Совсем не веселая история
. Не может человек из деятельного превратиться в аморфного. И сидеть 2 года дома, вообще ни о чём не задумываясь. Это просто невозможно. :)
«деятельная» -это Ваша фантазия, ну продала она что-то там, никто не знает каким «непосильным трудом» было это нажито? А может наследство от бабки, дедки и т.д.
Ну и я продала 3 квартиры и один дом, и покупала 5 квартир, всё не так сложно для мало мальски думающего человека. Ну, ездила она на джипе и чё? у меня знакомый имеет 30 летний старый, но джип и не один, хобби у него такое скупает их почти за даром. Это никак не говорит о « бурной деятельности» и тем более уж об успешной деятельности. Второе возраст, (а это тайна пока) с определенного возраста, конечно не все, но полно таких которым в кайф цветочки, горшочки и тд., и нафиг им ничего не надо. Вот и Понаехало это же и подтверждает. И имеет право. А последствия.. тут кому, как повезёт..
Вот именно. Не может человек из деятельного превратиться в аморфного. И сидеть 2 года дома, вообще ни о чём не задумываясь. Это просто невозможно. :)
могу сказать что это вполне возможно. бывает наступает такое время, что просто ничего кроме дома не надо. может у неё в России что то произошло,человек захотел изменить полностью всю жизнь,переосмыслить,переоценить итд. а через какое то время она и сама бы во всё вникла, рядом с ТС просто не тот мужчина был( не как у Понаехало,у меня и др женщин) мужья которых помогали в полном смысле этого слова.
И я из таких. В России деятельная была, жизнь заставляла, надо было деньги зарабатывать. Здесь на "попу села". Работать меня уже не заставишь.
Но надо отдать должное, что для ПМЖ я все сама организовывала: курсы, термины, формуляры. И машину с "0" научилась водить.
Но деятельной быть уже не хочу.
Не представляю я бездеятельного человека, который умудрится затеять подобное:
ну да,это глупо было. Но она это и так сейчас понимает.
я думаю что тема правда,ну и все форумчане ей помогли однозначно, кто то подпнул" на действия,кто то подсказал, даже те кто в неё не верит- ей тоже помогли, разозлив немного ТС,тем самым " Лёд тронулся,господа присяжные заседатели"
Такая же история, но у меня и муж не алкаш,и всегда поддерживал,направлял,даже если я боялась чего. Интегрировалась быстро, учёба,работа,права..... А вот здоровья не стало,и плюнула как рабыня работать на государство( которое моих родных в Гетто держали). Живём ради детей, а мой стаж в 30 + лет,мне здоровье подпортил.Хочу ещё пожить легко и свободно. Благо на нас работают" квартиры покупныеНу и от социала не зависим, муж программист-электронщик
Не представляю я бездеятельного человека, который умудрится затеять подобное:
😊 представить - это не сложно, Вы не хотите верить в эту историю.
А бывает, что люди очень привыкают, привязываются к вещам, так и таскают свой скраб с места на место.😉 а может там богемский хрусталь или просто вещи, значимые для человека.
Зачем ей по дороге, где машины ездят, рисковать неуверенной ездой? Вот такой, упасть сложно, но может быть немного неповоротливый. И ПДД нужно знать, знать, где опасные моменты бывают, а то и на таком раскатают по асфальту. Шлем ещё впридачу купить.https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/dreirad-fahrra...
На таком еще проще убиться, чем на 2-колесном.
Облегчу страдания и домыслы ваши)))) Я очень люблю шить, это моё хобби (не бизнес) Хотя многие в Германии ходят в изготовленных мною вещах и не только в Германии. Привезла я сюда свою мастерскую, в которой большая коллекция тканей и всего прочего.
Но это уже совсем другая история, для совсем другого общества.)))
Хотя многие в Германии ходят в изготовленных мною вещах и не только в Германии.
фото шедевров можно?
Что-то не вяжется. ...или не шьется. ..то вы даже не знаете как поиском пользоваться и с какой стороны у вас остановка,то
Хотя многие в Германии ходят в изготовленных мною вещах и не только в Германии.
Облегчу страдания и домыслы ваши)
я не страдаю, поверьте! 😉
От того, что все Ваши «детали» в предоставленной здесь истории, как пазлы из разных игр, между собой не стыкуются 🤷♀️ хотся немного пофантазировать и хоть ну как то все эти чудеса» в вашей жизни обьяснить и связать.
А хобби чудное, рада за Вас! Сама я уже редко, но ещё могу иногда. 😉😊
"многие" ?...
Значит, Вы всё-таки не на А1 знаете язык ? Клиентов как-то же набрали? Они приезжали к Вам в деревню ? Или по интернету продавали ? Или муж возил Вас на фломаркт? Очень интересно...
Одна родственница мужа произнесла как-то, на мою машинку глядя, что у неё пара платьев требует доработки и брюки надо бы некоторые подшить...а я такая "Дааа..всё требует времени!". И сочувственно так губы скобкой и головой покачала.
Да ну нафик, ещё не так что сделаю, потом не оберёшься..А Вы какая-то смелая..
Держите нас в курсе, пжлста, интересно же...Ну я ставлю на то, что муж вернётся.))
Хотя многие в Германии ходят в изготовленных мною вещах и не только в Германии. Привезла я сюда свою мастерскую, в которой большая коллекция
я уже много лет в Германии и не знаю никого, кто бы носил Ваши вещи.
как то Вы мне напоминаете одну писательницу, которая 200 детей по всему миру воспитала. Вы там случайно не знакомы?
как то Вы мне напоминаете одну писательницу
Больных людей вообще много на белом свете
А в данной истории - даже если астрактно представить себе такой типаж - то косят ещё под беспомощность тоже многие.
"Простота - хуже воровства" (ц) Вот такие широко раскрытые глаза и "ой, я не понимаю... а как это... а я не подумала... даже не знаю, что и делать"
Где-то мужа можно даже и понять, что именно достало и почему. Говорю опять же чисто теоретически. Неважно: враньё данная история или правда.
Н.П.
Да у неё нестыковка за нестыковкой.
То язык по нулям, то она обшивает Германию и не только. То ребёнка, то приписка про кошечку, специально отредактировав сообщение.
Вчера велик купила а сегодня доставка, от как, что-то мне, с моим Prime на Амазон привозят не завтра, а послезавтра, а тут в глушь, прям уже сегодня с утра, круто то как. Только по ссылке велосипед ещё продаётся, опять не бьётся.
Тролль явно не далёкого ума, но учится, вот уже и за 30 страниц перевалило. Да ещё и клонов подтянул, которые созданы примерно в то же время, что и его/её ник.
Научились, как развлекуху разнообразить.
И я, блин, коза декоративная, на первых порах повелась 🤦♀️
@tution
Тогда у Вас должен быть широкий круг знакомых, которые могут помочь.
Сколько там фолловеров то было?