Сим-карта российского оператора в Германии
Можно ли приобрести и получить тут, до приезда в Россию, или нет таких вариантов, только там на месте покупать уже?
только в России.
А тех, кто советует на ebay покупать, слушать не надо.
с 1 июня прошлого года в России стали активно бороться с "серыми" симками, которые в огромном количестве были выброшены ранее на рынок.
Поэтому, покупая с рук симку, вы рискуете просто подарить кому-то свои деньги.
Купите, а работать не будет. Или проработает пару недель, а потом вам ее отключит оператор. Нужно вам такое счастье?
Купила симку в Москве,сама в Германии,платила деньги,они ее все равно отключили через год....Мегафон,а у меня там привязан онлайнроссийского конто...поэтому не имеет смысла,они их потом снова продают,купила симку опять же в Москве,мне стали приходить смс личного характера с именем Лера…
Сейчас опять лечу в Москву,куплю новую симку,оставлю телефон в Москве и буду платить,я думаю они видят телефон за пределами РФ поэтому через время блокируют,хотя мне смс из банка приходили,я иногда им пользовалась....развод на деньги,полный бардак в России с этими симками.Деньги они списывают как хотят и за что хотят
у меня симка московская уже 4 года, никто ее не отключал и не собирается.
Да, симку не отключают, если вносить на неё периодически определённую сумму. Платите ли вы за поступающие смс с России? Если звоните или смс из Германии в Россию - роуминг дорогой? Прочла, что роуминг МГТС в сутки 350 рублей.
Входящие СМС бесплатно, роуминг бесплатно, я никому не звоню по нему в Россию - есть скайп и вэтсапп на немецкой симке и это связь бесплатная. Читайте условия тарифа!
У меня МТС.
Мгтс? Это московская городская телефонная сеть, как у нее может быть роуминг?! Это городские стационарные телефоны, там симок нет.
Я вам большой секрет открою, только вы никому...
Отключают симки, которые более определнного срока без действия (3 месяца, насколько я помню) - и неважно, хоть она в России будет, хоть за границей.
У меня 2 симки уже 3 года: от Мегафона и Ростелекома - ничего не отключают.
Нужно просто раз в 3 месяца хотя бы 1 смс послать с этого номера. Я себе в телефонном календаре поставил напоминание каждые 85 дней посылать смс.
Посылаю 1 смс от Мегафона в Ростелеком, а затем ответную.
сама в Германии,платила деньги,они ее все равно отключили через год....Мегафон,а у меня там привязан онлайнроссийского конто...поэтому не имеет смысла,
у меня Мегафон с 2006 года, а Германии перевожу на тариф без абоненки, раз в месяц отправляю смс с номера, стоит 30рэ и никто ничего не отключает, номер рабочий, когда надо пополняю и в РФ им пользуюсь.
Я в конце июня 2018 у Хачатурянов у метро в палатке брал симку за 300р. оказался безлимит. в мск я тогда был 2 неделич не заблокировали. в след . приезд куплю новую.
официально я не покупаю из принципа, не хочу потакать пуйлу