Пособие Hartz IV
Самое Унизительное для нормального человека это стоять на паперти с протянутой рукой и жить за Счёт других
Халявы в жизни не бывает,за неё платят Очень Высокую цену!
Деградация!
Останется только здесь на сайте кичливо рассказывать о своих бывших во и заслугах,да среди таких же паразитов ..
Самореализация в новой жизни - нуль!
Уважение со стороны налогоплательщиков-нуль!
Презрение 200 %!
А так как уже писали выше, если все грамотно делать, то никакие санкции не грозят, я колесил по миру, что они даже и не знали, рашн смекалка рулит в такой недалекой по развитию стране ;)
рашн смекалка- это воровство, жульничество, коррупция и этим ты хвастаешься?
но вот ты такой смекалистый почему то находишься в неразвитой стране, где платят приличные пособия, а в развитой стране с пособием 10 евро в месяц- жить не хочешь
Самореализация в новой жизни - нуль!Уважение со стороны налогоплательщиков-нуль!Презрение 200 %!
вы это детям меркель расскажите ..
моя бы воля я бы ее вместе с ее детьми послала куда подальше
Наши паразиты хоть ведут себя прилично,а эти...
Он на другой ветке писал что в Германии никогда не был, а только приехать как турист собирается. Но слышал очень много про Германию.
моя бы воля я бы ее вместе с ее детьми послала куда подальше
Наши паразиты хоть ведут себя прилично,а эти.
наткнулась в нете на сериал "сироты земли". тоже о беженцах, только которые в Бралилию переправляются из Грециии. пока на 10ой серии:) показывают, что они в Бразилии тоже вилькомен, как и в Германии. посмотрите, там "другой взгляд" изложен
я имею свой взгляд и СМИ и их промывание мозгов мне не интересны
А если еще не очень в возрасте,наверное,с одного масснаме на другое масснаме перекидывают?
В возрасте
Работаю
На первых языковых курсах нам сказали,что если хочешь никогда не найти работу здесь,то пиши, что ты был ЧП или шефом на фирме
А меня наоборот учили писать красивые аншрайбены и лебенслауфы по своей профессии.
Подскажите как долго меня не будет кошмарить ДЦ, я подписал контракт на миниджоб.
Работаю уже 4 дня, ДЦ ещё контракт не принёс. Но своей бератерин я перед устройством на работу говорил, что был на интервью и меня вроде как берут почту разносить, и в перспективе, - я обнадежил свою бератерин, - если я буду хорошо разносить почту то мне часов прибавят, и даже можно будет карьеру на почте сделать.. Как надолго хватит моих оптимистических прогнозов для ДЦ. Я где-то слышал что тех кто нашёл работу на миниджоб ДЦ не кошмарит и вообще считает их трудоустроенными.
Я где-то слышал что тех кто нашёл работу на миниджоб ДЦ не кошмарит и вообще считает их трудоустроенными.
У Вас поразительный талант, слышать разную ...ню, фигню, скажем.
Миниджоб, это не работа и не освобождает от усиленного поиска номальной работы. Ни на секунду
Если не ошибаюсь, от маснаме всяких тоже не освобождает.
Работаю уже 4 дня, ДЦ ещё контракт не принёс.
Но еще больший Ваш талант, эту фигню совершать...
Хотите сесть на диету, лишившись пособия?
наш герой теперь почти зарабатывает 450€, его диетой не испугаешь! ![]()
наш герой теперь почти зарабатывает 450€,
Интересно, а пожизненного бухгалтера он для их пересчета искал?😀
Доходы стали так зашкаливать, что дурить этих наивных детей просто надоело
Ну ты ж не на паркплаце в Жмеринке....
ну нам то пизд...ть не надо...![]()
Так вы ко мне обратились! Причём не очень вежливо так, с намёками разными.
наш герой теперь почти зарабатывает 450€
Это смотря сколько у него часов. И ему ДЦ будет доплачивать до положенной суммы. Так что и контракт и лонабрехнунги ему нужно будет предоставлять каждый месяц.