Работа на 450 евро базис. Есть вопросы.
Добрый день!
Мой муж нашёл по объявлению работу за 450 евро в месяц ( базис) в одном из колл-шопов нашего города. Владелец колл-шопа согласен подписать с ним трудовой договор, но у мужа возникли большие сомнения. Потенциальный работодатель ищет сотрудника, который будет за 450 евро в месяц работать по 12, 5 часов в неделю. Мой муж утверждает, что, во-первых, за такие деньги в Германии уже давно никто не работает, во-вторых, поскольку почасовая зарплата в конкретном случае ниже установленной законом минимальной, у него могут появиться проблемы с цольамтом, в связи с подозрением в нелегальной трудовой деятельности и нелегальном отмывании денег.
Вопрос первый: так ли это на самом деле?
И второй мой вопрос уважаемой публике: каков средний почасовый оклад работника колл-шопа в крупном городе?
Буду благодарна
за любую дельную информацию.
Это получается как раз минимальная оплата труда, чуть меньше 9 евро в час. Не знаю, что такое колшоп, но в сфере торговли, продавцы или аусхильфе часто за минимальную оплату работают. Это уже дело Вашего мужа соглашаться на минималку или нет..
Мой муж нашёл по объявлению работу за 450 евро в месяц ( базис) в одном из колл-шопов нашего города. Владелец колл-шопа согласен подписать с ним трудовой договор, но у мужа возникли большие сомнения. Потенциальный работодатель ищет сотрудника, который будет за 450 евро в месяц работать по 12, 5 часов в неделю.
Мой муж утверждает, что, во-первых, за такие деньги в Германии уже давно никто не работает,
1. Januar 2019 einen Mindestlohn in Höhe von 9,19 Euro pro...
Januar 2019 einen Mindestlohn in Höhe von 9,19 Euro pro Stunde vor. Zuvor lag er bei 8,84 Euro.
Предполагаю что Ваш муж исчет причину не работать.
В исходных данных нет причин сомниваться в легальности работы.
у него могут появиться проблемы с цольамтом, в связи с подозрением в нелегальной трудовой деятельности и нелегальном отмывании денег.
Вопрос первый: так ли это на самом деле?
Нет, ни с никаким "цолем" не возникнет никаких проблем.
почасовая зарплата в конкретном случае ниже установленной законом минимальной
450 / 9.19 = 48,96626768226333 часов в месяц он должен работать , а его пытаются заставить 12.5 х 4 + 6.25 = 56,25 часов в месяц.
Оставьте своего негра в покое! Заканчивайте сами учёбу и выходите на работу (если только Вы учите действительно что-то стоящее)
Мини-джобберы почти везде минималку и получают.
Очень интересно узнать за КАКИЕ деньги по мнению мужа сейчас работают.
да даже частичную занятность предлагают на минималку или капельку выше:)
Законом определен минимум. Тут меньше. Ну значит потребовать, чтобы часов было меньше или искать другую работу.
Разный. Обычно - минимально возможный ; сейчас 9,19€ в час
Пусть муж попросит добавления в договор предложения, что при 12,5 часов -это максимум в неделю, но не более 48,5 часов в месяц.
Да там не надо ему в договор добавления, потому что у него и так потолок 450,- и около 48 часов образуются сами собой.
Я думаю, что добавление нужно как раз из-за границы 450€.
Если написать , что в неделю 12,5 часов , то обязаны платить больше 450€. ( Неважно , что указано 450€) Поэтому нужно договорное ограничение часов в месяц.
Mindestlohn im Minijob
- Als Minijobber werden Arbeitnehmer bezeichnet, die geringfügig beschäftigt sind, also einen 450-Euro-Job ausüben.
- Auch im Minijob muss der Mindestlohn in Höhe von 9,19 € pro Stunde gezahlt werden. Hierauf haben die Arbeitnehmer einen Anspruch.
- Das bedeutet: Sind Sie in einem Minijob beschäftigt, dürfen Sie pro Monat maximal 48,96 Stunden arbeiten, um noch als Minijobber zu gelten.
https://www.arbeitsrechte.de/mindestlohn-minijob/
колл-шоп это что?
ваш муж же уже устраивался в зал игровых автоматов когда-то,
что его опыт ещё не научил?
у нее муж никогда не работал, он бывший беженец из эритреи, заделал немке ребенка, 7 лет жил не тужил, нашел себе богатую русскую жену с ребенком, вешал ей лапшу на уши, что не работает, потому что 7 лет стоит в очереди на аусбильдунг от ДЦ, поэтому она не может к нему, а он будет рад в ее квартирах в москве пожить, но ТС все-таки приехала к нему сама, теперь она студентка и содержит безработного мужа и пытается заставить-таки его поработать, а он отбрыкиваетсйa. все ждем, чем закончится этот захватывающий роман.
вы так интересно написали))) прям роман какой то. Можно дальше? Вас интереснее читать чем всех остальных))
Когда новости появятся, тогда и будет дальше. Пока так. В жизни медленнее чем в книгах события разворачиваются.
Как я вам сочувствую. Я тоже за домохозяйкой замужем 😂 Что я вам скажу... Любые мои попытки выпихнуть суженого на мини-джоб или базис закончились провалом. Махнула рукой и решила пусть сидит дома, ребёнком занимается.
Конечно, тяжело одной, особенно когда хочешь получить профессию. Я начинаю в августе Ausbildung, при этом свою подработку терять не хочу. Своему сказала что три года я для него недоступна, пусть все сам делает, зато потом будем жить на мою зарплату.
По теме, мне вот предлагали убирать за 8 евро в час с официальным оформлением. Я не согласилась. Убираю тоже официально, но за 11 евро в час и сбрасывать себе ценник не собираюсь потому что работу люблю и после меня все блестит. Для меня важно чтобы была разница между до и после, чтобы видно было что человек убрал.
Может вы его тоже в клининг пристройте?
я знаю эту женщину ещё под другим ником, когда она к нему только что из Москвы с дочерью приехала.
была такая же точно тема у неё, но про трудоустройство в Spielhalle.
Он там продержался пару месяцев.
Может вы его тоже в клининг пристроите?
Если человеку не влом, особенно если он за рулём и может перенимать фертретунг на объектах, он себе и 2000 легко напутцает. Только устраиваться надо через официальные клининговые фирмы, у них официальная тарифная минималка выше.
И про Spielhalle тоже знаю, как люди по приезде с социала слезали. Там тоже зарплата не велика, но жить уже можно. Если плюс к этому иметь хорошие отношения с клиентами и с них чай, а также на базис путцать или на кассе, то люди были своей ситуацией вполне довольны: моря-отпуска без проблем.
Так что, просто если труд человека не ломАт, то и устроиться, и зарабатывать можно.
Да, за рулём лучше конечно. Я тоже слышала. Хотела мужа отправить, но прав у него нет, денег на права тоже нет, и убирает он не качественно. У меня главный критерий - все должно блестеть. Краны отполирую до блеска, пол должен дышать свежестью. В общем хочу чтобы видно было что я убрала.
Конечно, это тяжёлая физическая работа. Поэтому я решила учиться на воспитателя. С детьми 100% интереснее. Но, так подумать, не было бы возможности этой - убирала бы и росла профессионально потому что хорошие уборщицы тоже на дороге не валяются.
Так что, просто если труд человека не ломАт
Здесь ломАт со страшной силой, поэтому предлагать клининги лентяю по натуре совершенно бесполезно. Не для этого он в Германии плыл.
Уже 8 лет он в Германии и здесь бесполезно говорить, что труд из обезъяны сделал человека. Чел не работает принципиально. И учиться тоже не хочет.
Я надеюсь, что она всё-таки НЕ купила ему Мерседес, который он очень хотел.
Вам бы все же развестись побыстрее, зря Вы тянете
какая интересная у людей жизнь!
Думаю, что прям щас ей невыгодно. Пусть домохозяин хозяйствует, а она делает вид, что он зампотылу
Да, этот конкретный случай, видимо, безнадёжен.
Но если всё-таки люди хотят как-то подниматься, то для начала это вполне нормальные деятельности, не надо бояться считаться какими-то париями.
офигеть, повесят себе на шею хомут и носятся с ним потом не знают куда его пристроить)))) и все из за члена
это я про ТС, если что
зато как интересно жить. Можно списки вести типа фирмы, откуда мч уволили...хороший такой перечень получится
если с нормальной работой не получается его пристроить, т.к. ленив как мерин, так может его устроить в его любимой женщинами и им самим области - сексуслуг)))
снимать деньги с богатеньких дам за оказанные сексуслуги и жить на это. Есть же женский пуф, а тут мужской)))
Думаю, что прям щас ей невыгодно. Пусть домохозяин хозяйствует, а она делает вид, что он зампотылу
Чей-то ей невыгодно? Она по визе студентки приехала, ей воссоединение не давали, муж на социале.
Ну наконец-то! Муж нашел работу, о которой мечтал! Срочно его устраивайте!!! Никакой цоль не привяжется, пусть не выдумывает! Хоть какая-то копейка в дом.
Правда там, говорят, наркоту толкают. Ну тоже заработок!
мы говорим не о тс, а о другой форумчанке
Ну наконец-то! Муж нашел работу, о которой мечтал! Срочно его устраивайте!!! Никакой цоль не привяжется, пусть не выдумывает
Интересно, что он придумает, узнав что от 450 ему достанется только 170
Я обожаю темы ТС. Они получаются всегда феерически веселыми! Там такой тревожный молодой человек! Он тени своей боится.
Если кто вдруг пропустил, советую прочесть.
Тут она выходит замуж и воссоединяется
Развеивает его страхи потерять харц4
Кто-то скинет ссылку на ветку с работой в игровых автоматах. Плииииззз.
На пляже скучно😎
так может его устроить в его любимой женщинами и им самим области - сексуслуг
Ну он же в Германии уже давно. В прошлом году (или уже в позапрошлом) она рассказывала, что он "стоит в очереди на Ausbildung" уже давно. Не думаю, что ему хватало соц.пособия. Наверняка, уж какие-то дополнительные заработки у него были. Не исключено, что и этот.
Он так хорошо знает немецкий?
Нет, колл шоп в Германии это такие заведения, где типа можно позвонить по ай пи телефонии к себе домой в Африку. Там толкают карточки и прохладительные напитки и еще наркоту.
Так говорили в прошлых ветках. Я туда не заходила, но у нас в городе в центре есть такой магазинчик.
Ein Call Shop (auch Callshop oder Call-Shop) ist ein Ladengeschäft, das günstige Telefongespräche anbietet. Er wird im deutschen auch als Telekommunikationsladenbezeichnet. Ausgestattet sind Callshops mit Telefonkabinen und Faxgerät(en), oft kombiniert mit einem Internetcafé-Bereich. Zusätzlich werden häufig auch andere Telekommunikationsartikel wie Mobiltelefone, internationale Telefonkarten und Prepaid-Karten angeboten. Ergänzt wird das Angebot meist durch ein Angebot von Getränken und Snacks. In manchen Call Shops wird auch Handyzubehör verkauft.
теперь понятно, что это за новое место работы.
Спасибо.
в мимиджобе есть одна тонкость, 450 евро человек получает "на руки" (если не идиот и не решит платить в пенсионный фонд)
посчитаем по 10 в час, для простоты.
1 случай Миниджоб 10 евро/час, 45 часов в месяц. отработал чел. 45 часов (возможно реально надо немного перерабатывать, скажем + 2-3 часа) и получил свои 450 евро на руки.если нет транспортных расходов, очень неплохо..------------------------2) работа на ставку, те же 10 евро/час , 90 часов в месяцработает, человек уже больше, скажем, 90 часов в месяц (в 2 раза больше) но эти десять евро - это уже брутто, а не нетто, Ему выпишут 900 евро, а получит он, всего, 500-680, в зависимости от нал. класса
---------------------
Можно попросить оформить супругу на второй базис, тогда муж работает 90 часов
(за жену) и выходит 900 на руки.
Но это на грани законности и не все работодатели на это пойдут
В любом случае, миниджоб это хорошее начало, я часто беру людей на мини, а потом, если хорошо работают на ставку.
вообще-то это была работа мечты у мужа ТС. он давно хотел, у него друг там работает, на непыльной работе.
В Германии, со слов молодого человека, его друг работает в колл- шопе. Говорит, что работа непыльная и ему она в принципе тоже нравится.
он даже пытался убедить ТС, что для колшопа нужен Аусбильдунг.
Еще такой вопрос: как называется по- немецки профессия, необходимая для работы в колл- шопе и как хорошо / плохо она оплачивается,
но теперь, когда место нашел, ему не подойдет, 100%. там слишком часто надо вставать из-за стола, а ведь
физическая работа ему не подходит. Он очень быстро устает.
ВАшему молодому человеку никакая работа не подойдет.
Как только он начнет работать- сразу начнет платить алименты. И как только его ребенок вырастет, то он заделает женшине с немецким паспортом следуюшего, чтобы не вылететь из Германии .
Смиритесь просто с тем, что работать он не будет никогда.
Как только он начнет работать- сразу начнет платить алименты. И как только его ребенок вырастет, то он заделает женшине с немецким паспортом следуюшего, чтобы не вылететь из Германии .
Не, алименты только если будет больше 1100 зарабатывать.
И он ведь не просто так женился на ТС - она начнет работать, снимет их с социала, и тогда еще через 5 лет она им обоим заработает на ПМЖ. На это весь рассчет.
Конечно, если ТС не удастся всех снять с социала (ей же на троих надо зарабатывать),тогда придется делать немке ребенка, не без того.
любом случае, миниджоб это хорошее начало, я часто беру людей на мини, а потом, если хорошо работают на ставку.
Спасибо за подробное описание всех тонкостей мини-джоба. Мы с мужем тоже считаем мини-джоб неплохим началом трудовой деятельности для людей без немецкого профессионального образования.
Сегодня муж пойдет договариваться с потенциальным работодателем о возможности внесения в трудовой договор ограничения рабочего времени 48 часами в месяц. Если хозяин колл-шопа пойдет нам на встречу, муж преступит к работе хоть с завтрашнего дня.
Мы сейчас тоже не получаем никакой помощи от государства. Мужа лишили АЛГ2, через два месяца после того, как на мой немецкий счет поступили деньги с продажи одной из московских квартир. Тема ПМЖ не имеет никакого отношения к моим вопросам в топике, не вижу смысла её продолжать.
Мужа лишили АЛГ2, через два месяца после того, как на мой немецкий счет поступили деньги с продажи одной из московских квартир.
Пи...ц! Она все-таки сделала это😯😮
ей же на троих надо зарабатывать
Мой ребенок официально получает от своего отца неплохие алименты. Эти деньги тоже будут учитываться сотрудниками ауслендербехерде при рассмотрении нашего заявления на ПМЖ.
при рассмотрении нашего заявления на ПМЖ.
Если под нашим Вы имеете ввиду себя и мужа, то ему нужно будет 60 месяцев пенсионных взносов, которые, обычно, не платят при миниджобе. Но Вы можете начать выплачивать их за него добровольно.
Если имеется ввиду ребенок, то он получит ПМЖ в 16 лет, если просто будет учиться.
Если под нашим Вы имеете ввиду себя и мужа, то ему нужно будет 60 месяцев пенсионных взносов, которые, обычно, не платят при миниджобе. Но Вы можете начать выплачивать их за него добровольно.
60 взносов жены автоматически годятся для мужа тоже, достаточно, чтобы из супругов работал один
Мы с мужем тоже считаем мини-джоб неплохим началом трудовой деятельности для людей без немецкого профессионального образования.
Мы пахали... Ну-ну, успехов. Отпишитесь через 2 недели.
Мужа лишили АЛГ2, через два месяца после того, как на мой немецкий счет поступили деньги с продажи одной из московских квартир.
Толкнуть деньги просто так на немецкий счёт... Безграничная глупость.
Как, вобщем-то, и все остальные ... ээээ ... начинания.
ну там же любофффф))) а она как правило мозги отключает
Как я поняла, она еще не работает, а учиться.
Мы пахали... Ну-ну, успехов. Отпишитесь через 2 недели.
Зачем вы так?!😉
Мне импонирует настойчивость ТС!
Ведь как только малчик не извивался, отлынивая от облагораживающего труда, хрен ему! Настоящая русская не слезет с мужика, пока не сделает так, как ей надо.
Уже было два аусбильдунга, которые с треском провалились и , как оказалось, одна работа. Уже казалось бы, неделю тому назад тс махнула на супруга рукой, типа " нехай сидит на жопе и руки не напрягает" Ан нет же! Продвигает "политику партии". Вот умница! Прет танком. Это реально достойно уважения.
Держу кулачки, верю, надеюсь! Да и сроки занятости мужа тс увеличиваются постоянно. Первый аусбильдунг он выдержал две недели, второй уже полтора месяца, работу вообще два месяца.
Вы видите тенденцию? Мальчик втягивается! Ему еще карманных денег урезать, тут он и начнет задом шевелить!
Ему еще карманных денег урезать, тут он и начнет задом шевелить!
Ну или подаст на развод и потребует унтерхальт
Ну или подаст на развод и потребует унтерхальт
И половину пришедших на немецкий счёт денег. Во время брака же нажили ВМЕСТЕ.
продажа квартиры, принадлежащей ТС до брака, не есть "нажили".
Это так по немецкому праву? По российскому это не будет совместным имущестовм.
И по немецкому праву деньги, пришедшие на счёт с продажи добрачной квартиры одного из супругов, не являются совместного нажитым имуществом.
Сегодня муж пойдет договариваться с потенциальным работодателем о возможности внесения в трудовой договор ограничения рабочего времени 48 часами в месяц. Если хозяин колл-шопа пойдет нам на встречу, муж преступит к работе хоть с завтрашнего дня.
Делаем ставки, Дамы и Господа.
Муж дойдет до шефа, будет борзо отстаивать свои интересы и его не возьмут! Ей нужно с ним идти!
муж преступит к работе хоть с завтрашнего дня.
правда чтоль?! за 8 лет ни разу не приступил и тут бац! пошел.....я не верю в такие чуды природы.
но вы капайте ему на моск да, вода камень точит, может и его сточит тоже)))
В теме про воссоединение автор писала, что ее муж заехал в Германию в 2010 году:
Год назад я познакомилась в интернете с 28 -ми летним молодым человеком, заехавшим в Германию в 2010 году из Эритреи.
Значит в Германии он уже 9!!! лет.
Это так по немецкому праву?
По этерийскому...
Я написала это на то, что будет требовать Unterhalt. Кто помешает ему требовать.
А деньги он не будет требовать. Она обещала ему Мерседес купить на деньги от проданной унаследованной ею квартиры, вот он и будет рассекать пространство на этих "овеществленных" деньгах. Пока у неё деньги не кончатся, он с ней останется. Это вне всякого сомнения.
да! А что такого?
Дело в том, что Эретрея очень бедная страна. Оттуда приплывают на плотах люди, которые первый раз научились ручку держать в Германии, в возрасте за 20 лет. Кстати, и у муда тс нет подтверждерия школьного образования.(даже купленного в Ливии свидетельства нет).
А едут они сюда уже зная, что тут халява и можно не работать. Но вот как он умудрился все 9 лет ныкаться от джобцентра???
И, кстати у африканцев дело чести отсылать деньги в свою деревню на родину. Там всей деревней собирают деньги на "великий поход" в Европу, справедливо рассчитывая потом получать от "европейца" большую деньгУ.
Не знаю, как это разруливает тс. Наверное дает бабла на долг чести.
У нас сотрудница была, бионемка, как сейчас говорят. Она родила трех детей от трех разных африканцев. Все ее браки заканчивались одинаково- мужья не работали, слали все деньги, которые попадали в руки- на родину, потом развод и тунеядец остается в Германии до совершеннолетия ребенка. Но дети красивые, это да!
Настоящая русская не слезет с мужика, пока не сделает так, как ей надо.
Она - не русская. Она гордо сказала, что она мусульманка. И не чета рассчётливым россЕйским дамам, которые только требуют. Она по мусульманским законам поддерживает и будет поддерживать своего мужа. (Сказала она)
Она - не русская. Она гордо сказала, что она мусульманка. И не чета рассчётливым россЕйским дамам, которые только требуют. Она по мусульманским законам поддерживает и будет поддерживать своего мужа. (Сказала она)
Нет она славянка, а приняла ислам в институте, как слеоали многие на ее факультете.
Я приняла ислам в далеком 2002 году, т. е. еще во времена учебы в универе. Тогда около 10% моего потока приняло ислам ( специфика факультета), большинство до сих пор придерживается и в повседневной жизни положений шариата.
Скажу вам по-секрету: более счастливых женщин, чем жен мусульман, сыскать не возможно ,брак с полноценным правоверным мужчиной и с обабенным памперсником европейцем не сопоставим как таковой. Женская душа тянется к сильному, но в то же время справедливому мужскому плечу - такова ее природа-, а не к занимающейся домашним хозяйством и мытьем детских поп европейской клуше.
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=322511...
Слава Богу, у меня никаких "внутренних еврейчиков" нет и быть не может. Да и внешних тоже. Большущее спасибо славянским родителям за это!
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=322497...
Про родителей, упомянутых в контексте, как "славянских", не помнила.
Подумала, что татарочка какая-нибудь, выйдя замуж за мусульманина, решила тоже омусульманиться.
P.S. Показывали тут по теле-еле-видению очередной "плач Ярославны" по поводу вышедшей замуж то ли в Турцию, то ли Эмираты тётки, принявшей мусульманство.
Поцапалась с мужем, муж отобрал ребёнка и она сидит в нынешней мусульмании и судится. Вся комната заставлена православными иконами. Поменяла одних богов на других, а теперь припёрло, и бросилась в ноги к старым... Абсурд...
более счастливых женщин, чем жен мусульман, сыскать не возможно
Какие прелестные цитаты. Особенно эта.
Видимо, именно поэтому у мусульманских жён в глазах читается вселенская грусть (особенно на исконно мусульманских территориях). И чем старше жещина, тем её больше.
знаю эту женщину ещё под другим ником, когда она к нему только что из Москвы с дочерью приехала.
была такая же точно тема у неё, но про трудоустройство в Spielhalle.
Мой муж никогда не работал в Европе, вы нас определенно с кем-то путаете. Миниджоб, на который сегодня устроился мой муж, это его первое рабочее место в Германии.
вообще-то это была работа мечты у мужа ТС.
Это утверждение тоже не соответствует действительности. Мой муж мечтал открыть свой колл-шоп, работу в качестве наемного работника он рассматривал ранее и рассматривает сейчас исключительно как промежуточный этап между статусом безработного и владельца бизнеса.
Но это правда, что вы вытирали ноги о неверных православно-еврейских женщин?
Она обещала ему Мерседес купить на деньги от проданной унаследованной ею квартиры
Мерседес муж уже давно не просит и даже не вспоминает о нем, разъезжает по городу на стареньком подержанном гольфе плюс 2013 г. выпуска и рад тому, что имеет.
Если бы мой муж, как утверждают форумчане, жил со мной ради денег, то он бы за эти почти 10 месяцев выпросил у меня уже не один урлауб. А пока мы втроем были только две недели в Тайланде. Ничего фешенебельного, как вы видите.
Правда в том, что меня и моего мужа на этом форуме очень сильно оскорбляли. Меня называли в личке и проституткой, и мразью, и чернильницей, и желали мне и моей дочери смерти. В основном такие вещи писали наши белые, по мнению форумчан, "святые" русско-немецкие мужчины. Правда в том, что моего мужа даже на открытом форуме называли нигером, папуасом, обезъяной, а в личку поступали оскорбления похуже. Правда в том, что мне было не просто неприятно, а очень больно читать такое. После четырех веток оскорблений и унижений у меня сдали нервы, произошел срыв.
Да, я мусульманка- чего я впрочем никогда не скрывала и не скрываю-, но я не испытываю неприязни к людям других вероисповеданий. Я не приемлю шовинизм в целом, как по отношению к мусульманам, так и по отношению к людям других религий. Форумчане, испытывающие презрение к моему мужу из-за его цвета кожи и религии, имеют возможность игнорировать мои ветки. Но оскорблять так, как оскорбляли нас здесь, дело последнее.
погодите немножко.
У него ведь большие планы на ваши деньги по поводу открытия собственного бизнеса. Зачем же ему размениваться по мелочам?
справедливому мужскому плечу - такова ее природа-, а не к занимающейся домашним хозяйством и мытьем детских поп европейской клуше.
вот она дает! Все с точностью до наоборот! Это она сама будет бабка -ЗАМАТАЙКА, клуша забитая, в рот мужику заглядывать. "Быть ей битой- значит любит". Но жизнь ее научит, (опять) Родину любить!
И маленькая дочь растет ведь в этом и все видит и впитывает... Прелестно.
маленькая дочь растет ведь В ЭТОМ и все видит и впитывает
В чем в этом? Поделитесь подробнее своими размышлениями!
нп.
Я бы попросила форумчан не скатываться до рассистских высказываний и до критики личной жизни ТС.
Какая нам нафиг разница, какие в чужой семье правила??
Если все члены семьи живут в согласии и счастье, то не нашим св..м р..лом лезть в чужую семью.
Я уверена у каждого из нас есть свои скелеты в шкафу.
И частенько у мусульман семьи более гармоничные, чем у феминисток!
Вам мои размышления до лампочки. Тяните взрослого лба, тяните. Не забудьте на мороженое ему дать
И частенько у мусульман семьи более гармоничные, чем у феминисток!
Точно. Можно каждый день это себе повторять :)
Точно. Можно каждый день это себе повторять :)
Что именно?
Что 23% населения земли (мусульмане) ущербны и издеваются над своими женами, дочерьми и позволяют издеваться над своими матерями и сестрами?
Вам так хочется думать?
Вне зависимости от религии и цвета кожи- бывают семьи глубоко несчастные, бывают гармоничные.
Я выросла в мусульманской стране и поверьте- у них все классно. Женщины защищены и чувствуют себя в безопасности, мужчины несут ответственность за семью.
Но это все никак не относится к теме Call-shop в Германии.
Мой муж никогда не работал в Европе, вы нас определенно с кем-то путаете. Миниджоб, на который сегодня устроился мой муж, это его первое рабочее место в Германии.
это с 2010 года?!
ну, тут не чем гордится, скажу вам по секрету.
сначала вы проебдите деньги за квартиру в Москве,
а потом он отправит вас на работу... а ему религия не позволяет работать.
п.с.
а где ветка из "Право"? куда дели Конвенцию по правам ребенка?
Дочитала первую тему автора. Там нужно было не под "любимого" радостно ложиться, а бежать к психологу с вопросом, почему вместо нормальных мужчин притягивается только мусор. Но теперь уже понятно, что в голове полный бардак, который по-хорошему надо бы разгребать годами, и ребенку можно только посочувствовать и надеяться, что она не переймет модель "плохонький да свой" и "будут обвинять в эгоизме, если не задолбалась".
ПС Автор, то, что вы натворили со своей жизнью, лишь бы хоть какие штаны на диване лежали - это чудовищно. Надеюсь, вы это понимаете.
Это для вас ничего фешенебельного, а для бедного африканского мальчика за счастье ездить на 6-летней машине и отпуск провести в Тайланде и при этом не работать.
Вы, конечно же, можете себя убедить, что он порядочный и любит вас, и наслаждаться семейной жизнью.
Но работать он никогда не будет.
P.S.Вангую, что квартиру вы в наследство получили, а не сами заработали, поэтому так с легкость и спонсируете лодыря.
больного шизофренией человека
чего уже и диагноз поставили?
ПС Автор, то, что вы натворили со своей жизнью, лишь бы хоть какие штаны на диване лежали - это чудовищно. Надеюсь, вы это понимаете.
А я считаю, что у ТС энергия бьет ключом. Она захотела- и изменила кардинально свою жизнь. Она все прекрасно понимает и про себя и про своего мужа. Она просто верит в свои силы и небезосновательно, как мне кажется.
Лишь бы какие штаны ей не нужны! Ей нужен именно ее муж. Вам жалко что ли?
P.S.Вангую, что квартиру вы в наследство получили, а не сами заработали, поэтому так с легкость и спонсируете лодыря.
Так он уже работу нашел! Завтра выходит.
У вас тоже нет ни капли сострадания,???
а у вас есть сострадание!!?? - вы диагнозы направо и надево раздаете!
над ТС из конвенции измывались, а сейчас у вас состродание проснулось!
Офигеть!
ТС живет со своей 7-летней дочерью и с новым мужем в однокомнатной квартире 10 мес!
ей сейчас не работу мужу искать надо, а квартиру расширать, не жалко дочь-то?
есть сострадание у ТС ?
ОФФ
извините, я тут все пропустила, все-таки работа и ребенок не дают возможность следить за форумом.
sweet1987 правда ребенка чуть не убила?
не можете про деаноним рассказать? можно в личку
ну если быть честным до конца, то сегодня в снесенной ветке была высказано мнение что вы являетесь клоном ТС, а после того как личность ТС и ее мужа была со 100% достоверностью (со ссылками на ФB и пр) установлена, ветку по вашей просьбе удали со всеми концами
На этот бред сивой кобылы даже и отвечать не нужно😉
Мы сейчас тоже не получаем никакой помощи от государства. Мужа лишили АЛГ2, через два месяца после того, как на мой немецкий счет поступили деньги с продажи одной из московских квартир.
А как вы решили проблему с Krankenversicherungen?
Сколько приходится платить в месяц за всю семью?
60 взносов жены автоматически годятся для мужа тоже, достаточно, чтобы из супругов работал один
Что Вы имеете ввиду? Что работает один, а пенсию будут получать оба?
Что Вы имеете ввиду? Что работает один, а пенсию будут получать оба?
Думается, имеется ввиду, что чтобы получить пмж, нужно семье не претендовать на харц4 и 5 лет платить взносы в пф. Тогда есть предпосылки для получения его на всю семью.
сначала вы проебдите деньги за квартиру в Москве,
Оговорочка по Фрейду!
А вообще, схема в этой ветке классная открылась: приплывает сюда из Африки новый "член" (общества), делает в свое удовольствие детей, ПОД ЭТО же "ДЕЛО" - (видимо, главное умение и навык в своей жизни)- тащит сюда еще народ, такой же неприкаянный и никчемный) На этот раз уже притащит жену из Москвы- (это каким же надо быть москвичом-кой, что за лубофф=моркофф такая к члену вдруг вспыхнула?). Приейзжайте, мусульмане, плодитеся и множитеся. Женщины мусульманки- машины для рождения детей, и этим покорят Европу бескровно...Ну наша ТС вроде славянка, и уни закончила...
А ПП, и раньше и сейчас- приходилось на антрагах из 50ти страниц доказывать свою "немецкость"- знание языка и культуры, наличие
нем. крови в жилах от предков...
Я нашла работу ( список профессий) для мужа тс!
Названы профессии
для самых ленивых
Фото: Omar Sobhani / Reuters
Пользователи Reddit поделились своими мыслями насчет того, какая работа подходит людям, не любящим много трудиться. Тред с их ответами набрал 39 тысяч лайков.
Чаще всего люди в комментариях упоминали работу охранника. По словам одного из юзеров, проработавшего сторожем в транспортной компании по выходным, большую часть рабочего времени он смотрел фильмы на DVD-плеере, который принес с собой от скуки. Схожим образом, по мнению пользователей, устроен рабочий день смотрителей музея. «Они просто сидят в тихом месте. А когда кто-то слишком близко подходит к экспонату, кашляют и говорят сделать шаг назад», — описал будни представителей этой профессии Polle-polle.Как выяснилось, не очень много усилий приходится тратить и сотруднику на должности менеджера по безопасности устранения последствий урагана, особенно если он живет там, где ураганы случаются не очень часто. «Десять из двенадцати часов я провожу, ничего не делая, играя в игры на телефоне. Недавно переключился на кроссворды», — рассказал юзер.
Некоторые пользователи признались, что даже работа на заводе может быть довольно легкой. «Машинист просто сидит и смотрит, как огромные автоматизированные станки изготовляют детали. Если что-то пойдет не так, машинист просто возьмет трубку, позвонит инженерам и попросит их прийти и устранить поломку», — описал будни заводского сотрудника один из комментаторов.
Юзер RonJonJiggleson рассказал, что самой несложной для него была должность спасателя на водоеме в доме престарелых. По его словам, он просто смотрел на загорающих бабушек и плавающих стариков, но с ними никогда ничего не случалось.
Бомбическая тема была! Дошла до трёх тыщ? Вот, стоит отлучиться на вечерок, и такой склад попкорна снесли!!!
нет, не дошла. Там начался треш и беспредел. Все набросились на больного человека с этим пакетом. Было ясно, что психика женщины стремится вытеснить травмирующие воспоминания. Никто не проникся, все продолжали весело тыкать ей в лицо. Было мерзко, противно и страшно....
Я вообще не поняла, откуда на третьей тыще появился этот пакет.
Я в той теме, надо сказать, готовилась высказаться о том, что этот долбаный амеропрофессор разработал прекрасный способ неустранения из жизни травмирующего фактора путём непрерывного моления на него. Ему диссер, а людям - разбитые жизни.
Хотя это тоже не тема "Право", но мне хотелось задуматься и дать людям задуматься, как доверять лечениям - как-то так...
Я вообще не поняла, откуда на третьей тыще появился этот пакет.
Кто-то в фэйсбуке в комментах вычитал, что в выписке из больницы были указаны причины помещения в клинику-этот пакет. Все сразу сложилось, конечно, пазл сошелся. Но мне ясно видно, что состояние ТС после предпоследней темы про бабушку, ухудшилось. И было дикостью в нескольких постах тыкать женщину этим фактом-пакетом. Я просила на ветке прекратить, два придурка сказали, что я клон ТС, среагировав видимо на имя. Народ продолжал веселиться.
Пришлось обратиться к модератору
Я в той теме, надо сказать, готовилась высказаться о том, что этот долбаный амеропрофессор разработал прекрасный способ неустранения из жизни травмирующего фактора путём непрерывного моления на него. Ему диссер, а людям - разбитые жизни.
Это точно! Всякая шушера разрабатывает левые методики, вторгается в хрупкий мозг больного человека...
хрупкий мозг больного человека..
она не больная, очень зацикленная на себе, но не больная.
Попала в очень трудную ситуацию.
почитайте ее книжки, практически автобиография.
она не больная, очень зацикленная на себе, но не больная.
да нет, думаю, больная-таки. раньше была "просто" зацикленная на себе.
трудность ситуации - у мужа не столько денег, как хотелось бы?
послеродовой психоз - это болезнь. и ребенка ей нельзя давать. (да, графоманию почитала, очень автобиографическая)
да нет, думаю, больная-таки. раньше была "просто" зацикленная на себе.
трудность ситуации - у мужа не столько денег, как хотелось бы?
послеродовой психоз - это болезнь. и ребенка ей нельзя давать. (да, графоманию почитала, очень автобиографическая)
получу бан за офтоп, да и ... с ним. На душе пакостно.
В ФБ одна женщина написала, про родовую депрессию, насилие в.т.ч. и психическое, что и могло иметь место.
В подтверждение страницу мужа посмотрите.
Ситуация могла быть с пакетом, типа: ой смотри какая прикольная упаковочка, можно как шапочку использовать, даже Катеньке подходит, смотри...
И мы с вами знаем, как формально подходят к таким действам амты. Кто-то увидел и донес (свекровь из своего угла). Тут еще перманентный конфликт со свекровью.
6-ть лет в браке, люди надоели уже друг другу, отношения уже не те. Все наложилось одно на другое. И вот уже ребенка забрали, что бы его получить, нужно в психушку,
в психушке слезы, страх, обман мужа. Как результат выход - бежать к маме с папой. Задним умом мы все умные, а коснется нас дров наломаем будьте надо. Что она и сделала.
Признаться прилюдно - стыдно. Да и кто хочет сор из избы выметать.
Общением с ЮА научена строго придерживаться официальной версии, отсюда и глупые, непродуманные фразы.
Как-то так, мое видение.
в ФБ должна быть первая часть в параллельной ветке, я ее не нашел, она бы раскрыла больше правды или деталей.
Рассказал немцу эту историю, я со своим русским менталитетом могу детали непонимать, - первое, что он сказал, какого х... она уехала. Этим она подтвердила правоту действий ЮА.
так ты её клон?
так ты её клон?
я уверен, что нет
Админам писал и я тоже. Всем подряд, пока не попал на более-менее живого.
я тоже думаю, что Княгиня Ольга это клон ТС снесенной ветки,
которая носит имя Ольга тоже.
спасибо, за подробности,
а как в дешовом сериале - события к концу сюжета развивались стремительно.
хотя здесь время на постах говорит, что Княгиня не клон Свитт87
да забейте - снесли и хрен сней, т.к
epic shit and shitstormчто Княгиня не клон Свитт87
я тоже заметил, что они одновременно активны были.
Зайдите на ФБ, там есть свежая печальная картинка и два коммента, один из них от другой Ольги.
Может быть это она.
Про пакет инфа вылезла из ФБ первоначальной ветки. кто-то видимо видел бумаги из ЮА.
у меня нет ссылки на ФБ.
у меня нет ссылки на ФБ.
я таки понимаю она вам нужна?
а откуда у вас скриншоты, удаленного топика?
Зайдите на ФБ, там есть свежая печальная картинка и два коммента, один из них от другой Ольги.
Может быть это она.
Ну вы даете🤩😍
У меня профиля на фэйсбуке не было, я специально левый профиль сделала из любопытства, что там пишут.
Не находите, что как-то хм... глупо считать, что Ольга на форуме Германки в единственном экземпляре.
И вообще я только из Ебипта прилетела, багаж во франкфурте жду. Во народ!...
и узбеки
у свеет87 муж оказывается любитель латекса. см. вк
is a journalist, innovator and visionary based in Berlin, Germany. Follow me on FB, Flickr, Instagram and Pinterest.
Спасибо, господин Холмс!🌸
Я честно говоря, думала- там какой-то огромный грозный кавказец.