Совсем не веселая история
тут почти все одни в чужой стране, тоже это проходила, жива. Вот только сначала учила язык и жила за неимением прав там, где часто ездил трамвай.
Кто о чем мечтает... Мне бы сейчас в вашу деревню из нашего пыльного и агрессивного Гамбурга.
Язык он знает хорошо, работа так себе, но есть. Видно надоело ремонтом заниматься , удобнее на готовое. Поживется ли. Посмотрим... Пять дней проплакала, ничего не понимая ...
Я кроме как с цветами в саду, не с кем и не разговартвала. Его просила, говори со мной на немецком, чтобы что-то заучивать. И потом у всех способности разные и программы идут не русские, немецкие каналы
Надеюсь как-то выкорабкаться.. Буду учить язык, как могу...
Ой, да все ж живые, не плачьте. Он еше десять раз прибежит туда-сюда !
Ваша задача теперь, если уж криво пошло, мужа не раздражать, а прикинуться шлангом, мол, конечно, в жизни всякое бывает, иди, мой хороший , погуляй маненько.
Он же не собирается разводиться, вот и хорошо. Переосмыслите Ваши странные поступки и живите дальше🤗.
Что там теперь...велик купить, узнать, где у вас там ближайшая VHSchule и на В1 сдать, работу найти....Знатоки подскажут ! (Я сама как кошка здесь живу , не в курсе, как без мужа жить)
Так я тоже мечтала о чистом воздухе, о доме и с мужем. Остался только воздух))
Вы правы .. Думаю прибежит, только силы набраться и терпения (( дождаться этих трех лет.. А там глядишь и все наладится. Наделала глупостей, расхлебываю. Жить в аренде казалось таким бредом.. Теперь научена
А как узнать, где, с какого момента идет отсчет?
А второй дом где, если не секрет? Он в аренде? Если да, то может не стоит торопиться продавать.
И вообще, оглянитесь по сторонам. Кругом кучи местных мужиков, которые вашему пъющему коми-пермяку по всем статьям тыщу очков вперед дадут.
Спасибо вам!! Поддержка мне сейчас очень нужна. Ех... как то вера в мужиков пропала.
Да, второй дом в аренде. Просто боюсь, а вдруг департируют, вообще безо всего останусь
)) где хорошие водятся?)) Хотя на нас все любовались и мы думали 100 лет проживём вместе. Еще и венчаные🤦♀️
Ну так написали бы типа "девчонки, кто живет рядом, приходите в гости" или типа того.
Непродление ВНЖ не означает лишение имущества. Вы можете жить в Киргизии и владеть хоть тысячей домов в Германии.
Ой, так я всех приглашаю в гости!!! Я гостей люблю!! Пирогов напеку👍
Не надо вере в мужиков пропадать. Остались еще герои в селеньях наших. Созывайте гостей иногда, а они будут своих гостей приводить, а потом рассказывать другим друзьям, какая хорошая девушка есть, пироги печет, дом блюдет, сад весь в цветах. Вы просто еще своего сердечного не нашли.