Казахский Сбербанк работает ли с иностранными доверенностями?
Здравствуйте,
такой вопрос.
Бабуля гражданинка Казахстана, проживает временно в России.
На казахстанскую карточку падает ежемесячно её пенсия.
На данный момент бабуля 3 раза ввела не правильно пин код своей карты. Карта естественно теперь заблокирована.
Требуют по телефону кодовое слово. Кодовое слово бабуля не знает. Говорят можно получить в отделении банка.
Есть возможность отправить родственника за кодовым словом + оформлением онлайн бэнкин в отделение.
Мой вопрос таков, работает ли данный банк с нотариальной доверенностью из России? Подскажите люди добрые, кто знает.
при неправильно введенном пине карта блокируется НА ОДИН ДЕНЬ
завтра у бабули будет еще 3 попытки
мне хватило недели
Было б прекрасно если это так. Но бабуля уже ходила через несколько дней в отделение Сбербанка в России и ничего не вышло.
У вас тоже Виза казахстанского Сбербанка?
и опять не вспомнила? ну бывает. советы хозяйке: если пробовать не раз в неделю, а раз в день, то процесс пойдет быстрее
Пин код листочек она то позже уже нашла. С правильным и пробовала деньги снять.
Мне кажеться или вы меня жестоко троллите? Если так, то как то не совсем уместно в данной ситуации.
Вопрос открыт, так как карта заблокирована
и на мой вопрос: являетесь ли вы обладателем казахстанской карты Визы в Сбербанке, Вы мне не ответили.
Поэтому, я удивлена, что Вы утверждате, что пин код можно задавать по новой даже если уже до этого пин код был введен 3 раза не верно.
Я тоже забыла код в креишпракассе и уже 10 лет получаю наличкой денъги. С карточкой и паспортом хожу.Предлагают новую-20 е. не хочу. может и ей можно наличкой получат#
спасибо за Ваши старания.
Но Сбербанк Казахстана и Сбербанк России с юридической стороны два разных банка. Российский банк не выдаст деньги за Сбербанк Казахстана.
Это то же самое, если клиент Спаркассы обратиться в дойтше банк за выплатами.
Но вопрос решился.
спасибо.