Совсем не веселая история
Вот почитаешь такие истории и начинаешь понимать, что мои собственные проблемы не такие уж и большие. Но ничего, держитесь, все ваши беды закончвтся и всё еще будет у вас хорошо. Ищите русскоязычного паренька, хотя найти трудно, все нормальные заняты, естьт опасность найти такого-же алконафта. Только не совсем понятно, как ваш алконафт нашел женщину с домом и без проблем?
Ищите школу. С русскоязычным инструктором. Вам надо съездить туда два раза - записаться и сдать экзамен. Учить дома будете на русском. Экзамен тоже на русском. На вождение инструктор будет за Вами домой приезжать. Если Вы машину хорошо водите, в 1000 легко можно уложиться. Муж скоро вернется. Не ждите, когда он Вам что то найдет. У Вас год, чтобы сделать интеграционный курс. Вам нужна машина. И учите немецкий. Целенаправленно на сдачу теста учите, а не все подряд. При записи в школу на курсы проходят тест, на какой уровень пройдете, тот и будете учить. Чем выше, тем быстрей закончите. Ко времени подачи на ПМЖ у Вас должен быть на руках сертификат. С предателями уХи востро нужно держать.
Скажу честно, вот так обидел, что представить не могу, что прошу у него продуктов. Я думаю, что его слишком угнетало, что он мужчина, а по жизни то никто, а тут я еще и такая работящая, и домовитая и пироги блины и банки с огурчиками и всё то у неё ладится и соседи требуют со своих жён таких же булочек)) как доминировать... . Вот нашел способ самоутвердиться.. А может и не права я.
полностью права ! 100 процентов!
но .....
к сожалению у стандартной женщины просто нет шансов(в силу стереотипного поведения при отборе) найти другого ..не такого "... он мужчина, а по жизни
то никто," (с)
почему???
а у таких мужчин высокая мотивация ...доказывать ...а потом искать новую ...и так бесконечно ...
так что это стандартная история.
Я не знаю, есть ли у неё проблемы... Во первых перед операцией за два месяца я ввела ПП и убедила полностью отказаться (ведь операция ) от алкоголя (вроде получалось)) Поехал он похудевшим почти на 20кг, весь бодрый, довольный, сияющий. Все прошло удачно и вот эта поездка. Т.к.таблетки продолжал пить, алкоголь само собой нельзя, так что всё ок!! Пыль в глаза и она готова
Спасибо!! Да, я вожу хорошо, единственное нужно правила посмотреть, там скорее всего есть отличия. Да, я все поняла и что кроме меня самой делать никто это не будет(вобщем как и всегда)
Верно!! Сто раз верно!! Это как мужчина импотент, ему кажется, что вот со следующей у него всё получится и так до бесконечности
Не верно:)) Все не так. Просто Вы были полностью от него зависимой, стали такой домашней кошкой, наряду с Вашей красавицей и расстворились в нем. Он перестал бояться Вас потерять.
Я Вам в личку кинула ссылку. Для развлечения:)
Ищите русскоязычного паренька,
Ага , на каждом углу валяются кучи свободных русскоязычных пареньков 50-60 лет, мечтающие о русскоязычной принцессе 50+.
Двух старых домов в Остфризлянд маловато для улучшения шансов.
неееет.... усе, мы туда сходили, нам там делать нечего...Единственное, для прикола, когда блудный муж вернется, а место занято :-/
и даже на указанный якобы возраст не обижусь ;
Тогда я точно домой!!
А у Вас в стране исхода дом в полном смысле этого слова ? Жилплощадь, дети, родители ? Куда Вы вернётесь ?
Если место будет занято, муж пойдёт в ауслэндерамт говорить три раза "талак"....
Вы должны его встретить запахом сдобных булочек, румяная и в переднике, чтобы дотянуть до семейного ПМЖ.
На самом деле после определенного рубикона уже не важно, 45 или 50 или 60.
Я к тому, что русскоязычные на ровесниц в 50 лет даже и не посмотрят, а свободных среди наших пенсов мало и они обычно в плохой форме.
Так что прислушайтесь к словам Понаехало, она девушла опытная и мудрая.
Проблема в том, что нормальные русскоязычные все по женам сидят, а на свободных не то, что молодая, а даже ровесница не посмотрит, так как все они женами за шкирку выкинутые за ненадобностью. Вы очень преувиличиваете ценность русскоязычных мужчин в Германии:)))
Но к словам Понаехало да, нужно прислушаться. До получения ПМЖ. А потом пнуть эту "ценность" хорошим пинком - молодых типа искать, они же за ним там в очереди стоят - и найти себе такого же мужа, как у Понаехало.
Вы очень преувиличиваете ценность русскоязычных мужчин в Германии:
Яяяяааа?????!!!!
Я наоборот всегда подчеркиваю, что уродец на уродце и алкашем погоняет.
В Германии, да, не в цене. Но зато очень в цене в странах на 1000 км восточнее...
Мы тут в Германии не жадные:)))) Поделимся с восточными странами, так и быть:)
Тема подобно вашей знакома, что против вас, что против нас. Заполучить честного того или другого, это кайфик на время. Нет той статистики испорченых, погубленых судеб. Дать однозначный совет тем кто с триуфом для родных и близких рванул на запод, трудно. Сам знаю несколько случаев подобных кидосов, от которых сводит скулы. Скулы, это моё, а вот, что с судьбами, тут только догадывайся.
Ищите русскоязычного паренька
А зачем? В плане ВНЖ это ничем не поможет, а просто чтоб был.. дак ей сначала с ситуацией разобраться надо.