Работа на 450 евро базис. Есть вопросы.
я знаю эту женщину ещё под другим ником, когда она к нему только что из Москвы с дочерью приехала.
была такая же точно тема у неё, но про трудоустройство в Spielhalle.
Он там продержался пару месяцев.
Может вы его тоже в клининг пристроите?
Если человеку не влом, особенно если он за рулём и может перенимать фертретунг на объектах, он себе и 2000 легко напутцает. Только устраиваться надо через официальные клининговые фирмы, у них официальная тарифная минималка выше.
И про Spielhalle тоже знаю, как люди по приезде с социала слезали. Там тоже зарплата не велика, но жить уже можно. Если плюс к этому иметь хорошие отношения с клиентами и с них чай, а также на базис путцать или на кассе, то люди были своей ситуацией вполне довольны: моря-отпуска без проблем.
Так что, просто если труд человека не ломАт, то и устроиться, и зарабатывать можно.
Да, за рулём лучше конечно. Я тоже слышала. Хотела мужа отправить, но прав у него нет, денег на права тоже нет, и убирает он не качественно. У меня главный критерий - все должно блестеть. Краны отполирую до блеска, пол должен дышать свежестью. В общем хочу чтобы видно было что я убрала.
Конечно, это тяжёлая физическая работа. Поэтому я решила учиться на воспитателя. С детьми 100% интереснее. Но, так подумать, не было бы возможности этой - убирала бы и росла профессионально потому что хорошие уборщицы тоже на дороге не валяются.
Так что, просто если труд человека не ломАт
Здесь ломАт со страшной силой, поэтому предлагать клининги лентяю по натуре совершенно бесполезно. Не для этого он в Германии плыл.
Уже 8 лет он в Германии и здесь бесполезно говорить, что труд из обезъяны сделал человека. Чел не работает принципиально. И учиться тоже не хочет.
Я надеюсь, что она всё-таки НЕ купила ему Мерседес, который он очень хотел.
если с нормальной работой не получается его пристроить, т.к. ленив как мерин, так может его устроить в его любимой женщинами и им самим области - сексуслуг)))
снимать деньги с богатеньких дам за оказанные сексуслуги и жить на это. Есть же женский пуф, а тут мужской)))
Я обожаю темы ТС. Они получаются всегда феерически веселыми! Там такой тревожный молодой человек! Он тени своей боится.
Если кто вдруг пропустил, советую прочесть.
Тут она выходит замуж и воссоединяется
Развеивает его страхи потерять харц4
Кто-то скинет ссылку на ветку с работой в игровых автоматах. Плииииззз.
На пляже скучно😎
так может его устроить в его любимой женщинами и им самим области - сексуслуг
Ну он же в Германии уже давно. В прошлом году (или уже в позапрошлом) она рассказывала, что он "стоит в очереди на Ausbildung" уже давно. Не думаю, что ему хватало соц.пособия. Наверняка, уж какие-то дополнительные заработки у него были. Не исключено, что и этот.
Он так хорошо знает немецкий?
Нет, колл шоп в Германии это такие заведения, где типа можно позвонить по ай пи телефонии к себе домой в Африку. Там толкают карточки и прохладительные напитки и еще наркоту.
Так говорили в прошлых ветках. Я туда не заходила, но у нас в городе в центре есть такой магазинчик.
Ein Call Shop (auch Callshop oder Call-Shop) ist ein Ladengeschäft, das günstige Telefongespräche anbietet. Er wird im deutschen auch als Telekommunikationsladenbezeichnet. Ausgestattet sind Callshops mit Telefonkabinen und Faxgerät(en), oft kombiniert mit einem Internetcafé-Bereich. Zusätzlich werden häufig auch andere Telekommunikationsartikel wie Mobiltelefone, internationale Telefonkarten und Prepaid-Karten angeboten. Ergänzt wird das Angebot meist durch ein Angebot von Getränken und Snacks. In manchen Call Shops wird auch Handyzubehör verkauft.