В чем подвох?
Мне написал человек из России,просит получать для него посылки тут в Германии на мой адрес и пересылать дальше в Россию или Украину.Мне платить ничего не нужно.Нужно будет только распечатывать наклейки от ДХЛ ,они будут уже с адресом и оплачены,просто приклеить и отнести на почту,ну не за бесплатно конечно.Весь интернет перерыла,ничего не нашла,НОВЫЙ РАЗВОД?или?Посылки сказал могу открывать ,если хочу.
Мне написал человек из России,просит получать для него посылки тут в Германии на мой адрес и пересылать дальше в Россию или Украину.Мне платить ничего не нужно.Нужно будет только распечатывать наклейки от ДХЛ ,они будут уже с адресом и оплачены,просто приклеить и отнести на почту,ну не за бесплатно конечно.Весь интернет перерыла,ничего не нашла,НОВЫЙ РАЗВОД?или?Посылки сказал могу открывать ,если хочу.
,НОВЫЙ РАЗВОД?
нет, это ещё старый.
интернет перерыла,ничего не нашла,НОВЫЙ РАЗВОД?
Плохо рыла...это СТАРЫЙ развод...
Не новый а старый. И если бы читали приклеенные ветки https://foren.germany.ru/about/f/13725963.html?Cat=&page=0... Таких вопросов бы не возникло.
Согласитесь - через месяц постучится полиция, и будете возвращать деньги за ворованные посылки. Плюс на вас заведут уголовное дело.
Лучше всего прямо сейчас с этими предложениями подойдите в полицию. Может сумеют поймать посредника. Кто-то же эти наклейки оплатит
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
у вас в голове колокольчик не зазвонил,
когда предложили за каждую посылку НЕПЛОХУЮ оплату???
на любой неквалифицированной работе за час чуть больше 9 евро.
а вам сколько ? 20 предложили???
не 15,конечно зазвонил,я поэтому и написала сюда
не 15,конечно зазвонил,я поэтому и написала сюда
ну. написала воврему. думай, работа не пыльная но.......
в основном, обращаются когда почти: zu spät
Мне написал человек из России,просит получать для него посылки
и кто, маил/ факс или телефон например есть работодателя?
Лучше всего прямо сейчас с этими предложениями подойдите в полицию. Может сумеют поймать посредника.
вот именно такую глупость я как то сделал. Потерял кучу времени и один полицейский в звании обер инспектор глядя на меня честнейшими глазами делал вид, что он никогда о таком не слышал, что на его взгляд это очень хорошая работа, ничего криминального и с чего это я взял, что оплата там будет ворованными кредитками. Больше всего на свете хотелось тогда спросить, слышь умник, ты чего тут комедию ломаешь, но ведь нельзя. Оставил ему распечатку и предложил самому пересылать посылки, раз думает, что это легально.
нет,нет)он только написал мне,я сразу подумала,фигня какая то.Потом поискала в интернете,ничего не нашла,подумала может нормально все,а потом сюда написала,так и знала что кто кто-то в курсе.Всем спасибо,Прежде чем сделать что то,всегда проверяю)
то есть, перед тем, как что-нибудь сделать в Жизни - пишешь на germany.ru ???

то есть, перед тем, как что-нибудь сделать в Жизни - пишешь на germany.ru ???
Думал сострил? Криво получилось.
,Прежде чем сделать что то,всегда проверяю)
Правильно. Хорошая привычка.