Жалко собаку
Завтра "придет" адвокат хозяина собаки и вы будете не рады что вообще всё это затеяли.
Не мелите чуши. Какой нахрен адвокат?
На позапрошлой неделе была на процессе именно по такому же поводу. Наблюдатели обнаружили запертую собаку в машине на магазинной стоянке, при летней жаре, полиция очень быстро приехала, собаку вызволили, откачали, хозяйке штраф 200 евро. Она ныла по поводу социальной зависимости, но влепили все равно. И никакой бы адвокат не помог. Налицо все улики и свидетели. Нарушение Закона о защите прав животных.
На позапрошлой неделе была на процессе именно по такому же поводу.Вы - адвокат? Или просто из любопытства?
Так вроде были какие то наблюдатели, с которыми эта дама себе не отождествляет?
Дама пишет: "Наблюдатели обнаружили запертую собаку в машине ..." Логично предположить, что если дама входит в состав наблюдателей, это предложение должно звучит примерно так: "Мы, как наблюдатели, обнаружили собаку..."
Таки да, как то к нам приходила полиция требованием выпустить собаку из машины, т.к.собак у нас не было никогда и машина мне была незнакома, я сначала вообще не могла врубиться почему к нам то, потом вспомнила к счастью, что машина действительно зарегистрирована на моего мужа( сделал временно одолжение приятелю), назвала им владельца машины и собаки, у того были проблемы:)
у меня всегда скулит в машине,в доме ..это не повод для вызова полиции. Сейчас не жара стоит, на улице даже "холодно".
Сейчас не жара стоит, на улице даже "холодно".
Про парниковый эффект вы, понятное дело, не слыхали?
я все сижу и жду у окна, может хозяин появится(( так жалко пёсика
ппц
Такое ощущение, что ТС все это время наслаждалась своей жалостью и своим белым пальто.
Нормальный человек бы уже давно позвонил в полицию.
А эта сидит у окна, ждет, слушает жалобный собакин вой и палец о палец не удрит.
А если в следующий раз услышите крик "Помогите, убивают", так же будете сидеть и ждат у окна, потому что таааак жааааалко жертву? Беееедная бееееедная...
Даже лень тебе отвечать, иногда достаточно просто послать, доброе сердце форума, жуй баварскую сосиску
нп
на это форуме было уже много подобных тем: какая-то жалостливая зевака замечает потнциально опасную ситуацию (в машине заперта собака или мужик несет спящего ребенка в лес, или в соседней квартире женщина тусит с пятью мужиками а потом начинает дущераздирающе вопить "НЕТ!"). Жалостливая зевака внимательно наблюдает, потом залогинивается на форуме и начинает обсуждать эту тему в деталях, на советы форумчан проинформировать полицию жалостливая зевака имеет несколько отговорок, почему она это не делает и не будет делать. Через пару дней жалостливая зевака отписывается, что ничего страшного не произошло и все разрешилось.
на это форуме было уже много подобных тем:
Не будьте жестокой - дайте людям возможность хотя бы тут побыть благородными защитниками униженных и оскорбленных. ![]()
Нет, но прохожие об этом не знают,они только видят машину и в ней собаку скулящую. А звиздят некоторые хлебом не корми.
А если в следующий раз услышите крик "Помогите, убивают", так же будете сидеть и ждат у окна, потому что таааак жааааалко жертву?
видео снимать будет,чтобы выставить в интернете. Вам легче от этого стало? Пальто у вас наверное чёрное,не иначе.
Вы бы хоть хозяйке сказали что это - нарушение закона и Вы в сл. раз вызовете полицию.
Вы бы хоть хозяйке сказали что это - нарушение закона и Вы в сл. раз вызовете полицию.как ты себе это представляешь?
я не знаю немецкого(((
А ещё лучше представить себе, как ТС, увидев из окна квартиры, как хозяйка забирает собачку из машины, выбегает за ней, бросив всё, прямо в тапочках и догоняет, грозя пальчиком и выкрикивая угрозы.![]()
Т.с. не обходила всю машину,окна открыты м.б. с другой стороны, в салоне вода стояла,хозяйка приходила к собаке. Или т.с. 4 часа на окне сидела ,не двигаясь? Вызовет полицию,сама и оплатит штраф.