Совсем не веселая история
Я очень люблю шить, это моё хобби (не бизнес) Хотя многие в Германии ходят в изготовленных мною вещах и не только в Германии.
Ух ты. Модельер-дизайнер с мировым именем? :)
Как та писательница....
Я очень люблю шить, это моё хобби (не бизнес) Хотя многие в Германии ходят в изготовленных мною вещах и не только в Германии.
А где можно посмотреть Ваши работы?
Хочу жене что нибудь оригинальное на день рождения приобрести.
Сколько там фолловеров то было?
Там было вроде 1700, но это если все клики на проза ру посчитать, после форума впрочем стало намного больше :)
Алина, я часто покупаю что то индивидуального пошива, тоже была бы рада взглянуть на фото Ваших работ, думаю если Вы об этом написали то готовы и показать))Мне лично странно будет если проигнорируете.
Диана, доброго дня! Возможно, но точно не сейчас и уж тем более не здесь. Простите.
Возможно, но точно не сейчас и уж тем более не здесь. Простите.
большая коллекция тканей и всего прочего.
Но это уже совсем другая история, для совсем другого общества.)))
То есть "не для быдла", так надо понимать?
Скрытые оскорбления, тем не менее являются оскорблениями. Вы оскорбляете весь форум, а потом требуете к себе особенного отношения.
Дайте адрес вашего бутика, что в поле за автобусной остановкой.
есное дело что тот кто считает себя "быдлом" ...оскорбится ..ах и увы ..что поделаешь ..скрытые комплексы неполноценности .))))))))))))
а кто себя не считает таким ..все понимает)))))
Ну тогда вперёд, покоряйте окрестности, но осторожно. У велосепидистов нету бампера или подушки безопасности.
А продуктовый магазин нашли? Я вам ссылку кидала, недалеко от автошколы.
Да у неё нестыковка за нестыковкой.То язык по нулям, то она обшивает Германию и не только. То ребёнка, то приписка про кошечку, специально отредактировав сообщение.Вчера велик купила а сегодня доставка, от как, что-то мне, с моим Prime на Амазон привозят не завтра, а послезавтра, а тут в глушь, прям уже сегодня с утра, круто то как. Только по ссылке велосипед ещё продаётся, опять не бьётся.
Вы придираетесь.
Здесь куётся писательский талант, а это проба пера, наброски, черновик.
И я, блин, коза декоративная,
да и тема женских нарядов ...не для мужчин.
ето чисто женские тайны ..
мы только можем наблюдать результат ..и восхищаться!
я всегда поражался насколько многие женщины сами не могут СЕБЯ ОДЕТЬ.
настолько иногда бывают нелепы наряды ..что просто жуть страх и жах!!!!
а вот если мастер взялся ...то иногда глядя на таких женщин просто восхищаешся и забыть сложно .
это как?
Без понятия, но рассмешило.
Самому интересно. У Ангелины надо спросить. Я ведь тоже повёлся, значит и я козёл декоративный.
Вы зря комплексуете, она вас не имела в виду. И вообще она девушка хорошая, просто попала в ситуацию вот и нервничает немножко.
По поводу комплекса неполноценности, если нужна помощь, обращайтесь в личку, помогу избавиться.
Это понятно, что хорошенькая и молодая. Нехорошеньких и немолодых третьими не приглашают...
Кстати, зарегился из научного интереса на одном портале, каких сейчас миллионы, типа @эротические приключения для несвободных людей@.
Так вот, практически все предложения приходят от девушек 38-43 лет. Вот теперь гадаю, это прямая зависимость от указанного мною моего возраста,
или это просто такой возрастной период у женщин буйный и опасный, в 38-43?
Подтверждаю, от 35 ти и выше - у женщин расцвет сексуальности, неукротимый и буйный. Берегитесь)
А чего бояться? Там цимес в том, что взамуж и фесте бециунг никто не хочет...
Есть куры декоративные, они симпатичные, разноцветные такие. Правильно сказать, курица декоративная.