Совсем не веселая история
картошкину абы какая не пойдет,он инженер,у него диплом и права...у него все люди делятся на инженеров и простолюдинов. Так где ему жену подобрать?Простолюдинка статусу не соответствует,а остальные инженеры умнее его,не потерпит он такого😁
картошкину абы какая не пойдет,он инженер,у него диплом и права...у него все люди делятся на инженеров и простолюдинов. Так где ему жену подобрать?Простолюдинка статусу не соответствует,а остальные инженеры умнее его,не потерпит он такого😁
ну он же привозил себе почти невесту из украины, может, еще привезет
Я там была, читала, искала и в группу вступила и вопросы задавала Ладно, спасибо. Хорошего дня. Разберусь
В Мюнхен, с его 5 тыс? ..не,он этот уровень уже перерос,после того,как на него
вышла одна огромная компания!
сейчас минимум дочь президента компании:-))
Точно, спасибо , читаю! Странно, почему я сразу не набрала,, наверное глупая совсем)) Нет скорее просто учусь жить одна в чужой стране и очень расстерялась
Точно, спасибо , читаю!
http://g.zeos.in/?q=%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B%2...
читай чтоб вообще представляла что и как ..
а вобще надо найти наверное адвоката кто етими вещами занимается ..пусть ведет дела .
но видишь ..доход то маленький ..надо чтоб недорого. чтоб смысл был .
но если будем дружить то у меня страховка на адвоката есть ..лет 5 плачу и еще ни разу не использовал.
ему то страховая фирма платить должна ..пусть выставляет им счета ..за свои услуги
у меня не было потребности просто ни разу ..сам всю переписку веду с амтами ..
но эт надо какого то толкового русскоязычного найти .или русскоязычную .
так проще ..но эт потом.видно будет .
но если будем дружить
как????вы ещё не дружите?????![]()
я не пойму, кто из вас тупит …?
или вы так ТС тролите ?
Ну так подскажите, где черпать информацию? Я не ленива и здесь наведу порядок.
Не ленивый "у вас в семье"))) Кирилл.
Не ленивый "у вас в семье"))) Кирилл.
Ха! Мы ещё на свадьбе не гуляли!![]()
сейчас конфетно-цепочный" период![]()
на радостях размахивая цепью в 2 метра,
Такая цепУра килограмм 8 потянет, ну разве-что удастся как-то раскрутить, а там инерция ей в помощь и страх быть съеденой.)))
я уже хотела спросить кто последний в очереди, а вы всё под самый корень…..…
"Аппетит перебил"? ![]()
Rybaнька, там ключевое слово "может", т.е. предположение, так-что дерзайте! ![]()
Пусть лучше "для всех душка", чем алкаш.
Одно другое не исключает.
Там "душке" за заботу и помощь от души нальют, сям... Тем более там ж... мира, как кто-то писал, хуторА, а значит расплачиваются самогоном и натурой. ![]()
Одно другое не исключает.Там "душке" за заботу и помощь от души нальют, сям... Тем более там ж... мира, как кто-то писал, хуторА, а значит расплачиваются самогоном и натурой.
Ну вы прям всё в кучу"- самогон хуторА натура....О Доме надо думать! О Доме!![]()
Тааак... А вот это в раздел Фантастика! Здесь есть такой форум?
Здесь есть "Паранормальные явления", в самый раз будет.)))
Аш дер вельд в Германии,это ещё не ж..мира! Вы значит не знаете что такое Ж..мира.
Я там была, читала, искала и в группу вступила и вопросы задавала Ладно, спасибо. Хорошего дня. Разберусь.
Я не нашла в группе "Налоги" по ссылкe вопросов от вас....
сейчас конфетно-цепочный" период![]()
Тогда уж "велосипедно-цепочный". ![]()
Ну вы прям всё в кучу"- самогон хуторА натура....О Доме надо думать! О Доме!![]()
Не до дома ему будет. Такой рукасто-головастый и заботистый всей округе бедет нужОн. ![]()