Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Разведенный мужчина-немец с ребёнком 10 лет...

10795  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Терн патриот02.05.19 00:15
Терн
NEW 02.05.19 00:15 
в ответ Frau_Komissar 02.05.19 00:11

Чего боязно? Как раз наоборот, детей любит, заниматься ребенком будет

переводчик / перекладач / Übersetzerin
  shayran старожил02.05.19 00:15
NEW 02.05.19 00:15 
в ответ Frau_Komissar 02.05.19 00:12

форум Дом и семья

Здесь больше советы по потребительским проблемам ищут.

Rilke завсегдатай02.05.19 00:27
Rilke
NEW 02.05.19 00:27 
в ответ shayran 02.05.19 00:03

Девушка будет сама воспитывать,мне дети больше не нужны...я сразу всем так и говорю"женится не собираюсь,детей не хочу...."устраивает заходи не устаивает иди мимо

Я когда с русскоязычными общался вот там был гимор,сейчас общаюсь с немками и француженками,они жить не стремятся вместе,детей им не надо ,получаем удовольсвие и каждый к себе.Ну и я предохраняюсь всегда,даже когда девушки противозачаточные пьют....вазектамию надо сделать,не сложная операция и посмотрим сколько от меня забеременеютхаха

У меня случай произошел,я после смерти жены долго ни с кем не общался и наивный был,одна русская от меня забеременела"буду рожать для себя",ну я сразу оборвал связь и сказал родишь докажешь ,что мой буду алименты платить,беременость сразу рассосалась волшебным образом...Вот что это было?

Rose, oh reiner Widerspruch, Lust,Niemandes Schlaf zu sein unter soviel Lidern.
  shayran старожил02.05.19 00:45
NEW 02.05.19 00:45 
в ответ Rilke 02.05.19 00:27

Вы вдовец? Мои соболезнования.

Тяжело было растить сына одному?

А та забеременневшая хотела вас прибрать к рукам. Предохранятся лучше самому, вы правы, многие женщины коварны и наивны. Даже будете говорить, что не женитесь и детей не надо, она всё равно подумает, что сможет это изменить.

Messe_und_Med коренной житель02.05.19 00:47
NEW 02.05.19 00:47 
в ответ Frau_Komissar 01.05.19 20:41

Он будет платить пока ребенок учится (до 26 лет) и вы совершенно ничего с этми на сделаете. Практически на каждые выходные будет брать ребенка к себе. Тут так принято в более или менее нормальных случаях. Расходы будут расти с возрастом ребенка.

Вы никогда не задумывались почему его немки без детей не хотят?

Nichja патриот02.05.19 02:07
Nichja
NEW 02.05.19 02:07 
в ответ Messe_und_Med 02.05.19 00:47
Он будет платить пока ребенок учится (до 26 лет)

Он будет платить, пока ребенок не закончит получать первое образование.

Никаких точных возрастных ограничений нет.

Nichja патриот02.05.19 02:07
Nichja
NEW 02.05.19 02:07 
в ответ Geborgenheit 01.05.19 21:40
алименты может платить и до 26 лет пока ребёнок не получит образование

И после 26ти может.

Nichja патриот02.05.19 02:23
Nichja
NEW 02.05.19 02:23 
Здравствуйте, дорогие участники форума. Мне очень нужен Ваш совет, больше не к кому обратиться. Очень важно мнение людей с жизненным опытом и мудростью, знающих все реалии. Возникла такая ситуация, не знаю, как поступить. Дело в том, что я встречаюсь с иностранцем.

И как часто вы в реальной жизни встречаетесь: раз в месяц? Раз в полгода?

Как давно?

Познакомились в соцсети, не на сайте знакомств. Он немец, 44 года, разведен. Мне 32 года. Мы с ним идеально подходим - от жизненных устремлений до глобальных вопросов. Просто удивительное совпадение, сама не думала, что такое бывает в жизни.Человек мужественный, волевой, но добрый и романтичный

При общении в интернете именно так чаще всего и бывает. На каком языке вы общаетесь?

Дело в том, что от предыдущего брака осталась дочь, 10 лет.. И он проводит все выходные с ней. То в парк, то в кафе, то в кино.. С пятницы по воскресенье (с ночёвка и). Я понимаю, что он хороший отец, трепетно относится к дочери, но ребёнок даже не один день, а все выходные проводит с отцом. Понимаю, что в мне играет эгоизм и тд, но я тоже хочу проводить с ним выходные наедине.. А не мотаться по развлечениям и нуждам ребёнка. Да, у меня нет детей и хочу персонального внимания хоть в один выходной побыть с ним.

Мужчина очень хочет, чтобы мы стали "одной семьёй"..

А общего с мужем ребенка вы на выходные куда планируете в будущем "пристраивать"?

"Одной семьей" - это именно так: по выходным практически всегда с детьми, а не наедине.

Пока дети не станут подростками и не начнут самостоятельно выходные проводить.

Так что минимум еще года 3-4.

А максимум лет 6. Потом останется,в основном, финансовая поддержка. Встречи будут более редкими.

Если, конечно, с мамой не будет конфликтов и дочь не решит переселиться к отцу 😀

Как регулируется закон в данном случае? До скольки лет в Германии он будет обязан выплачивать алименты?

пока образование не получит.

С таким отцом, думаю, финансовая поддержка может и дольше продолжаться.

Если будут какие-то поездки в выходные, все выезжать с его ребёнком? Посоветуйте, как бы Вы поступили в данной ситуации и что делать? Я так понимаю, ничего не изменится или возможно урегулировать эту ситуацию? Пока не поздно - выходить из отношений или стоит продолжать? Честно говоря, меня все это смущает, мне важно персональное внимание, а "приложение к нему на вторых ролях".. Извините, что сумбурно. Я живу в Москве, и тонкостей не знаю. Важны все мнения, особенно тех, кто сталкивался с подобной ситуацией. Спасибо.

В 32 года вам настолько важно постоянное "персональное внимание" от 44 летнего мужчины?

В любом случае, при таком его отношении к ребенку и таких его отношениях с ребенком ТОЛЬКО вашим он не будет.

А если вы с его дочерью контакта не найдете, так еще больше все осложнится.

Эти отношения не для вас. Счастливы вы не будете - вас его ребенок будет постоянно раздражать.

Geborgenheit коренной житель02.05.19 02:50
Geborgenheit
NEW 02.05.19 02:50 
в ответ Nichja 02.05.19 02:23, Последний раз изменено 02.05.19 04:56 (Geborgenheit)

какая гарантия того,что м без ребенка будет всю жизнь только ей принадлежать?

Естественно не так открыто как со своим ребёнком...

Моё стойкое убеждение :если человек в своей жизни все просчитывать,то всегда остаётся в одном глубоком месте....

Просто можно проверить м и сказать ему на берегу,что хотела бы один выходной быть только с ним без детя и на отпуск с детем не согласна

Послушать как он реагирует спонтанно

Если конечно будет его поведение и ответ раздражать,то не нужно взваливать на себя эту ношу

Естественно молится чтобы бывшая жена была живы-здоровы и ребёнок жил с ней.

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
Алиса19 завсегдатай02.05.19 05:07
Алиса19
NEW 02.05.19 05:07 

Прекращать отношения сейчас, пока не поздно. Жены меняются,дети и родители остаются на всю жизнь. Так что вы всегда будете на вторых ролях. А если ещё учесть что и отпуск он с дочкой проводит, а может и с б.женой вместе.....

Иди на Астру.(с)
  Tanuing прохожий02.05.19 05:48
NEW 02.05.19 05:48 

У вас пока розовые очки ( и то уже многое не устраивает). Спросите себя- зачем вам пожилой мужчина, почти в полтора раза старше, отягощенный чужим для вас ребенком?

Вы еще молоденькая, вам нужно проживать свою жизнь, а не жизнь старого мужика с ребенком от другой женщины. У него уже все было, он влюбился, проводил все свободное время с любимой женщиной, ездил в отпуска вдвоем, был на связи 24 часа в сутки, предпринимал на выходные только то, что интересно двум взрослым людям, они говорили сутки напролет и не могли наговориться, они занимались любовью днями и ночами, потом она забеременела и он был счастлив, потом родила и он видел как растет его ребенок.

А вы? Вам зачем огрызки с его стола, одинокие выходные и чужой ребенок постоянно перед глазами Вы себе придумали его, он не такой.

Найдите мужчину без такого богатого богажа. И проживайте свою жизнь- молодой, свободной, жадной до чувств и любви, девушки. Для Германии вы- почти еще ребенок, по возрасту.

Artemida_ коренной житель02.05.19 06:05
Artemida_
NEW 02.05.19 06:05 
в ответ Tanuing 02.05.19 05:48
Найдите мужчину без такого богатого богажа. И проживайте свою жизнь- молодой, свободной, жадной до чувств и любви, девушки. Для Германии вы- почти еще ребенок, по возрасту.

Сказочница...все принцы 35-летние с образованием, работой, домом , красивые, умные и жадные до чувств тут выстроились на красной дорожке по росту и ждут, когда ТС их осчастливит своей персоной...,( без языка, местного образования, в детородном возрасте и смутными профессиональными перспективпми на данный момент)

Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
  Tanuing прохожий02.05.19 06:18
NEW 02.05.19 06:18 
в ответ Artemida_ 02.05.19 06:05

но это не означает, что нужно бросаться на пожилого дядьку с чужим ребенком.

Artemida_ коренной житель02.05.19 06:23
Artemida_
NEW 02.05.19 06:23 
в ответ Tanuing 02.05.19 06:18

Пожилой дядька это 60, в 44 они семьи заводят....в 32 ТС тоже не девочка, чтобы такие вопросы и запросы иметь

Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
Катрин ..пишу, снимаю, порчу02.05.19 07:52
Катрин
NEW 02.05.19 07:52 
Мы с ним идеально подходим - от жизненных устремлений до глобальных вопросов.

Не заблуждайтесь на этот счёт. Как минимум в одном самом глобальном вопросе вопросе и смысле жизни вы с ним кардинально противоположны.

Лучше сказать ему об этом честно, как Вы себе представляет ваши с ним выходные и поставить его перед выбором. Уверена, что он выберет ребёнка, если он нормальный мужчина и отец.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
Geborgenheit коренной житель02.05.19 07:53
Geborgenheit
NEW 02.05.19 07:53 
в ответ Artemida_ 02.05.19 06:05
Сказочница...все принцы 35-летние с образованием, работой, домом , красивые, умные и жадные до чувств тут выстроились на красной дорожке по росту и ждут, когда ТС их осчастливит своей персоной...,( без языка, местного образования, в детородном возрасте и смутными профессиональными перспективами...

Именно так

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
Geborgenheit коренной житель02.05.19 07:55
Geborgenheit
NEW 02.05.19 07:55 
в ответ Катрин 02.05.19 07:52
Лучше сказать ему об этом честно, как Вы себе представляет ваши с ним выходные и поставить его перед выбором. Уверена, что он выберет ребёнка, если он нормальный мужчина и отец.

Нормальный мужчина выберет одновременно любимого ребенка и любимую женщину и решит все проблемы будущего общения на берегу

Tanuing прохожий02.05.19 08:18
NEW 02.05.19 08:18 
в ответ Artemida_ 02.05.19 06:23, Последний раз изменено 02.05.19 08:21 (Tanuing)
Пожилой дядька это 60, в 44 они семьи заводят....в 32 ТС тоже не девочка, чтобы такие вопросы и запросы иметь

Тс, именно, что девочка, без прошлого и обременений в виде детей. А он семью уже давно создал, его дочери 10 лет, вы по диагонали читаете? Все относительно, для 10-летних и 23-летние старики глубокие.

И нигде в исходных данных не стояло, что весь такой успешный с выплаченным домом и без долгов а ТС такая вся нищая золушка без образования и амбиций, что только и мечтает из Москвы в немецкую глубинку свалить, или где там этот папик живет. С ним можно связываться, только если он миллионер имхо, тогда жизнь тс резко улучшится. Сходиться с мужиком, чтобы свою жизнь сделать менее комфортной- глупость несусветная!

ZhuzhaAnna коренной житель02.05.19 08:24
ZhuzhaAnna
NEW 02.05.19 08:24 

сплошной эгоизм и не более! Любите кататься, любите и саночки возить. Как можно любить мужчину и не уважать его прошлое и его детей? Никто Вас не заставляет любить дочь МЧ от первого брака, но уважать их отношения Вы просто обязаны. Не будет будущего у таких отношений, какие у Вас сейчас с МЧ. Рано или поzдно Ваши уси пуси закончатся и попрёт яд из Вас и мужчина поймёт, кто Вы на самом деле. Любите себя дальше, сидя в Москве.

Tanuing прохожий02.05.19 08:28
02.05.19 08:28 
в ответ ZhuzhaAnna 02.05.19 08:24
сплошной эгоизм и не более! Любите кататься, любите и саночки возить.

Разумеется эгоизм! Здоровый эгоизм. Зачем молодой и свободной девушке взрослый мужик с таким довеском? Еще и мечтающий привести девушку в свою СЕМЬЮ. У него уже есть семья.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все