Разведенный мужчина-немец с ребёнком 10 лет...
ой.. вспомнила!
где-то кто-то недавно хотел женский ник для форума 10-летней давности.
Неужели нарыл? И уже с фейковой темой дебютирует?
Бу-га-га тогдa!
а кто то по 2 недели в месяц в командировках торчит. Что лучше?
вот это класс. Но ТС светит другое счастье.
чего и как хотите Вы и на сколько Вам нужен мужчина. Мир должен прогибаться под Вас,
Мир - это мужчина, я так понимаю?))
Я вот одного не понимаю - если бабища вся из себя такая знает что ей надо и как этого достичь и все в ее руках - на кой черт ей высчитывать, что там ей от мужчины нужно? Просто встречайся с кем нравится да радуйся жизни.
Мне вот ничего от баб не «нужно», нравится кто - встречаюсь, обоюдное удовольствие. Если слышу слова «должен», « ответственнен за блаблабла», «обеспечение» и тд - сразу шарахаюсь, нафига мне себя кому то в должники определять
Просто встречайся с кем нравится да радуйся жизни.
а нифига. Обстоятельства бывают разные, а она вообще в России.
Если слышу слова «должен», « ответственнен за блаблабла», «обеспечение» и тд - сразу шарахаюсь, нафига мне себя кому то в должники определять
во дуры. Ну кто ж так прямо говорит (мысли вслух) .... эхххх....
Тебе повезло, если что.
А вот что посоветовали на другом известном сайте авторше наши женщины
И что? Если даже женится на русской немец, который у них считается - так себе. Все равно для нее это будет гораздо лучше выбор, чем подавляющее большинство местных мужчин. А успешный немец ей не будет светить никогда! Так что вполне нормальный вариант, если уж родилась в нищей стране с авторитарным режимом. Может, хоть дети будут жить лучше. :)
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5104848/
© Woman.ru
Так бабе плесни вина в бокал - язык то и развязывается, начинает молоть языком, тут подбросишь темку, типо кто в твоем понимании настоящий мужчина - и понеслась! Должен то, должен это... сидишь слушаешь угораешь))
Я чот прикол вспомнил - на какой то пати с бабой затер одной, она бухала и все ждала когда я ей начну бухло покупать. Потом ей надоело, грит есть хочу пошли в ресторан. Я грю ок)) пожрали на 100 евро, я прошу раздельный счет, у нее глаза по 5 копеек, рожа скривилась. Но оплатила. Вижу вся злая аж трясется. Выходим и я чисто по приколу грю - ну что ко мне поедем мол, я недалеко тут)) она мне такой хай подняла насчет некоторых козлов, я со смеха чуть не помер))
Мне сложно понять тебя. Дело не в языке. У меня другой круг общения.
Да, правильно посоветовали. Просто язык как-то не повернулся, что ли, так прямо. Ну да, чистая правда.
Не хотят белокожие граждане Германии жениться на РСП ни на каких условиях. Им всё молоденьких, незамужних и бездетных подавай.
Елена! Я вас помню! Давно вас не было. Удалось воссоединиться с мужем? Так у него проблемы с доходом были, вроде. Форумчане не верили, что у вас получится. Надеюсь, вы все смогли.🌻
Вам бы приятно было, если бы Ваша новая дeвушка каждый день или через день общалась с эксом? И ездила к нему 2 раза за выходные (забрать ребенка, отдать ребенка).
Как ты решала проблему безотцовщины для своего ребенка?
Вычеркнула отца из жизни ребенка?
Не понимаю почему нужны обязательно баррикады и страшилки?
Нормальные люди расстаются нормально и дети минимально страдают от разводов благодаря мудрости родителей
я такой случай знаю,там жена русская пошла с котомкой вон и ничего не получила после смерти мужа,судилась но какую то мелочь ей кинула дочь
ну если она судилась, то Pflichtteil она должна была высудить.
Я в Германии с начала 2019 года, сейчас нахожусь здесь по студенческому ВНЖ, дочь со мной. Брачный ВНЖ мы не получили, так как муж до сих пор не работает. Обе мои попытки пристроить его на умшулунг завершились полным провалом, первый умшулунг он бросил через две недели, второй через полтора месяца. Сошлись на том, что зарабатывать на жизнь семьи в нашем союзе буду я, а он будет домохозяйничать.
Обе мои попытки пристроить его на умшулунг завершились полным провалом, первый умшулунг он бросил через две недели, второй через полтора месяца. Сошлись на том, что зарабатывать на жизнь семьи в нашем союзе буду я, а он будет домохозяйничать.
это в стиле русских баб, которые коня остановят и в горящую избу войдут. сначала
ищут на свою шею ущербных, потом пытаются их перевоспитать
Мы с ним идеально подходим - от жизненных устремлений до глобальных вопросов
Ничерта вы друг другу не подходите. Один из главных вопросов - дети - и уже разногласия.
ПС. Аккаунту 11 лет?! И всё из Москвы?
-------_
Полагаю, как часто бывает - наличием нового мужчины в доме.
-------_
Полагаю, как часто бывает - наличием нового мужчины в доме.
И какой извини чужой дядя может ребёнку отца заменить?
Для матери он новый сожитель,для ребенка - он никто и никак зовут!
Ну отчего же. Если женщина будет чётко и аккуратно преследовать свои интересы, то закрепится в Германии. А потом - ну или муж сам по себе домохозяин (редко встречается, но возможно), и лиона покидает его и следует собственным курсом.