Жалко собаку
добрый день! Под нашим окном припаркована машина, мы приехали в 4 дня она стояла, внутри собака, окна закрыты, хозяина нет, бедненькая сидит в душной машине и скулит, подскажите, что делать?
и Вы уже 4 дня это видите и бездействуете??
собака так может или задохнётся или умрет с голоду
Вам верно написали, надо срочно в полицию
Не 4 дня, а с 4 дня точно, но может, и дольше.
А если б ребенок? И только минут 10? Тоже полтинник?.... ерунду не пишите
3 часа???? Готовьте полтинник за вызов полиции.
Это пусть хозяин собаки готовит деньги
https://www.morgenpost.de/vermischtes/article217028779/Es-...
Gegen den 52-Jährigen aus Hattingen wird nun wegen Verstoßes gegen das Tierschutzgesetz ermittelt.
Die Polizei warnte Hundehalter davor, ihre Tiere in verschlossenen Wagen zurückzulassen. „Die Temperaturen im Inneren können schnell steigen – auch bei vermeintlich milden Außentemperaturen. Hunde können diese nicht ausgleichen, ihnen droht ein Hitzschlag“, hieß es.
Это пусть хозяин собаки готовит деньги
А хозяин скажет, что у него двери не закрываются и он оставил сторожевого пса, чтобы машину не угнали.
это за ложный вызов штраф берут, а не за проявление бдительности.
я не знаю немецкого(((
Не лезте виноватой останетесь...
Это Германия тут сделать добро, часто бывает нажить себе проблем☝️
Завтра "придет" адвокат хозяина собаки и вы будете не рады что вообще всё это затеяли.
я все сижу и жду у окна, может хозяин появится(( так жалко пёсика
Хорошо , что сейчас не жарко. Собака - живое существо - могла и тепловой удар получить. Я бы уже давно позвонила, тем более , если пёс скулит.
Не можете сами попросите кого-либо позвонить в полицию. https://www.derwesten.de/region/nrw-hund-stirbt-qualvoll-i... собака здохнет , а эта с..а получит штраф 500 евро. Жары конечно нет, но всё же.
всем спасибо за советы! Бессовестная хозяйка появилась взяла пса и ушла!
👍🏻. Как суку звать. Да это не сука , а кабель. .... Дак я его и спрашиваю . 😀. Хорошо что всё СЕГОДНЯ хорошо обошлось.
ну следующий раз изза вашей "бдительности" песик помрет паходу в машине кварталом дальш
Завтра "придет" адвокат хозяина собаки и вы будете не рады что вообще всё это затеяли.
Не мелите чуши. Какой нахрен адвокат?
На позапрошлой неделе была на процессе именно по такому же поводу. Наблюдатели обнаружили запертую собаку в машине на магазинной стоянке, при летней жаре, полиция очень быстро приехала, собаку вызволили, откачали, хозяйке штраф 200 евро. Она ныла по поводу социальной зависимости, но влепили все равно. И никакой бы адвокат не помог. Налицо все улики и свидетели. Нарушение Закона о защите прав животных.
На позапрошлой неделе была на процессе именно по такому же поводу.Вы - адвокат? Или просто из любопытства?
Так вроде были какие то наблюдатели, с которыми эта дама себе не отождествляет?
Дама пишет: "Наблюдатели обнаружили запертую собаку в машине ..." Логично предположить, что если дама входит в состав наблюдателей, это предложение должно звучит примерно так: "Мы, как наблюдатели, обнаружили собаку..."
Таки да, как то к нам приходила полиция требованием выпустить собаку из машины, т.к.собак у нас не было никогда и машина мне была незнакома, я сначала вообще не могла врубиться почему к нам то, потом вспомнила к счастью, что машина действительно зарегистрирована на моего мужа( сделал временно одолжение приятелю), назвала им владельца машины и собаки, у того были проблемы:)
у меня всегда скулит в машине,в доме ..это не повод для вызова полиции. Сейчас не жара стоит, на улице даже "холодно".
Сейчас не жара стоит, на улице даже "холодно".
Про парниковый эффект вы, понятное дело, не слыхали?
я все сижу и жду у окна, может хозяин появится(( так жалко пёсика
ппц
Такое ощущение, что ТС все это время наслаждалась своей жалостью и своим белым пальто.
Нормальный человек бы уже давно позвонил в полицию.
А эта сидит у окна, ждет, слушает жалобный собакин вой и палец о палец не удрит.
А если в следующий раз услышите крик "Помогите, убивают", так же будете сидеть и ждат у окна, потому что таааак жааааалко жертву? Беееедная бееееедная...
Даже лень тебе отвечать, иногда достаточно просто послать, доброе сердце форума, жуй баварскую сосиску
нп
на это форуме было уже много подобных тем: какая-то жалостливая зевака замечает потнциально опасную ситуацию (в машине заперта собака или мужик несет спящего ребенка в лес, или в соседней квартире женщина тусит с пятью мужиками а потом начинает дущераздирающе вопить "НЕТ!"). Жалостливая зевака внимательно наблюдает, потом залогинивается на форуме и начинает обсуждать эту тему в деталях, на советы форумчан проинформировать полицию жалостливая зевака имеет несколько отговорок, почему она это не делает и не будет делать. Через пару дней жалостливая зевака отписывается, что ничего страшного не произошло и все разрешилось.
на это форуме было уже много подобных тем:
Не будьте жестокой - дайте людям возможность хотя бы тут побыть благородными защитниками униженных и оскорбленных. ![]()
Нет, но прохожие об этом не знают,они только видят машину и в ней собаку скулящую. А звиздят некоторые хлебом не корми.
А если в следующий раз услышите крик "Помогите, убивают", так же будете сидеть и ждат у окна, потому что таааак жааааалко жертву?
видео снимать будет,чтобы выставить в интернете. Вам легче от этого стало? Пальто у вас наверное чёрное,не иначе.
Вы бы хоть хозяйке сказали что это - нарушение закона и Вы в сл. раз вызовете полицию.
Вы бы хоть хозяйке сказали что это - нарушение закона и Вы в сл. раз вызовете полицию.как ты себе это представляешь?
я не знаю немецкого(((
А ещё лучше представить себе, как ТС, увидев из окна квартиры, как хозяйка забирает собачку из машины, выбегает за ней, бросив всё, прямо в тапочках и догоняет, грозя пальчиком и выкрикивая угрозы.![]()
Т.с. не обходила всю машину,окна открыты м.б. с другой стороны, в салоне вода стояла,хозяйка приходила к собаке. Или т.с. 4 часа на окне сидела ,не двигаясь? Вызовет полицию,сама и оплатит штраф.
Вызовет полицию,сама и оплатит штраф.
Не так все страшно :). Внимательные бюргеры названивают в полицию, рассказывают, что они видят , а полиция сама решает , приехать или нет. Никто никаких штрафов в таких случаях не платит.
на это форуме было уже много подобных тем: какая-то жалостливая зевака замечает потнциально опасную ситуацию (в машине заперта собака или мужик несет спящего ребенка в лес, или в соседней квартире женщина тусит с пятью мужиками а потом начинает дущераздирающе вопить "НЕТ!"). Жалостливая зевака внимательно наблюдает, потом залогинивается на форуме и начинает обсуждать эту тему в деталях, на советы форумчан проинформировать полицию жалостливая зевака имеет несколько отговорок, почему она это не делает и не будет делать.
Ага. Меня особенно впечатлила пару лет назад тема, что сосед прямо во дворе стреляет на глазах у всего дома по голубям. И даже одного голубя сбил, и бросил его окровавленного в мусорный контейнер. Кстати, он мог и не в голубя попасть, а еще в кого-нибудь. И вот этой даме все писали, что надо вызвать полицию. Что это за стрельба во дворе? И вот эта дама с кучей грозных смайликов писала, что вот, если он еще когда-нибудь посмеет стрелять, то вот она обязательно вызовет полицию. На вопрос, почему она это не делает прямо сейчас, когда он сейчас стреляет, начались какие-то маловразумительные отмазки, а потом она уже вообще окрысилась и злобно отвечала, чтоб от нее отстали.
Зачем люди создают такие темы, если все равно ничего делать не будут?
Дама смалодушничала и струсила. Эта дама я. Это было мне уроком. Больше не трушу и не малодушничаю. А стрелок и великий победитель голубей был сверху наказан, ему отрезали одну ногу, теперь сидит в кресле-каталке.
Больше не трушу и не малодушничаю.
Респект!![]()
не несите бред. Я вызывала полицию, потому что женщина с окна хотела прыгнуть. Но потом передумала. Все свидетели куда то разбежались. Приехала полиция, а там в квартире все отрицали и сказали что понятия не имеют о чем речь. Полиция слова мне не сказала. Сказали спасибо за проявление бдительности. Ну из нас двоих видно было кто врет.
ему отрезали одну ногу, теперь сидит в кресле-каталке
Прилетели родственники убитого голубя с бензопилой и вломили ему 😂