Совсем не веселая история
Я тоже на велике не умела, на севере выросла, как переехала первым делом научилась. Как раз не хотела зависеть от мужа с машиной и общественного транспорта.
Когда это мешало, вполне располагает
Сдаётся мне что на Алину потихоньку очередь выстаривается. Дамы, а так же Господа, много вы встречали по жизни людей с подобным отношением к партнеру?
У меня на левой руке мизинец срезан, столяр как-никак, так вот остальных пальцев там предостаточно что б пересчитать подобных.
Думаете он от моего ПП сбежал ?)))) Ошибочка)) Во первых ему было указано врачами срочно похудеть, большая нагрузка на суставы, во вторых скидывая регулярно, он сам проявлял интерес к этому процессу ( есть стал больше, а килограммы уходят) Третье, я конечно с ним за компанию, ну и соревновательный интерес(я проиграла само собой)
разные люди бывают.... моя подруга здесь 20 лет и почти не разу на велик не села..... и она не одна такая среди русски.... но смотрю, именно местные мужчины очень активно своих русских дам к Велику приучают....
Героине желаю мужчин много и разных
уж пожелала - так пожелала
RUSSIAN FAKE NEWS - Pосс. школьники прильнули к экранам и ждут свежего видео "с клубничкой"

Правильно говорите. Если дома я ездила на джипе, а здесь даже велосипед не приобрела, значит пора домой!! Кто-то едет покарять Москву, кто-то грезит Германией, я не мечтала об этом, я просто вышла замуж за человека, которого искренне полюбила. Растворилась в нем, доверилась ему и надеялась на его правельные решения. Не приписывайте мне убожество, bitte!!
ничего не приписываю, написала как есть. Растворились, доверились и тд, это все не слова взрослого человека. И вот вопрос, если у вас на родине все есть, вам действительно так нужна Германия, чтобы здесь мучиться? Вы всю жизнь будете иностранкой, на джип здесь вряд заработаете, даже в кредит.
Слава Богам!! Вы тот человек, который наконец описал реально ситуацию.!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Проще всего человека представить убогим. Если бы была сильно продуманная девушка, все заранее изучила и была подкована, а я даже не читала про жизнь в Германии, потому, что мне было до неё всё равно. Еще раз Вам спасибо!!!
У иеня и доказательства протсхождения денег есть
Совершенно верно всё пишите опять))) Я вас обожаю!! А откуда вы знаете всё про меня?)))) Ну ведь всё совсем просто и ясно, тогда почему люди видят по другому?)))
Говорил , что вообще разводится не собирается и на продление вместе пойдем. Человек имеет свойство менять свои решения, а я предпочитаю ясность
ТС не воспринимайте серьезно, здесь 90 процентов из "мухосрансков",
поэтому для них Германия это рай на земле, они рот открыли когда "понаехали" и до сих пор уже лет 20 закрыть не могут.
Дак, и приехали сюда 20 лет назад, их можно понять.
Продавайте все и езжайте домой, к родным, друзьям, к родному языку, а не "суржику", ничего не потеряете, уверяю вас.
Если что, то я не из России, только родилась там, но Родину свою очень люблю.
))) так тоже можно))) нет, это Правильное Питание.
Я бы поняла, если бы речь шла о забитой женщине из аула.
Женщина, разъезжающая ТАМ на джипе, заработавшая на некую заначку, продает в РФ квартиру и со всем скарбом переезжает в Германию и довольствуется здесь жизнью в заднице мира по типу: "кухня, тряпка, сад и пьяный муж по вечерам"
И если бы этот самый муж не ушел добровольно к другой женщине, вы бы так и продолжали жить.
А уж что касается языка.....Чтобы его выучить ,достаточно просто ЖЕЛАНИЯ. Достаточно того, что человек хочет жить в стране, понимая окружающую речь
Сколько, интересно, в ы были знакомы с будущим мужем до свадьбы
Не нужна и была не нужна, что ж тут сложного... Я же не за Германию вышла замуж , а за человека, который не захотел жить в России и поэтому я здесь. И поступки с недвижимостью глупые делала для нашей семьи, для хоть небольшого, но дохода