Anklam.
Загрузите google earth, посмотрите окрестности, где понравившиеся дома находятся, хоть приблизительно будет представление. Большую роль играет наличие машины. Да трудно что-либо советовать, нужно самим смотреть. Нам, например, очень нравились дома-бунгало на Рюгене с большими участками, но не хотелось ребёнка-школьника запирать отдаленн от цивилизации.
Привет всем . Вернусь к своему вопросу, т.к. все же эта мыслЯ не даёт мне покоя. Вот этот Анклам там вроде все есть . А в чем выражается депрессивность этого городка? Может мне «южанке» это только и не понятно , не понимаю ...Пожалуйста поясните
Ребята , так в чем депрессуха в Анкламе ? Вот честно не понимаю ....в ЧЕМ это может проявлятся?
Цены на квартиры не знаю, на маленькие бунгало начинаются от 50 евро в сутки
Простите, что не совсем по теме: очень хочется снять домик на недельку-две прямо на море. Чтобы вечером по берегу гулять можно было с собакой и пляж как в Янтарном (размечталась я конечно, но а вдруг есть такие)... Вы не подскажите, кроме ФЕВО?
Вопрос. Не мне но я просто сейчас занята этим районом и вот что видела посмотрите у них . А вдруг Вам подойдёт? Не подойдёт так простите меня что не по делу написала. Gerade bei #eBayKleinanzeigen gefunden. Wie findest du das?
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/last-minute-os...
Конкретно направить вас не могу, пляж нам был не интересен, вы смотрите как вам выше советовали на кляйнанцайге. Смотрите на Google Earth примерное расположение, звоните, узнавайте наличие.
НО! Автобус ходит два раза в час.
Два раза в час - это совсем даже не плохо.