Пособие Hartz IV
Самое Унизительное для нормального человека это стоять на паперти с протянутой рукой и жить за Счёт других
Халявы в жизни не бывает,за неё платят Очень Высокую цену!
Деградация!
Останется только здесь на сайте кичливо рассказывать о своих бывших во и заслугах,да среди таких же паразитов ..
Самореализация в новой жизни - нуль!
Уважение со стороны налогоплательщиков-нуль!
Презрение 200 %!
А так как уже писали выше, если все грамотно делать, то никакие санкции не грозят, я колесил по миру, что они даже и не знали, рашн смекалка рулит в такой недалекой по развитию стране ;)
рашн смекалка- это воровство, жульничество, коррупция и этим ты хвастаешься?
но вот ты такой смекалистый почему то находишься в неразвитой стране, где платят приличные пособия, а в развитой стране с пособием 10 евро в месяц- жить не хочешь
моя бы воля я бы ее вместе с ее детьми послала куда подальше
Наши паразиты хоть ведут себя прилично,а эти...
моя бы воля я бы ее вместе с ее детьми послала куда подальше
Наши паразиты хоть ведут себя прилично,а эти.
наткнулась в нете на сериал "сироты земли". тоже о беженцах, только которые в Бралилию переправляются из Грециии. пока на 10ой серии:) показывают, что они в Бразилии тоже вилькомен, как и в Германии. посмотрите, там "другой взгляд" изложен
Подскажите как долго меня не будет кошмарить ДЦ, я подписал контракт на миниджоб.
Работаю уже 4 дня, ДЦ ещё контракт не принёс. Но своей бератерин я перед устройством на работу говорил, что был на интервью и меня вроде как берут почту разносить, и в перспективе, - я обнадежил свою бератерин, - если я буду хорошо разносить почту то мне часов прибавят, и даже можно будет карьеру на почте сделать.. Как надолго хватит моих оптимистических прогнозов для ДЦ. Я где-то слышал что тех кто нашёл работу на миниджоб ДЦ не кошмарит и вообще считает их трудоустроенными.
Я где-то слышал что тех кто нашёл работу на миниджоб ДЦ не кошмарит и вообще считает их трудоустроенными.
У Вас поразительный талант, слышать разную ...ню, фигню, скажем.
Миниджоб, это не работа и не освобождает от усиленного поиска номальной работы. Ни на секунду
Если не ошибаюсь, от маснаме всяких тоже не освобождает.
Работаю уже 4 дня, ДЦ ещё контракт не принёс.
Но еще больший Ваш талант, эту фигню совершать...
Хотите сесть на диету, лишившись пособия?
Доходы стали так зашкаливать, что дурить этих наивных детей просто надоело
Ну ты ж не на паркплаце в Жмеринке....
ну нам то пизд...ть не надо...![]()