Подтверждение образования.
Вам могут помочь со стартом и финансами первоначально в промышленной палате, в комбинации с биржей труда (в разных комбинациях, в зависимости от земли и коммуны).если Вы ИЧП зарегистрируете. но тут будет ббюрократии очень много, язык опять же.. Помещение оборудование инструменты- Вам с этим всем помогут и на жизнь 1е время доплачивать будут, пока на ноги не встанете. потребуют от Вас Бизнес план. в противном случае, для начала можно работать с русскими по типу парикмахеров- на дому, по-черному, платить самим страховки и трястись в ожидании визита от налоговой те финанцамта. с частных клиентов поначалу много денег не поднимете, если Вы не в среде Випов будете работать. частный бизнес, налоги собственный маркетинг.....Завал, короче... упаси бог от этой схемы.
Спасибо большое за информацию! По-чёрному не хочу. Попробую или к русским в салон устроится, или предпринимательство оформлю)) Я в России тоже как индивидуальный предприниматель работала. Тут, конечно, мне тяжелее будет, но я готова. Иначе свихнусь от безделья!
Спасибо большое за интересную информацию!
перманентный макияж - это по сути татуировки, только рисуют губы, брови, т.е. не не обычная помада, которая наносится на поверхнось губ и стирающаяся, а краска, иньецируемая под кожу и поэтому сохраняюшаяся на постоянку, перманентная. Т.е. это макияж, но не стирающийся, перманентный, т.к. под кожей
Именно это меня и интересует! Понятно, что можно страховку оформить от подобных случаев. Она стоит около 150€ в год. Но! Могу ли я вообще делать здесь татуаж с российским сертификатом? Если закон не запрещает, то и задницу прикрывать не придется.
Тьфу тьфу, за 8 лет работы в России у меня не было ни одной конфликтной ситуации. Но никто не застрахован от, например, внезапной аллергической реакции, которая может спровоцировать воспаление и отек.
Походите по "русским" салонам, пообщайтесь. Ценники порассматривайте.
https://www.google.de/search?source=hp&ei=0YjYXM6PO4nZwAKw...
https://wundermarkt.club/artisan/377