Подтверждение образования.
Да, именно подкожные инъекции, типа мезотерапии или биоревитализации, я не планирую здесь делать. Но вот татуаж... конечно, тоже иглы. Но тут речь идет о самых верхних слоях кожи.
Спасибо!)) Ну русские-то сертификаты есть у меня. Большинство из них латиницей написаны. На другие перевод можно сделать! Спасибо! Буду пробовать устраиваться на работу по своей любимой деятельности. Иначе скоро с ума сойду)))
Вам могут помочь со стартом и финансами первоначально в промышленной палате, в комбинации с биржей труда (в разных комбинациях, в зависимости от земли и коммуны).если Вы ИЧП зарегистрируете. но тут будет ббюрократии очень много, язык опять же.. Помещение оборудование инструменты- Вам с этим всем помогут и на жизнь 1е время доплачивать будут, пока на ноги не встанете. потребуют от Вас Бизнес план. в противном случае, для начала можно работать с русскими по типу парикмахеров- на дому, по-черному, платить самим страховки и трястись в ожидании визита от налоговой те финанцамта. с частных клиентов поначалу много денег не поднимете, если Вы не в среде Випов будете работать. частный бизнес, налоги собственный маркетинг.....Завал, короче... упаси бог от этой схемы.
Спасибо большое за информацию! По-чёрному не хочу. Попробую или к русским в салон устроится, или предпринимательство оформлю)) Я в России тоже как индивидуальный предприниматель работала. Тут, конечно, мне тяжелее будет, но я готова. Иначе свихнусь от безделья!
Спасибо большое за интересную информацию!
отпишетесь потом?(, моя знакомая тоже идет этим путем..)
Кстати, на татуировку вроде ничего не надо, каждый дурак себя татуировщиком назначить может
перманентный макияж - это по сути татуировки, только рисуют губы, брови, т.е. не не обычная помада, которая наносится на поверхнось губ и стирающаяся, а краска, иньецируемая под кожу и поэтому сохраняюшаяся на постоянку, перманентная. Т.е. это макияж, но не стирающийся, перманентный, т.к. под кожей
Нп
А вот интересно, если у пациентки вдруг будет осложнение, воспаление и она пожалуется, не возьмут ли за жабры, проверив право колоть людей? Помогут ли российские сертификаты прикрыть задницу?
есть и врачи-косметологи.
Татуировщики же не врачи, значит можно и не врачам. Но не думаю, что все подряд могут татуировки делать, без сертификатов и разрешений.
На языковые курсы хожу, конечно. Но хочется именно профессиональной реализации! Не привычно мне зависить от мужа на 100%((
Вот тоже слышала про это. И уж точно не поверю, что все татуировщики имеют мед образование))
Именно это меня и интересует! Понятно, что можно страховку оформить от подобных случаев. Она стоит около 150€ в год. Но! Могу ли я вообще делать здесь татуаж с российским сертификатом? Если закон не запрещает, то и задницу прикрывать не придется.
Тьфу тьфу, за 8 лет работы в России у меня не было ни одной конфликтной ситуации. Но никто не застрахован от, например, внезапной аллергической реакции, которая может спровоцировать воспаление и отек.
Да ну, бросьте! Неужели каждый татуировщик является врачом))
Иметь разрешение на эту деятельность (татуировки) вовсе не обязательно предполагает быть врачом, возможно нужны просто сертифткаты татуировщика.
Походите по "русским" салонам, пообщайтесь. Ценники порассматривайте.
https://www.google.de/search?source=hp&ei=0YjYXM6PO4nZwAKw...
https://wundermarkt.club/artisan/377