приходят посылки, но заказов не было
Начиная с прошлой неделе на имя моего мужа стали приходить пакеты с упаковками касетт TDK для старых магнитофонов, старых видеокамер, никаких рехнунгов внутри не лежит и т. д. Отправители все разные, на этикетках DHL стоит партнёр EBAY, даже телефон моего мужа. Аккаунт мужа на eBay не взломан, пароли он поменял сразу, заказов никаких не было. Платит он везде с Paypal, тоже никаких снятий нет. В общей сложности пришло уже 5 пакетов. Мы ничего не заказывали, не платили, ситуация просто удивительная. Кто что думает по этому поводу?
Все новое, в оригинальных упаковках. Кассеты для магнитофонов, которые в детстве на карандаше крутили тоже есть. Самые первые кассеты для первых видеокамер.... и все новое. На прошлой недели я уже над мужем прикалывалась какое видео он собрался снимать с дедушкиной камерой
Может чья-то шутка? Кто-то дал объявление: приму в дар... и т.д.? пытались подобное найти поиском? Пусть муж или Вы поищет сам себя гуглом.
Подобная злая шутка была тут у почти соседей. Кто-то дал объявление от их имени о продаже дорогого велосипеда по дешёвке. Им спать не дали...
Меня это больше смущает:
Все новое, в оригинальных упаковках. Кассеты для магнитофонов, которые в детстве на карандаше крутили тоже есть. Самые первые кассеты для первых видеокамер.... и все новое.
Раритет и в новых ориг. упаковках. Я вначале тоже подумал схему: Разместил на Ебее или кляйнанцайге объявление на кодировку аналог-цифра, скассировал деньги и исчез.
Может кто-то из знакомых не из Германии указал адрес доставки Вашего мужа?
Прочитав все версии подходит только про неликвид, но странно, имя, адрес и телефон указаны правильно.
А что странно-то? Имя, адрес, телефон взяли из телефонной книги или вообще откуда угодно - после принятия нового закона о "Датеншутц", всё это стало ещё доступнее, распродают направо и налево.(((
DHL оставляет у нас пакеты без нашего присутсвия.
Так ведь им главное довезти и скинуть это у Вашего порога, там ведь даже счёта к оплате, как Вы писали, нет, а значит и ответственности (за "вывоз мусора") никакой. Они избавились, а дальше Ваши проблемы или в мюльтоне выбросить или, по всем правилам, на городскую свалку, но уже небесплатно.
Иногда поражаешься мыслям людей…. Отправлять пакетами через ДХЛ, чтобы не выбрасывать…. Гении, ёпта.
Энтзоргунг - самый простой способ избавления от мусора, особенно если он висит на балансе унтернемера. Выкинуть 100 кг стоит от 20 до 30 Евро.
А особенно, когда пакеты от разных отправителей… Так это же банда!!!!! Завалить Петю Иванова мусором.
Я бы не стал так отпускать эту ситуацию. Разные люди где-то получили адрес Вашего мужа. Товар одинаковый. Это говорит о том, что за полученные изделия могут спросить.
Но это не самое страшное. Хуже, если эта какая-то схема мошенничества.