Жалко собаку
добрый день! Под нашим окном припаркована машина, мы приехали в 4 дня она стояла, внутри собака, окна закрыты, хозяина нет, бедненькая сидит в душной машине и скулит, подскажите, что делать?
3 часа???? Готовьте полтинник за вызов полиции.
Это пусть хозяин собаки готовит деньги
https://www.morgenpost.de/vermischtes/article217028779/Es-...
Gegen den 52-Jährigen aus Hattingen wird nun wegen Verstoßes gegen das Tierschutzgesetz ermittelt.
Die Polizei warnte Hundehalter davor, ihre Tiere in verschlossenen Wagen zurückzulassen. „Die Temperaturen im Inneren können schnell steigen – auch bei vermeintlich milden Außentemperaturen. Hunde können diese nicht ausgleichen, ihnen droht ein Hitzschlag“, hieß es.
я не знаю немецкого(((
Не лезте виноватой останетесь...
Это Германия тут сделать добро, часто бывает нажить себе проблем☝️
Завтра "придет" адвокат хозяина собаки и вы будете не рады что вообще всё это затеяли.
Не можете сами попросите кого-либо позвонить в полицию. https://www.derwesten.de/region/nrw-hund-stirbt-qualvoll-i... собака здохнет , а эта с..а получит штраф 500 евро. Жары конечно нет, но всё же.
Завтра "придет" адвокат хозяина собаки и вы будете не рады что вообще всё это затеяли.
Не мелите чуши. Какой нахрен адвокат?
На позапрошлой неделе была на процессе именно по такому же поводу. Наблюдатели обнаружили запертую собаку в машине на магазинной стоянке, при летней жаре, полиция очень быстро приехала, собаку вызволили, откачали, хозяйке штраф 200 евро. Она ныла по поводу социальной зависимости, но влепили все равно. И никакой бы адвокат не помог. Налицо все улики и свидетели. Нарушение Закона о защите прав животных.
Таки да, как то к нам приходила полиция требованием выпустить собаку из машины, т.к.собак у нас не было никогда и машина мне была незнакома, я сначала вообще не могла врубиться почему к нам то, потом вспомнила к счастью, что машина действительно зарегистрирована на моего мужа( сделал временно одолжение приятелю), назвала им владельца машины и собаки, у того были проблемы:)
я все сижу и жду у окна, может хозяин появится(( так жалко пёсика
ппц
Такое ощущение, что ТС все это время наслаждалась своей жалостью и своим белым пальто.
Нормальный человек бы уже давно позвонил в полицию.
А эта сидит у окна, ждет, слушает жалобный собакин вой и палец о палец не удрит.
А если в следующий раз услышите крик "Помогите, убивают", так же будете сидеть и ждат у окна, потому что таааак жааааалко жертву? Беееедная бееееедная...
нп
на это форуме было уже много подобных тем: какая-то жалостливая зевака замечает потнциально опасную ситуацию (в машине заперта собака или мужик несет спящего ребенка в лес, или в соседней квартире женщина тусит с пятью мужиками а потом начинает дущераздирающе вопить "НЕТ!"). Жалостливая зевака внимательно наблюдает, потом залогинивается на форуме и начинает обсуждать эту тему в деталях, на советы форумчан проинформировать полицию жалостливая зевака имеет несколько отговорок, почему она это не делает и не будет делать. Через пару дней жалостливая зевака отписывается, что ничего страшного не произошло и все разрешилось.
А если в следующий раз услышите крик "Помогите, убивают", так же будете сидеть и ждат у окна, потому что таааак жааааалко жертву?
видео снимать будет,чтобы выставить в интернете. Вам легче от этого стало? Пальто у вас наверное чёрное,не иначе.
Вы бы хоть хозяйке сказали что это - нарушение закона и Вы в сл. раз вызовете полицию.как ты себе это представляешь?
я не знаю немецкого(((
Вызовет полицию,сама и оплатит штраф.
Не так все страшно :). Внимательные бюргеры названивают в полицию, рассказывают, что они видят , а полиция сама решает , приехать или нет. Никто никаких штрафов в таких случаях не платит.
на это форуме было уже много подобных тем: какая-то жалостливая зевака замечает потнциально опасную ситуацию (в машине заперта собака или мужик несет спящего ребенка в лес, или в соседней квартире женщина тусит с пятью мужиками а потом начинает дущераздирающе вопить "НЕТ!"). Жалостливая зевака внимательно наблюдает, потом залогинивается на форуме и начинает обсуждать эту тему в деталях, на советы форумчан проинформировать полицию жалостливая зевака имеет несколько отговорок, почему она это не делает и не будет делать.
Ага. Меня особенно впечатлила пару лет назад тема, что сосед прямо во дворе стреляет на глазах у всего дома по голубям. И даже одного голубя сбил, и бросил его окровавленного в мусорный контейнер. Кстати, он мог и не в голубя попасть, а еще в кого-нибудь. И вот этой даме все писали, что надо вызвать полицию. Что это за стрельба во дворе? И вот эта дама с кучей грозных смайликов писала, что вот, если он еще когда-нибудь посмеет стрелять, то вот она обязательно вызовет полицию. На вопрос, почему она это не делает прямо сейчас, когда он сейчас стреляет, начались какие-то маловразумительные отмазки, а потом она уже вообще окрысилась и злобно отвечала, чтоб от нее отстали.
Зачем люди создают такие темы, если все равно ничего делать не будут?
Дама смалодушничала и струсила. Эта дама я. Это было мне уроком. Больше не трушу и не малодушничаю. А стрелок и великий победитель голубей был сверху наказан, ему отрезали одну ногу, теперь сидит в кресле-каталке.
не несите бред. Я вызывала полицию, потому что женщина с окна хотела прыгнуть. Но потом передумала. Все свидетели куда то разбежались. Приехала полиция, а там в квартире все отрицали и сказали что понятия не имеют о чем речь. Полиция слова мне не сказала. Сказали спасибо за проявление бдительности. Ну из нас двоих видно было кто врет.