Совсем не веселая история
Сдаётся мне что на Алину потихоньку очередь выстаривается. Дамы, а так же Господа, много вы встречали по жизни людей с подобным отношением к партнеру?
У меня на левой руке мизинец срезан, столяр как-никак, так вот остальных пальцев там предостаточно что б пересчитать подобных.
Думаете он от моего ПП сбежал ?)))) Ошибочка)) Во первых ему было указано врачами срочно похудеть, большая нагрузка на суставы, во вторых скидывая регулярно, он сам проявлял интерес к этому процессу ( есть стал больше, а килограммы уходят) Третье, я конечно с ним за компанию, ну и соревновательный интерес(я проиграла само собой)
Героине желаю мужчин много и разных
уж пожелала - так пожелала
RUSSIAN FAKE NEWS - Pосс. школьники прильнули к экранам и ждут свежего видео "с клубничкой"

Правильно говорите. Если дома я ездила на джипе, а здесь даже велосипед не приобрела, значит пора домой!! Кто-то едет покарять Москву, кто-то грезит Германией, я не мечтала об этом, я просто вышла замуж за человека, которого искренне полюбила. Растворилась в нем, доверилась ему и надеялась на его правельные решения. Не приписывайте мне убожество, bitte!!
ничего не приписываю, написала как есть. Растворились, доверились и тд, это все не слова взрослого человека. И вот вопрос, если у вас на родине все есть, вам действительно так нужна Германия, чтобы здесь мучиться? Вы всю жизнь будете иностранкой, на джип здесь вряд заработаете, даже в кредит.
Слава Богам!! Вы тот человек, который наконец описал реально ситуацию.!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Проще всего человека представить убогим. Если бы была сильно продуманная девушка, все заранее изучила и была подкована, а я даже не читала про жизнь в Германии, потому, что мне было до неё всё равно. Еще раз Вам спасибо!!!
ТС не воспринимайте серьезно, здесь 90 процентов из "мухосрансков",
поэтому для них Германия это рай на земле, они рот открыли когда "понаехали" и до сих пор уже лет 20 закрыть не могут.
Дак, и приехали сюда 20 лет назад, их можно понять.
Продавайте все и езжайте домой, к родным, друзьям, к родному языку, а не "суржику", ничего не потеряете, уверяю вас.
Если что, то я не из России, только родилась там, но Родину свою очень люблю.
Я бы поняла, если бы речь шла о забитой женщине из аула.
Женщина, разъезжающая ТАМ на джипе, заработавшая на некую заначку, продает в РФ квартиру и со всем скарбом переезжает в Германию и довольствуется здесь жизнью в заднице мира по типу: "кухня, тряпка, сад и пьяный муж по вечерам"
И если бы этот самый муж не ушел добровольно к другой женщине, вы бы так и продолжали жить.
А уж что касается языка.....Чтобы его выучить ,достаточно просто ЖЕЛАНИЯ. Достаточно того, что человек хочет жить в стране, понимая окружающую речь
Сколько, интересно, в ы были знакомы с будущим мужем до свадьбы