Не открывается кодовым замок, оставить?
Добрый день всем, Поставил велосипед, закрыл кодовым замком, а открыть уже не смог. Велосипед стоит в очень людном месте, вокруг окна Ратхауса ,документов на него нет так как куплен на кляйнанцайге.Оставить?или попробовать спилить замок ? Если вдруг кто то вызовет полицаев, Проблемы будут?
да ладно... Давай будем откровенными. Велик стоит уже неделю, пристёгнутый, хочется взять, но без шума... Может кто посоветует, как открыть кодник быстро и тихо?!
Ты это хотел сказать?
Иначе, был бы это мой лисапед, я бы полицию вызвал, с просьбой "помогите открыть" они бы спилили и записав данные, цвет рамы и номер под рамой, отпустили бы тебя восвояси. Замки иногда ломаются!
А ты "может оставить?"
Если вдруг кто то вызовет полицаев, Проблемы будут?
Зайдите в ближайшее полицейское отделение и спросите. Обьясните ситуацию. В самом худшем случае ничего страшного не случится(ну растреляют вас), а так может возьмут паспортные данные и скажут "пилите Шура, пилите".
Когда-то, лет 15 тому, ломал голыми руками тросовый замок для быбульки в самом центре небольшого городка.. Ключ вдруг перестал его открывать. Место людное. Уже через минуту ко мне подкочили вторая бабулька с распросами. Потом они промеж себя уже обсуждали. Лучше бы что-то иметь, как доказательство.
Сколькикружный замок? Если трёх, то он открывается за минуту. Если шутники не склеили.
"количество размещений с повторениями из n по k, обозначаемое....."
- Это 2 560 000 вариантов.Если на каждый вариант тратить по 1 секунде, то потребуется более 700 часов. В неделе 168 часов.... Напишите в книгу рекордов Гиннесса, Вам дадут премию, на неё купите 100500 таких замков.
"количество размещений с повторениями из n по k, обозначаемое....."Это 2 560 000 вариантов.Если на каждый вариант тратить по 1 секунде, то потребуется более 700 часов. В неделе 168 часов.... Напишите в книгу рекордов Гиннесса, Вам дадут премию, на неё купите 100500 таких замков.
- откуда у вас такие расчеты взялись?
Неужели потраченное время и силы вы оцениваете дешевле, чем стоимость этого старого замка?Дважды прокрутить все варианты! Я так впечатлена, что буду помнить вас долгие годы.
осознание нерентабельнсти такой деятельности у меня присутствует.
Утешаюсь только тем, что вношу маленькую лепту в незасирание окр. среды( я еще и сломанные вещи чину и одежду зашиваю) и то, что, к примеру ходить на концерт или футбол тоже не приносит дохода. Да и в памяти народной ( вашей) навеки запечатлилась
Возможно Вам это нервы успокаивает, почему нет? Я могу с ходу десяток других подобных занятий придумать, которыми люди занимаются без выгоды или особого смысла. Просто нравится. Кто то рисует, кто то сканворды решает, а кто то подбирает код замка.
думаете есть смысл повторить "подвиг" еще раз?
"Пилите Шура, пилите!" У меня где то новый валялся, на котором я код нечаянно сбил при настройке. Я было тоже попытался крутить, но через пару сотен вариантов плюнул и купил второй. Могу прислать
я как-то оставил велик у школы и остался он там на время каникул.
Как-то прихожу посмотреть,- а у него замок - нумерной- спилен.
между рядами циферек наложили инструмент. и просто так спилили.
С тех пор я усомнился в надёжности нумерного замка.
1. если есть чек замка- его можно показать.
Недавно у меня тоже так замок замкнулся- закрыть закрыл,а открыть ключом было невозможно.
2. я велики фотографирую.- на всякий случай.
номер объявы,адрес продавца храню в папке.
Адрес помните,у кого покупали?
Сейчас появились замки для велосипедов (и не только), открываются отпечатком Вашего пальца.Цена от 20 €. Очень удобно, не нужен ни ключ, ни код.
Мой телепон и то не всегда распознает палец, хотя вроде и не дешевый, при этом дождь его не поливает и пыль не засыпает. Страшно представить, что будет с велозамком, у которого за 20 евро и сам замок, и сканер, и батарейка..
Толку от того сканера отпечатка? Только чисто что бы ключ не терять, а так, на сколько я знаю, жулики вскрытием самого замка редко заморачиваются, а все решают разного рода кусачки, болторезы итп.
что вношу маленькую лепту в незасирание окр. среды( я еще и сломанные вещи чину и одежду зашиваю)
молодец-ц! Сейчас люди вещи даже из-за пятна или маленькой царапинки выбрасывать стали...
ремонтируя Вы как бы новую жизнь вещи даёте.