Работа водителем автобуса
водителей Райса бусов нет ночёвок в собачнике,и зарплата выше 1800-2100евро,зачем писать херь?
А где они ночью отдыхают? Как эта каморка напротив туалета называется?
1800-2100 это и есть нетто от того что автор топика от "друзей" писал брутто☝️ я только уточнил где работа в городе или дальнобой.
Хотя я не претендую на достоверность..
(Иногда бухаем с соседом бывшим бусфарером, инфа со слов)
это называется спальник,там спят,это не каморка,просто спальное место(заявленное производителем,а не сделанное водителем),я не знаю что делаете вы,но не пишите херню о моей работе),вы что то знаете о режиме труда и отдыха?о чип карте?
В нормальных фирмах, как в той о которой написал я, водитель ночует исключительно в отеле. Если конечно пойти в какой нибудь мусорник типа субунтернемерова Фликсбуса, то да спят в спальнике. И все автобусы у них максимум 36 месяцев. Они их меняют постоянно. Спросил у знакомого, который у них катался около двух лет. Говорит на руки выходит по первому классу со всеми плюшками - 2600 Евро, а если хорошие месяцы, то и 2900 Евро можно заработать. У них все водители ездят шарингом, то есть он едет до точки Б, там садится другой водитель ты на отдых, после отдыха забираешь другой автобус в сторону дома или до точки В и так далее.
Говорит на руки выходит по первому классу со всеми плюшками - 2600 Евро, а если хорошие месяцы, то и 2900 Евро можно заработать.
как то не вяжется...
У меня сейчас знакомые ищут водителей. Зарплата у них 2500 - 2900 Брутто плюс разные бонусы и доп. часы.
плюшек на 2,5 штуки????
Вы вообще не в курсе как нормальные водители организуют свой быт. И кстати если и покупают они булочки, то за ессен гутшайны, которые штоеерфрай получают. 6,37 кажется каждый, но я не помню точно. За туалеты они платят фирменной картой - это я точно знаю. И получают доп бонус в 50 копеек каждый раз. То есть при правильном планировании он не тратит живые деньги никогда.
Если есть именно беруфаусбильдунг, то берут с удовольствием. А если просто права без опыта, то конечно вначале нужно доказать умение самостоятельно управляться со своими задачами повседневнными. Я знаю, что те, кто приходит с правами без опыта вначале ездят на 18 местных бусах, потом в паре с напарником на большом минимум 9 месяцев. И лишь потом получают свой собственный бус и самостоятельно ездят без поддержки.
Вы вообще не в курсе как нормальные водители организуют свой быт. И кстати если и покупают они булочки, то за ессен гутшайны, которые штоеерфрай получают. 6,37 кажется каждый, но я не помню точно. За туалеты они платят фирменной картой - это я точно знаю. И получают доп бонус в 50 копеек каждый раз. То есть при правильном планировании он не тратит живые деньги никогда. но я не помню точно.
без обиды, ваше рабочее место где.нибудь в офисе перед компом и как "нормальные" водители вы знаете только из рассказов ваших знакомых.
басни про 2500 нетто по первому классу рассказывайте в кругу девчёнок (они наивные и поверят)
ессен гутшайны, которые штоеерфрай получают. 6,37 кажется каждый,
Бехер кофе на раштетте стоит 3,80.
на сколько кофе хватит ессенгутшайн?
с аусбилденгом он останется там же где он его делал,а про работу без опыта в серьёзной конторе,за нормальные деньги,рассказывайте тем,кто никогда не работал в этом бизнессе)2500евро на руки по 1 классу,это точно разряд фантастики(с праздничными,переработкой и ночными,да верю,за норму,сказки понятно)