Работа на 450 евро базис. Есть вопросы.
Точно. Можно каждый день это себе повторять :)
Что именно?
Что 23% населения земли (мусульмане) ущербны и издеваются над своими женами, дочерьми и позволяют издеваться над своими матерями и сестрами?
Вам так хочется думать?
Вне зависимости от религии и цвета кожи- бывают семьи глубоко несчастные, бывают гармоничные.
Я выросла в мусульманской стране и поверьте- у них все классно. Женщины защищены и чувствуют себя в безопасности, мужчины несут ответственность за семью.
Но это все никак не относится к теме Call-shop в Германии.
Мой муж никогда не работал в Европе, вы нас определенно с кем-то путаете. Миниджоб, на который сегодня устроился мой муж, это его первое рабочее место в Германии.
это с 2010 года?!
ну, тут не чем гордится, скажу вам по секрету.
сначала вы проебдите деньги за квартиру в Москве,
а потом он отправит вас на работу... а ему религия не позволяет работать.
п.с.
а где ветка из "Право"? куда дели Конвенцию по правам ребенка?
Дочитала первую тему автора. Там нужно было не под "любимого" радостно ложиться, а бежать к психологу с вопросом, почему вместо нормальных мужчин притягивается только мусор. Но теперь уже понятно, что в голове полный бардак, который по-хорошему надо бы разгребать годами, и ребенку можно только посочувствовать и надеяться, что она не переймет модель "плохонький да свой" и "будут обвинять в эгоизме, если не задолбалась".
ПС Автор, то, что вы натворили со своей жизнью, лишь бы хоть какие штаны на диване лежали - это чудовищно. Надеюсь, вы это понимаете.
Это для вас ничего фешенебельного, а для бедного африканского мальчика за счастье ездить на 6-летней машине и отпуск провести в Тайланде и при этом не работать.
Вы, конечно же, можете себя убедить, что он порядочный и любит вас, и наслаждаться семейной жизнью.
Но работать он никогда не будет.
P.S.Вангую, что квартиру вы в наследство получили, а не сами заработали, поэтому так с легкость и спонсируете лодыря.
ПС Автор, то, что вы натворили со своей жизнью, лишь бы хоть какие штаны на диване лежали - это чудовищно. Надеюсь, вы это понимаете.
А я считаю, что у ТС энергия бьет ключом. Она захотела- и изменила кардинально свою жизнь. Она все прекрасно понимает и про себя и про своего мужа. Она просто верит в свои силы и небезосновательно, как мне кажется.
Лишь бы какие штаны ей не нужны! Ей нужен именно ее муж. Вам жалко что ли?
У вас тоже нет ни капли сострадания,???
а у вас есть сострадание!!?? - вы диагнозы направо и надево раздаете!
над ТС из конвенции измывались, а сейчас у вас состродание проснулось!
Офигеть!
ТС живет со своей 7-летней дочерью и с новым мужем в однокомнатной квартире 10 мес!
ей сейчас не работу мужу искать надо, а квартиру расширать, не жалко дочь-то?
есть сострадание у ТС ?
ну если быть честным до конца, то сегодня в снесенной ветке была высказано мнение что вы являетесь клоном ТС, а после того как личность ТС и ее мужа была со 100% достоверностью (со ссылками на ФB и пр) установлена, ветку по вашей просьбе удали со всеми концами
На этот бред сивой кобылы даже и отвечать не нужно😉
Мы сейчас тоже не получаем никакой помощи от государства. Мужа лишили АЛГ2, через два месяца после того, как на мой немецкий счет поступили деньги с продажи одной из московских квартир.
А как вы решили проблему с Krankenversicherungen?
Сколько приходится платить в месяц за всю семью?