
Не пройдёт и года, как я это на немецкий переведу, ага.
Там было вроде 1700, но это если все клики на проза ру посчитать, после форума впрочем стало намного больше :)
Ёлки... 🤦♀️
Ну теперь хоть понятно, почему форум и его читателей используют. Самопиар во всей красе.
Вот смотри как пристегивать надо ...скажем тем концом цепи где кольцо через забор какой ...или вокруг столба ..цепь в кольцо продеть ...а другим концом цепи через велик ...куда нибудь через раму ...и в звенья цепи замок ..
в любом месте пристегнешься ...
а то велик большой ...как обычный его бывает сложно пристегнуть ..и он дорогой ...как машина стоит ..
вот фото изучи ...чтоб поняла как .
пригласила к нам в деревню йогой позаниматься .....
А я жду ответ после вопроса про подвал для моих доминантных игр 😂😂😂, дождусь ли? 😎